Администратор АнатоличЪ Опубликовано 31 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Пока в этой лощине поднимешься - плюнешь на все занятия. Можно доехать до 2 опоры и отстегнуться, а не заниматься хернёй на учебном подъёмнике. А в идеале, ехать с нами в Хвалынск, а не давить диван!!!! а вот тут по подробнее если возможно. что за лощина и где ? На каждой горнолыжке (Роща или Луч) есть свой учебный склон. На Луче короче, но в меру безопаснее. На Роще длиннее, но не безопаснее, могут собрать горе-райдеры, которые херачат по центральному склону.Вообщем надо просто приехать и всё станет ясно "кто есть где". Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Leorio Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Можно доехать до 2 опоры и отстегнуться, а не заниматься хернёй на учебном подъёмнике. А в идеале, ехать с нами в Хвалынск, а не давить диван!!!! На каждой горнолыжке (Роща или Луч) есть свой учебный склон. На Луче короче, но в меру безопаснее. На Роще длиннее, но не безопаснее, могут собрать горе-райдеры, которые херачат по центральному склону.Вообщем надо просто приехать и всё станет ясно "кто есть где".понятно) терь осталось инструктора найти^^
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 31 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 понятно) терь осталось инструктора найти^^ На Луче есть Юрий, отчество не помню. Но он своеобразный человек, может научить за несколько занятий. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
era13 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Покатался сёдня в Хвалынске, только вернулся домой. На склоне полтора лыжника и три с половиной сноубордиста - самое раздолье для "поучиться". Автоэксперт
Genixoid Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 30 и 31 и на первой дачной так было ;) Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Сейчас люди отоспятся, отпохмеляются и пойдут отбивать себе конечности... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Leorio Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Можно доехать до 2 опоры и отстегнуться, а не заниматься хернёй на учебном подъёмнике. А в идеале, ехать с нами в Хвалынск, а не давить диван!!!! На каждой горнолыжке (Роща или Луч) есть свой учебный склон. На Луче короче, но в меру безопаснее. На Роще длиннее, но не безопаснее, могут собрать горе-райдеры, которые херачат по центральному склону.Вообщем надо просто приехать и всё станет ясно "кто есть где". Вы мне это писали ? )) еслиб была бы доска .. то поехал бы с радостью, а так планирую в пятницу наверно на луч рвануть взять в прокате доску и мож тренера найду =) Сейчас люди отоспятся, отпохмеляются и пойдут отбивать себе конечности... если кто нить решится )) возьмите и меня за компанию ^^ а то одному скучно будет наверно ^^
era13 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 А чёпачём на Дачной? Автоэксперт
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 если кто нить решится )) возьмите и меня за компанию ^^ а то одному скучно будет наверно ^^ Не будет скучно, там таких как ты половина склона будет)))А чёпачём на Дачной? А ты ещё не накатался? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Leorio Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 А чёпачём на Дачной?вроде 250р час ..
era13 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 А ты ещё не накатался? Олеж, я только учусь. Посему - много не мало :) Автоэксперт
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Олеж, я только учусь. Посему - много не мало :) Спрыгивай с лыж, вставай на доску! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
era13 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Спрыгивай с лыж, вставай на доску!Не. Я хочу на ногах кататься, а не жопой склон бороздить... ))) Изменено 1 января, 2015 пользователем era13 1 Автоэксперт
Chubik Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 А есть в Саратове прокат какой нить где на сутки дают оборудование за вменяемые деньги?А то в выходные есть цель посетить хвалынск, а доску оставил в мск...
Genixoid Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 вроде 250р час ..Да, 250 Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Не. Я хочу на ногах кататься, а не жопой склон бороздить... ))) Борд интереснее в плане катания! Зырь! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Maks_Jamo Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Ребят, а подскажите куда лучше поехать покататься из Саратовских горнолыжек. Катался пару раз в Хвалынске, доска есть. Я так понимаю в Саратове есть 3 места? Луч, Роща и Вишневая гора? Что посоветуете? Нужен склон подлиннее и поинтереснее;) спасибо за внимание)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Ребят, а подскажите куда лучше поехать покататься из Саратовских горнолыжек. Катался пару раз в Хвалынске, доска есть. Я так понимаю в Саратове есть 3 места? Луч, Роща и Вишневая гора? Что посоветуете? Нужен склон подлиннее и поинтереснее ;) спасибо за внимание) В Саратовской области только 4 места для катания: 1. Хвалынск - 225 км2. Вольск - 120 км3. Роща4. Гора Вишнёвая(Луч) 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Борд интереснее в плане катания! Зырь!http://youtu.be/j-GLtEM9SpMНа лыжах новичку проще встать и поехать. Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 На лыжах новичку проще встать и поехать. На борде не уберёшься по началу как на лыжах. Если доска на скользяке начала разгоняться, инстинкт самосохранения не даёт разогнаться, тут же садишься на задницу. А вот если на лыжах закантуешься уже на скорости, пизнесс настанет лодыжкам, причём обоим. В отличии от жёстко закреплённых ног доскера.У начинающих доскеров слабое место хвост и запястья. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Maks_Jamo Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) А сей час до Рощи на легковой машине реально добраться? А то в связи обильными осадками меня гложут сомнения - смогу ли я туда заехать... Изменено 1 января, 2015 пользователем Maks_Jamo
Genixoid Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Мои переломы и сотрясения с тобой не совсем согласны, Олег - закантоваться передним кантом и улететь спиной вперёд, для новичка (меня) проще простого. Кобчик, голова, запястье... Это теперь у меня есть защита на всё это :))))А сей час до Рощи на легковой машине реально добраться? А то в связи обильными осадками меня гложут сомнения - смогу ли я туда заехать...Реально. Вчера и позавчера там был. Тяжело было только 30 утром в снегопад. Потом укатали 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Жень! Выхватить кант, на пологом склоне на скорости - не айс, согласен. Я, на Луче поймал передний со склона, на скорости, "мутного" хорошего получил. Летел "почти до будки", когда поднял голову, ко мне бежали почти все, кто был на склоне, думали я убрался. Я встал, отстегнулся, доковылял до кафе, хлебнул чайку и поехал в Триал за шлемом)))Это был урок, что не хрен без опыта катать по неподготовленным склонам. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Вот и у меня так появился экип. Правда постепенно, с каждым новым приключением. А надо было мне не экономить тогда, а брать инструктора! ;) Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Вот и у меня так появился экип. Правда постепенно, с каждым новым приключением. А надо было мне не экономить тогда, а брать инструктора! ;) Вот вот! 3 года назад, я ехал на склон с одним термосом, сейчас сумка в половину багажника с экипом)) Возможно завтра с утра буду на горе. Присоединяйтесь, кто в теме. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти