Перейти к содержанию

Сноубординг и горнолыжнинг

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Сейчас фильмец на скорую руку забабашу. Там этот прыжок во всей красе. Я думал - Ппц Тимофеичу!!

Женёк молодец. Не очканул залезть с нами на склон.

Олег Анатольевич! Со  всей пролетарской ненавестью ставлю вам жирный минус!!! Кто то мне обещал придти и попить пиво со мной? Аж еще в 2013 год!!! Кто же это был? Или вы считаете, что мимолетная встреча  на "правый берег" это покроет? Катаешь же стервец рядом с моим домом (2-я дачная вишневая????) Зайди к старому больному Ерею!!!! Чаем хоть напою .... не пивом....

Изменено пользователем Бах

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

• Администратор
Опубликовано

А че это видео удалено пользователем?

Там девки голые были, забанили аккаунт.

Олег Анатольевич! Со  всей пролетарской ненавестью ставлю вам жирный минус!!! Кто то мне обещал придти и попить пиво со мной? Аж еще в 2013 год!!! Кто же это был? Или вы считаете, что мимолетная встреча  на "правый берег" это покроет? Катаешь же стервец рядом с моим домом (2-я дачная вишневая????) Зайди к старому больному Ерею!!!! Чаем хоть напою .... не пивом....

Пипец! Мне стыдно! Реально. Прости, брат((( В Новогодние каникулы приеду обязательно. Адрес в личку пиши!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Меняю рыбку с хлебом на доску с крепами

Т.е. ты хочешь отобрать у меня: доску Burton Bullet Wide и крепы Burton Freestyle???

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Т.е. ты хочешь отобрать у меня: доску Burton Bullet Wide и крепы Burton Freestyle???

У меня уже есть Burton валенки к этому комплекту, ни с чем больше они не сочетаются.

Choppers Clan Saratov, Originals

• Администратор
Опубликовано

Чё за стрёмный нигерский саунтрек?

Перезалил видео

• Upvote 3

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано (изменено)
Заменил видео

Поздняк...

Все уже знают, что ты поклонник негритянского саунда.

Причём речь не о джазе, не о блюзе и деже не регги... )))

Изменено пользователем era13
  • Upvote 1

Автоэксперт

• Администратор
Опубликовано

Поздняк...

Все уже знают, что ты поклонник негритянского саунда.

Причём речь не о джазе, не о блюзе и деже не регги... )))

Опубликовано

2 дня был в Вольске. Второй и третий раз в жизни пытался кататься на борде. Также начал приобщать сына. Горнолыжка, имхо, приличнее  чем в Саратове.

post-449-0-50710000-1420289246_thumb.jpg

post-449-0-77462000-1420289255_thumb.jpg

post-449-0-72930600-1420289267_thumb.jpg

4178AC64.png
Опубликовано
Да всего-то кстати упал раза 4, там гора пологая, снег пушистый , да и 2-й раз это не 1-й ) 

Ок. А борд? )

Автоэксперт

Опубликовано (изменено)
Ок. А борд? )

Уточняю- 4 раза упал при спуске на борде с горы ) помимо этого- не падал вообще )) 

Борд цел, сдал обратно в прокат ))

Изменено пользователем Quorthon
4178AC64.png
  • Администратор
Опубликовано

Был я раз в Вольске. Склоны покруче, чем у нас. И в лесу интереснее.

Через пару недель поедем в "вояж". Заедем на "Ассоль", в Вольск. Потом рванём в Хвалынь.

Опубликовано
Склоны покруче, чем у нас

Там их три, если не ошибаюсь, один детский, один нормальный, и один "зверский". Мы учились на "нормальном", поднявшись пешком до середины склона.

Очень сильно, как оказалось, мешает пузо когда застегиваешь крепления )) 

4178AC64.png
  • Администратор
Опубликовано

Там их три, если не ошибаюсь, один детский, один нормальный, и один "зверский". Мы учились на "нормальном", поднявшись пешком до середины склона.

Очень сильно, как оказалось, мешает пузо когда застегиваешь крепления ))

Всё правильно. Они называются "Южный склон", "Северный склон", "Учебный склон". Учебный такой же, как у нас на "Луче".

Подъёмник работал один? Левый?

• Администратор
Опубликовано

1/01 работали все кроме зверского, 2/01 работали все три

Надо ехать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...