Перейти к содержанию

Сноубординг и горнолыжнинг

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Пока в этой лощине поднимешься - плюнешь на все занятия.

Можно доехать до 2 опоры и отстегнуться, а не заниматься хернёй на учебном подъёмнике. А в идеале, ехать с нами в Хвалынск, а не давить диван!!!!

а вот тут по подробнее если возможно. что за лощина и где ?

На каждой горнолыжке (Роща или Луч) есть свой учебный склон. На Луче короче, но в меру безопаснее. На Роще длиннее, но не безопаснее, могут собрать горе-райдеры, которые херачат по центральному склону.

Вообщем надо просто приехать и всё станет ясно "кто есть где".

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Можно доехать до 2 опоры и отстегнуться, а не заниматься хернёй на учебном подъёмнике. А в идеале, ехать с нами в Хвалынск, а не давить диван!!!!

На каждой горнолыжке (Роща или Луч) есть свой учебный склон. На Луче короче, но в меру безопаснее. На Роще длиннее, но не безопаснее, могут собрать горе-райдеры, которые херачат по центральному склону.

понятно) терь осталось инструктора найти^^

• Администратор
Опубликовано

понятно) терь осталось инструктора найти^^

На Луче есть Юрий, отчество не помню. Но он своеобразный человек, может научить за несколько занятий.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Покатался сёдня в Хвалынске, только вернулся домой. 
На склоне полтора лыжника и три с половиной сноубордиста - самое раздолье для "поучиться".

Автоэксперт

• Администратор
Опубликовано

Сейчас люди отоспятся, отпохмеляются и пойдут отбивать себе конечности...

Опубликовано

Вы мне это писали ? )) еслиб была бы доска .. то поехал бы с радостью, а так планирую в пятницу наверно на луч рвануть взять в прокате доску  и мож тренера найду =)

Сейчас люди отоспятся, отпохмеляются и пойдут отбивать себе конечности...

если кто нить решится )) возьмите и меня за компанию ^^ а то одному скучно  будет наверно ^^

• Администратор
Опубликовано

если кто нить решится )) возьмите и меня за компанию ^^ а то одному скучно  будет наверно ^^

Не будет скучно, там таких как ты половина склона будет)))

А чёпачём на Дачной?

А ты ещё не накатался?

• Администратор
Опубликовано

Олеж, я только учусь. Посему - много не мало :)

Спрыгивай с лыж, вставай на доску!

Опубликовано (изменено)
Спрыгивай с лыж, вставай на доску!

Не. Я хочу на ногах кататься, а не жопой склон бороздить...  )))

Изменено пользователем era13
  • Upvote 1

Автоэксперт

Опубликовано

А есть в Саратове прокат какой нить где на сутки дают оборудование за вменяемые деньги?

А то в выходные есть цель посетить хвалынск, а доску оставил в мск...

• Администратор
Опубликовано

Не. Я хочу на ногах кататься, а не жопой склон бороздить...  )))

Борд интереснее в плане катания! Зырь!

Опубликовано

Ребят, а подскажите куда лучше поехать покататься из Саратовских горнолыжек. Катался пару раз в Хвалынске, доска есть. Я так понимаю в Саратове есть 3 места? Луч, Роща и Вишневая гора? Что посоветуете? Нужен склон подлиннее и поинтереснее;) спасибо за внимание)

• Администратор
Опубликовано

Ребят, а подскажите куда лучше поехать покататься из Саратовских горнолыжек. Катался пару раз в Хвалынске, доска есть. Я так понимаю в Саратове есть 3 места? Луч, Роща и Вишневая гора? Что посоветуете? Нужен склон подлиннее и поинтереснее ;) спасибо за внимание)

В Саратовской области только 4 места для катания:

1. Хвалынск - 225 км

2. Вольск - 120 км

3. Роща

4. Гора Вишнёвая(Луч)

• Upvote 1

• Администратор
Опубликовано

На лыжах новичку проще встать и поехать.

На борде не уберёшься по началу как на лыжах. Если доска на скользяке начала разгоняться, инстинкт самосохранения не даёт разогнаться, тут же садишься на задницу. А вот если на лыжах закантуешься уже на скорости, пизнесс настанет лодыжкам, причём обоим. В отличии от жёстко закреплённых ног доскера.

У начинающих доскеров слабое место хвост и запястья.

Опубликовано (изменено)

А сей час до Рощи на легковой машине реально добраться? А то в связи обильными осадками меня гложут сомнения - смогу ли я туда заехать...

Изменено пользователем Maks_Jamo
Опубликовано

Мои переломы и сотрясения с тобой не совсем согласны, Олег - закантоваться передним кантом и улететь спиной вперёд, для новичка (меня) проще простого. Кобчик, голова, запястье... Это теперь у меня есть защита на всё это :))))

А сей час до Рощи на легковой машине реально добраться? А то в связи обильными осадками меня гложут сомнения - смогу ли я туда заехать...

Реально. Вчера и позавчера там был. Тяжело было только 30 утром в снегопад. Потом укатали

• Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

• Администратор
Опубликовано

Жень! Выхватить кант, на пологом склоне на скорости - не айс, согласен. Я, на Луче поймал передний со склона, на скорости, "мутного" хорошего получил. Летел "почти до будки", когда поднял голову, ко мне бежали почти все, кто был на склоне, думали я убрался. Я встал, отстегнулся, доковылял до кафе, хлебнул чайку и поехал в Триал за шлемом)))

Это был урок, что не хрен без опыта катать по неподготовленным склонам.

Опубликовано

Вот и у меня так появился экип. Правда постепенно, с каждым новым приключением. А надо было мне не экономить тогда, а брать инструктора! ;)

Choppers Clan Saratov, Originals

• Администратор
Опубликовано

Вот и у меня так появился экип. Правда постепенно, с каждым новым приключением. А надо было мне не экономить тогда, а брать инструктора! ;)

Вот вот! 3 года назад, я ехал на склон с одним термосом, сейчас сумка в половину багажника с экипом))

Возможно завтра с утра буду на горе. Присоединяйтесь, кто в теме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...