Pow3r666 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Шикарно катнули сегодня на Вишневой. Погода теплая, снег мягкий(ямки и бугры проходятся на скорости норм), все было отлично, Кроме выезда. 1ч40мин. тупо выезжали с горы=(( Рожденный угорать серьезным быть не может =))
pashockz Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 а я вот люблю больше легкий морозец и пухлячок, чтоб не лип в Вольск надо бы съездить, я там не был ни разу Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Tim Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Шикарно катнули сегодня на Вишневой. Погода теплая, снег мягкий(ямки и бугры проходятся на скорости норм), все было отлично, Кроме выезда. 1ч40мин. тупо выезжали с горы=((А где такая пробень собралась? Во сколько были? А то завтра собираюсь часам к 10-11 на гору, не хотелось бы так постоять.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 а я вот люблю больше легкий морозец и пухлячок, чтоб не лип в Вольск надо бы съездить, я там не был ни разу Через две недели(в 20-х числах) поедем. Присоединяйся. Тем более опыт катания в лесах у тебя есть. Хотя вот так надо в лесу катать))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 А где такая пробень собралась? Во сколько были? А то завтра собираюсь часам к 10-11 на гору, не хотелось бы так постоять.На въезде-выезде. Дорога узкая, двигаются все по одной колее. Вчера тоже выезжал минут 40, не меньше. Choppers Clan Saratov, Originals
Pow3r666 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) А где такая пробень собралась? Во сколько были? А то завтра собираюсь часам к 10-11 на гору, не хотелось бы так постоять. Был с часу до трех... Стоялово было как красным нарисовано. Изменено 3 января, 2015 пользователем Pow3r666 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
pashockz Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Через две недели(в 20-х числах) поедем. Присоединяйся. Тем более опыт катания в лесах у тебя есть. Хотя вот так надо в лесуКогда у нас такой снег будет сам в лес полезу )В 20х если получится, новая должность... Могут не отпустить... К тому времени видно будет )) Изменено 4 января, 2015 пользователем pashockz Смотрю куда еду, еду куда смотрю
pashockz Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) МЕЧТА!!! Изменено 4 января, 2015 пользователем pashockz Смотрю куда еду, еду куда смотрю
apicik Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Был в Вольске 1го числа, со снегом было всё отлично! Катались по пухляку в числе первых, работал подъёмник только на южной горе (слева).Кафе не очень.Ратрачат так себе, а в остальном круто! Брал карту на 100 спусков, втроем искатали только 43 подъёма. Еще поеду)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Был в Вольске 1го числа, со снегом было всё отлично! Катались по пухляку в числе первых, работал подъёмник только на южной горе (слева).Кафе не очень.Ратрачат так себе, а в остальном круто! Брал карту на 100 спусков, втроем искатали только 43 подъёма. Еще поеду) Да ладно? Ратрак сделали?С правой стороны от Южного, в лесу есть снег? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
apicik Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Да ладно? Ратрак сделали? Ратрак не видел, но судя по всему его не починили!! Следы от его работы были заметны лишь вдоль маршрута правого спуска(1300 м), смею предположить что ещё давно в две ширины прошли и снег оттуда местами сдувает словно ратрачено было!В лесах, в тех местах где деревья и ветра было мало... снега настолько много что мы не могли проехать на "универсальных" досках - сразу зарывались!Только по левой трассе вдоль леса удавалось проехать, тк там крутой склон и зарываешься лишь местами! Фрирайд и все такое! Склон 1010 в большинстве своем "голый", разгоняешься на раз, камни проглядывают но можно все объехать! Рекомендую кататься в светлое время! дабы видеть рельеф трассы... скорость не то что на горе Вишневой. Изменено 4 января, 2015 пользователем apicik
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Красавчик! Спасибо! Хочу проехать1400 и 750.2 года назад, захерачил там скользяк, на основном спуске с Южного склона. Пупок перед выкатом к прокату постоянно голый, опасно там. Поэтому лучше в лес. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
pashockz Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Кто-нибудь собирается завтра на Рощу? Думаю к 10 подтянуться Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Genixoid Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Кто-нибудь собирается завтра на Рощу? Думаю к 10 подтянутьсяПодумываю приехать, если заберусь в гору Choppers Clan Saratov, Originals
Dmitry76 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Вернулся с Казани. Нормально покатались :ab:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Вернулся с Казани. Нормально покатались :ab:У меня товарищ приехал с Казани, показывал видео. Инфраструктура просто отменная! Ты в Саратов вернулся? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Dmitry76 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Ты в Саратов вернулся? Ага, часа два назад. Пару-тройку дней здесь буду.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Ага, часа два назад. Пару-тройку дней здесь буду.Понятно! Я думал побольше. С нами в Хвалынск сгоняешь... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Dmitry76 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 С нами в Хвалынск сгоняешь... Когда собрались?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Когда собрались?После двадцатых чисел января. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
pashockz Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Отлично вчера катнули на Роще спасибо Жене, а то пришлось бы топать от 1-ой туда пешком (моя машинка не захотела забираться) в такие ебе.. дебри я еще никогда не лазил )) с подъемника направо чуть проехать и в лес между основными склонами в снегу порой по колено утопал Изменено 12 января, 2015 пользователем pashockz 1 Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Genixoid Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 В 19-00 сегодня стартуем на гору, присоединяйтесь! Choppers Clan Saratov, Originals
Beowulf Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Кстати, о птичках: Очень круто! :bi: 1
pashockz Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 16 января - день пиара этого видео )) Кандид крут, вот еще его, 2хгодичной давности Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти