era13 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 брать инструктора! ;)Это не спортивно! Автоэксперт
Genixoid Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Вот вот! 3 года назад, я ехал на склон с одним термосом, сейчас сумка в половину багажника с экипом))Возможно завтра с утра буду на горе. Присоединяйтесь, кто в теме.Во сколько? Я завтра тоже собирался Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Во сколько? Я завтра тоже собирался Катать надо до обеда. Потом весь склон будет в норковых шапках и пуховиках... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 1 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 За то в другой ветке тролите молодеж за не фулл экип на байке - учителя :ca: Главное - самому себе не врите.
Genixoid Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 За то в другой ветке тролите молодеж за не фулл экип на байке - учителя :ca:Дык на своем же опыте троллим. Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 За то в другой ветке тролите молодеж за не фулл экип на байке - учителя :ca: Зимние виды спорта, в частности сноубординг, не так востребованы, как мотоциклизм, от него пиписка не увеличивается. И отвалить денег, за оборудование и за фулэкип,чтобы он лежал на полке, не каждый может себе позволить, как некоторые... 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
era13 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Зимние виды спорта, в частности сноубординг, не так востребованы, как мотоциклизм Всё именно так, только с точностью до наоборот. Катающихся на лыжах и досках раз в 1000 больше, чем катающихся на мотоциклах и мопедах или в 10 000? отвалить денег, за оборудование и за фулэкип,чтобы он лежал на полке, не каждый может себе позволить Отчасти. Как правило толстопузые дядьки в дорогущих куртках Форвард и Боско, с самыми последними моделями лыж в багажнике - спускаются со склона раза полтора за поездку. В лучшем случае. 1 Автоэксперт
TurboX Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Завтра планирую с утра часиков в 10-00 покататься, пока грибов мало, позже - себе дороже За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Администратор Кабозя Опубликовано 1 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Отчасти. Как правило толстопузые дядьки в дорогущих куртках Форвард и Боско, с самыми последними моделями лыж в багажнике - спускаются со склона раза полтора за поездку. В лучшем случае. Для них это - отдых, они не стремятся к увечьям и рваным связкам) Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Вообщем завтра, я в 10.00 на Роще. Катаем часок под опорой, потом в лес. Мой зимний экип большинство знает! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
era13 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Для них это - отдых, они не стремятся к увечьям и рваным связкам) А я и не говорю, что это плохо, я просто констатирую факт.Когда я буду толстым - тоже куплю себе крутую куртку... 1 Автоэксперт
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 А я и не говорю, что это плохо, я просто констатирую факт.Когда я буду толстым - тоже куплю себе крутую куртку... Ты поедешь завтра, борода? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
*ХоСе* Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 В нашей дыре самый популярный вид зимнего спорта - гребля лопатой.))))) +100500 )))))) ***ХоСе***
pashockz Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Я поедуВ 10 буду у кассыОлег, тебе наберу?Тока я лыжник и в лес скорее всего не полезу )) Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Я поедуВ 10 буду у кассыОлег, тебе наберу?Тока я лыжник и в лес скорее всего не полезу )) Набирай, конечно! Мы к 10.00 только подтянемся. Пока оденемся,заскипасимся. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
era13 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Ты поедешь завтра, борода? Нет Олеж, завтра я пас. Эт вы бывалые, вам всё не по чём, а у меня ещё после вчерашнего ноги гудят...Через пару дней - присоединился бы. Автоэксперт
Genixoid Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Планируем быть завтра к 11, займите нам там место для посидеть на склоне где посуше ;))) Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Планируем быть завтра к 11, займите нам там место для посидеть на склоне где посуше ;))) Звони, как приедете, Жень! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
pashockz Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Блин, завтра слишком тепло обещают... Сегодня было идеально Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Сейчас на улице - 7С.Падает лёгкий снежок. Идеальные условия для катания. 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Покатали на ЗАЧОТ! Снегу полные штаны. Всем присутствующим спасибо за компанию, было весело! Диман красавец! 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Отлично покатались! Парни, спасибо что взяли с собой и показали классный склон. Он конечно немного сложноват и есть куда учиться и оттачивать мастерство, но в 100% случаев достигаю его подножия! Уже результат :)Видео отчёт прилагаю http://youtu.be/KHbSUr4lu0c :bj: :bj: :bj: Изменено 2 января, 2015 пользователем Genixoid 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Pow3r666 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Видео отчёт прилагаюКрасавчик!) И техника катания какая то - необычная... :ca: Рожденный угорать серьезным быть не может =))
AtomiC_Fox Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Покатали на ЗАЧОТ! Снегу полные штаны. Всем присутствующим спасибо за компанию, было весело! Диман красавец! Димка.jpg Димка1.jpg Димка2.jpg А! так вот кто там летал 2 раза кубарем))))))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 А! так вот кто там летал 2 раза кубарем)))))) Сейчас фильмец на скорую руку забабашу. Там этот прыжок во всей красе. Я думал - Ппц Тимофеичу!!Женёк молодец. Не очканул залезть с нами на склон. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти