Romeo Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Доброго времени суток, Друзья...Приобрел кондиционер домой, 7-ку. Встал вопрос с установкой.Помониторив предложения некоторых компаний и частников, пришел к выводу,что все работают примерно "в одну цену". Если как я хочу, установка "под окно", блоки "через стенку" ис длинной "трассы" до 2-х метров, с "расходниками" компании - берут 3 500р.Вопрос - кто с этим сталкивался!?Подскажите компанию с положительным, реальным опытом установки..или наоборот тех, кто установил "косячно"!!! Вот парочка из списка...может кто и с ними сталкивалсяhttp://ustanovka.veterok64.ru/wppage/ustanovka/http://ustanovka-saratov.ru/montazh-price.html ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Эndrю Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Паяльника тебе в помощь. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Romeo Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Паяльника тебе в помощь.С паяльником уже обсуждали... ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Romeo Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 по всей видимости больше никто такими вопросами не задавался... :af: ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
key Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Я брал кондер в МедиаМаркте, установку заказывал у них. Приехали через два часа после покупки на авто с надписью HiTeach. Установка заняла 1 час, 2 метра магистраль, денег отдал 4000 руб. Сделали все очень хорошо.
mono Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Русклимат, Рэмкопи первые ставили дома, вторые на работе. С Рэмом связан по работе можно иметь дело с ними.
Romeo Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Я брал кондер в МедиаМаркте, установку заказывал у них. Приехали через два часа после покупки на авто с надписью HiTeach. Установка заняла 1 час, 2 метра магистраль, денег отдал 4000 руб. Сделали все очень хорошо.У меня Друг в эльдорадо, в прошлом году купил кондиционер, и так же оформил установку у "hitechnic"...Так вот ключевой момент - он заплатил где то 3000-4000 (точно не помнит), а просто установить, я им звонил сегодня, сказали следующее:В будни - 8 999р.В выходной - 9 899р.Я говорю, "Вы ошиблись наверно!?", они "нет, цена по прайсу"!!!"Давай, до Свидания, "hitechnic"!!! :af: p.s. а работу они свою делают отлично!!! Другу понравилось...Русклимат, Рэмкопи первые ставили дома, вторые на работе. С Рэмом связан по работе можно иметь дело с ними.Спасибо, рассмотрю эти варианты... :df: ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
payalnik88 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Я брал кондер в МедиаМаркте, установку заказывал у них. Приехали через два часа после покупки на авто с надписью HiTeach. Установка заняла 1 час, 2 метра магистраль, денег отдал 4000 руб. Сделали все очень хорошо.1 час - нереально быстро. 1,5 часа ещё поверю.. Это если вдвоём и оба мастера, а не мастер и подсобник. Всё хорошо - обычно время показывает. Ибо видимая хорошесть ещё не значит качественный монтаж)Но вообще эти ребята должны делать хорошо. Русклимат, Рэмкопи первые ставили дома, вторые на работе. С Рэмом связан по работе можно иметь дело с ними.Первая фирма весьма крупная. Дистрибьютор многих марок. С ними могу рекомендовать иметь дело. Про вторых ничего сказать не могу. Я брал кондер в МедиаМаркте, установку заказывал у них. Приехали через два часа после покупки на авто с надписью HiTeach. Установка заняла 1 час, 2 метра магистраль, денег отдал 4000 руб. Сделали все очень хорошо.У меня Друг в эльдорадо, в прошлом году купил кондиционер, и так же оформил установку у "hitechnic"...Так вот ключевой момент - он заплатил где то 3000-4000 (точно не помнит), а просто установить, я им звонил сегодня, сказали следующее:В будни - 8 999р.В выходной - 9 899р.Я говорю, "Вы ошиблись наверно!?", они "нет, цена по прайсу"!!!"Давай, до Свидания, "hitechnic"!!! :af: Вполне нормальные цены. Нет ничего удивительного.У них график на все бригады расписан на месяц вперёд. А если кто из монтажников хочет поработать сверхурочно, за двойной тариф - вот и берут дополнительные заказы. И цена соответствующая. Каждому - своё.
Romeo Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 1 час - нереально быстро. 1,5 часа ещё поверю.. Это если вдвоём и оба мастера, а не мастер и подсобник. Всё хорошо - обычно время показывает. Ибо видимая хорошесть ещё не значит качественный монтаж)Но вообще эти ребята должны делать хорошо. Моему знакомому тоже за час установили... Остался доволен и скоростью и качеством!Год прошел, ни каких проблем... ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
payalnik88 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) 1 час - нереально быстро. 1,5 часа ещё поверю.. Это если вдвоём и оба мастера, а не мастер и подсобник. Всё хорошо - обычно время показывает. Ибо видимая хорошесть ещё не значит качественный монтаж)Но вообще эти ребята должны делать хорошо. Моему знакомому тоже за час установили... Остался доволен и скоростью и качеством!Год прошел, ни каких проблем... Если интересно, могу выложить неполную технологическую карту монтажа кондея, с указанием основных ошибок и важных моментов. Чтобы домохозяйка могла ну типа "проконтролировать" правильность монтажа. Год проработает кондей всегда))) Первый сезон они работают в любом случае)Ну и время я измеряю от момента как приехал на заказ, и как начал отъезжать. Видимо тоже на тоже выйдет) Изменено 29 мая, 2013 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Конечно интересно. Выкладывай.http://moto64.ru/topic5173.html#entry149970Ответил в своей теме. Я там вроде как обещал консультировать))) Каждому - своё.
Romeo Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Ну все, Друзья... Жаркими и душными днями/ночами, жду в гости "на отдышку" и чашечку чая/сока... :cj: кондиционер установлен и протестирован!!! ...за это хочу сказать огромное спасибо Своему Другу Диме "15000" и Его напарнику Кириллу, все купили, подготовили и сделали "на отлично"!!! Спасибо Дима!!! :dk: 2 ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти