Перейти к содержанию

Сноубординг и горнолыжнинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шикарно катнули сегодня на Вишневой. Погода теплая, снег мягкий(ямки и бугры проходятся на скорости норм), все было отлично, Кроме выезда. 1ч40мин. тупо выезжали с горы=((

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а я вот люблю больше легкий морозец и пухлячок, чтоб не лип

в Вольск надо бы съездить, я там не был ни разу

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

Шикарно катнули сегодня на Вишневой. Погода теплая, снег мягкий(ямки и бугры проходятся на скорости норм), все было отлично, Кроме выезда. 1ч40мин. тупо выезжали с горы=((

А где такая пробень собралась? Во сколько были? А то завтра собираюсь часам к 10-11 на гору, не хотелось бы так постоять.

• Администратор
Опубликовано

а я вот люблю больше легкий морозец и пухлячок, чтоб не лип

в Вольск надо бы съездить, я там не был ни разу

Через две недели(в 20-х числах) поедем. Присоединяйся. Тем более опыт катания в лесах у тебя есть. Хотя вот так надо в лесу катать)))

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

А где такая пробень собралась? Во сколько были? А то завтра собираюсь часам к 10-11 на гору, не хотелось бы так постоять.

На въезде-выезде. Дорога узкая, двигаются все по одной колее. Вчера тоже выезжал минут 40, не меньше.

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

Был с часу до трех... Стоялово было как красным нарисовано.

post-3541-0-37951500-1420327355_thumb.jp

Изменено пользователем Pow3r666

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано (изменено)

Через две недели(в 20-х числах) поедем. Присоединяйся. Тем более опыт катания в лесах у тебя есть. Хотя вот так надо в лесу

Когда у нас такой снег будет сам в лес полезу )

В 20х если получится, новая должность... Могут не отпустить... К тому времени видно будет ))

Изменено пользователем pashockz

Опубликовано

Был в Вольске 1го числа, со снегом было всё отлично! Катались по пухляку в числе первых, работал подъёмник только на южной горе (слева).

Кафе не очень.

Ратрачат так себе, а в остальном круто! Брал карту на 100 спусков, втроем искатали только 43 подъёма. Еще поеду)

• Администратор
Опубликовано

Был в Вольске 1го числа, со снегом было всё отлично! Катались по пухляку в числе первых, работал подъёмник только на южной горе (слева).

Кафе не очень.

Ратрачат так себе, а в остальном круто! Брал карту на 100 спусков, втроем искатали только 43 подъёма. Еще поеду)

Да ладно? Ратрак сделали?

С правой стороны от Южного, в лесу есть снег?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано (изменено)
Да ладно? Ратрак сделали?

shema.jpgРатрак не видел, но судя по всему его не починили!! 
Следы от его работы были заметны лишь вдоль маршрута правого спуска(1300 м), смею предположить что ещё давно в две ширины прошли и снег оттуда местами сдувает словно ратрачено было!
В лесах, в тех местах где деревья и ветра было мало... снега настолько много что мы не могли проехать на "универсальных" досках - сразу зарывались!
Только по левой трассе вдоль леса удавалось проехать, тк там крутой склон и зарываешься лишь местами! Фрирайд и все такое! 

Склон 1010 в большинстве своем "голый", разгоняешься на раз, камни проглядывают но можно все объехать!

Рекомендую кататься в светлое время! дабы видеть рельеф трассы... скорость не то что на горе Вишневой.

Изменено пользователем apicik
  • Администратор
Опубликовано

Красавчик! Спасибо!

Хочу проехать1400 и 750.

2 года назад, захерачил там скользяк, на основном спуске с Южного склона. Пупок перед выкатом к прокату постоянно голый, опасно там. Поэтому лучше в лес.

• Администратор
Опубликовано

Вернулся с Казани. Нормально покатались :ab:

У меня товарищ приехал с Казани, показывал видео. Инфраструктура просто отменная!

Ты в Саратов вернулся?

• Администратор
Опубликовано

Ага, часа два назад. Пару-тройку дней здесь буду.

Понятно! Я думал побольше. С нами в Хвалынск сгоняешь...

• Администратор
Опубликовано

Когда собрались?

После двадцатых чисел января.

Опубликовано (изменено)

Отлично вчера катнули на Роще

спасибо Жене, а то пришлось бы топать от 1-ой туда пешком (моя машинка не захотела забираться)

в такие ебе.. дебри я еще никогда не лазил ))

с подъемника направо чуть проехать и в лес между основными склонами

в снегу порой по колено утопал

Изменено пользователем pashockz
  • Upvote 1

Опубликовано

16 января - день пиара этого видео ))

Кандид крут, вот еще его, 2хгодичной давности

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...