pashockz Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Да, отлично покатали!!Надо будет повторить )) Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Бах Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Сейчас фильмец на скорую руку забабашу. Там этот прыжок во всей красе. Я думал - Ппц Тимофеичу!!Женёк молодец. Не очканул залезть с нами на склон.Олег Анатольевич! Со всей пролетарской ненавестью ставлю вам жирный минус!!! Кто то мне обещал придти и попить пиво со мной? Аж еще в 2013 год!!! Кто же это был? Или вы считаете, что мимолетная встреча на "правый берег" это покроет? Катаешь же стервец рядом с моим домом (2-я дачная вишневая????) Зайди к старому больному Ерею!!!! Чаем хоть напою .... не пивом.... Изменено 2 января, 2015 пользователем Бах Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Администратор Кабозя Опубликовано 2 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 А че это видео удалено пользователем? Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 А че это видео удалено пользователем? Там девки голые были, забанили аккаунт.Олег Анатольевич! Со всей пролетарской ненавестью ставлю вам жирный минус!!! Кто то мне обещал придти и попить пиво со мной? Аж еще в 2013 год!!! Кто же это был? Или вы считаете, что мимолетная встреча на "правый берег" это покроет? Катаешь же стервец рядом с моим домом (2-я дачная вишневая????) Зайди к старому больному Ерею!!!! Чаем хоть напою .... не пивом.... Пипец! Мне стыдно! Реально. Прости, брат((( В Новогодние каникулы приеду обязательно. Адрес в личку пиши! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
era13 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Чё за стрёмный нигерский саунтрек? 2 Автоэксперт
Администратор Кабозя Опубликовано 2 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Я хочу и рыбку съесть и хлеб пожевать. Главное - самому себе не врите.
Genixoid Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Я хочу и рыбку съесть и хлеб пожевать.Меняю рыбку с хлебом на доску с крепами Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор Кабозя Опубликовано 2 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Меняю рыбку с хлебом на доску с крепами Т.е. ты хочешь отобрать у меня: доску Burton Bullet Wide и крепы Burton Freestyle??? Главное - самому себе не врите.
Genixoid Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Т.е. ты хочешь отобрать у меня: доску Burton Bullet Wide и крепы Burton Freestyle???У меня уже есть Burton валенки к этому комплекту, ни с чем больше они не сочетаются. Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Чё за стрёмный нигерский саунтрек? Перезалил видео 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
era13 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Заменил видеоПоздняк...Все уже знают, что ты поклонник негритянского саунда.Причём речь не о джазе, не о блюзе и деже не регги... ))) Изменено 2 января, 2015 пользователем era13 1 Автоэксперт
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Поздняк... Все уже знают, что ты поклонник негритянского саунда. Причём речь не о джазе, не о блюзе и деже не регги... ))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
era13 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) ))) Не конструктивно, но 5+ Изменено 2 января, 2015 пользователем era13 Автоэксперт
Pow3r666 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Еду на вишневую... если что - звоните)) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Quorthon Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 2 дня был в Вольске. Второй и третий раз в жизни пытался кататься на борде. Также начал приобщать сына. Горнолыжка, имхо, приличнее чем в Саратове.
era13 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 пытался кататься на борде. Тёзка, цел? ))) Автоэксперт
Quorthon Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Тёзка, цел? ))) Да всего-то кстати упал раза 4, там гора пологая, снег пушистый , да и 2-й раз это не 1-й )
era13 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Да всего-то кстати упал раза 4, там гора пологая, снег пушистый , да и 2-й раз это не 1-й ) Ок. А борд? ) Автоэксперт
Quorthon Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Ок. А борд? ) Уточняю- 4 раза упал при спуске на борде с горы ) помимо этого- не падал вообще )) Борд цел, сдал обратно в прокат )) Изменено 3 января, 2015 пользователем Quorthon
era13 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Борд цел Это не спортивно! (с) Автоэксперт
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Был я раз в Вольске. Склоны покруче, чем у нас. И в лесу интереснее. Через пару недель поедем в "вояж". Заедем на "Ассоль", в Вольск. Потом рванём в Хвалынь. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Quorthon Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Склоны покруче, чем у нас Там их три, если не ошибаюсь, один детский, один нормальный, и один "зверский". Мы учились на "нормальном", поднявшись пешком до середины склона.Очень сильно, как оказалось, мешает пузо когда застегиваешь крепления ))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Там их три, если не ошибаюсь, один детский, один нормальный, и один "зверский". Мы учились на "нормальном", поднявшись пешком до середины склона. Очень сильно, как оказалось, мешает пузо когда застегиваешь крепления )) Всё правильно. Они называются "Южный склон", "Северный склон", "Учебный склон". Учебный такой же, как у нас на "Луче". Подъёмник работал один? Левый? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Quorthon Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Подъёмник работал один? Левый? 1/01 работали все кроме зверского, 2/01 работали все три
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 1/01 работали все кроме зверского, 2/01 работали все три Надо ехать... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти