Перейти к содержанию

Покупка и установка кондиционера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, Друзья...

Приобрел кондиционер домой, 7-ку. Встал вопрос с установкой.

Помониторив предложения некоторых компаний и частников, пришел к выводу,

что все работают примерно "в одну цену". Если как я хочу, установка "под окно", блоки "через стенку" и

с длинной "трассы" до 2-х метров, с "расходниками" компании - берут 3 500р.

Вопрос - кто с этим сталкивался!?

Подскажите компанию с положительным, реальным опытом установки..

или наоборот тех, кто установил "косячно"!!!

Вот парочка из списка...

может кто и с ними сталкивался

http://ustanovka.veterok64.ru/wppage/ustanovka/

http://ustanovka-saratov.ru/montazh-price.html

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Опубликовано

Паяльника тебе в помощь.

С паяльником уже обсуждали...

Опубликовано

по всей видимости больше никто такими вопросами не задавался...  :af:

Опубликовано

Я брал кондер в МедиаМаркте, установку заказывал у них. Приехали через два часа после покупки на авто с надписью HiTeach. Установка заняла 1 час, 2 метра магистраль, денег отдал 4000 руб. Сделали все очень хорошо.

Опубликовано

Русклимат, Рэмкопи первые ставили дома, вторые на работе. С Рэмом связан по работе можно иметь дело с ними.

Опубликовано

Я брал кондер в МедиаМаркте, установку заказывал у них. Приехали через два часа после покупки на авто с надписью HiTeach. Установка заняла 1 час, 2 метра магистраль, денег отдал 4000 руб. Сделали все очень хорошо.

У меня Друг в эльдорадо, в прошлом году купил кондиционер, и так же оформил установку у "hitechnic"...

Так вот ключевой момент - он заплатил где то 3000-4000 (точно не помнит), а просто установить, я им звонил сегодня, сказали следующее:

В будни - 8 999р.

В выходной - 9 899р.

Я говорю, "Вы ошиблись наверно!?", они "нет, цена по прайсу"!!!

"Давай, до Свидания, "hitechnic"!!!  :af:

p.s. а работу они свою делают отлично!!! Другу понравилось...

Русклимат, Рэмкопи первые ставили дома, вторые на работе. С Рэмом связан по работе можно иметь дело с ними.

Спасибо, рассмотрю эти варианты...  :df:

Опубликовано

1 час - нереально быстро. 1,5 часа ещё поверю.. Это если вдвоём и оба мастера, а не мастер и подсобник. 

Всё хорошо - обычно время показывает. Ибо видимая хорошесть ещё не значит качественный монтаж)

Но вообще эти ребята должны делать хорошо. 

Первая фирма весьма крупная. Дистрибьютор многих марок. 

С ними могу рекомендовать иметь дело. 

Про вторых ничего сказать не могу. 

У меня Друг в эльдорадо, в прошлом году купил кондиционер, и так же оформил установку у "hitechnic"...

Так вот ключевой момент - он заплатил где то 3000-4000 (точно не помнит), а просто установить, я им звонил сегодня, сказали следующее:

В будни - 8 999р.

В выходной - 9 899р.

Я говорю, "Вы ошиблись наверно!?", они "нет, цена по прайсу"!!!

"Давай, до Свидания, "hitechnic"!!!  :af:

Вполне нормальные цены. Нет ничего удивительного.

У них график на все бригады расписан на месяц вперёд. А если кто из монтажников хочет поработать сверхурочно, за двойной тариф  - вот и берут дополнительные заказы. И цена соответствующая. 

Каждому - своё.

Опубликовано

1 час - нереально быстро. 1,5 часа ещё поверю.. Это если вдвоём и оба мастера, а не мастер и подсобник. 

Всё хорошо - обычно время показывает. Ибо видимая хорошесть ещё не значит качественный монтаж)

Моему знакомому тоже за час установили... Остался доволен и скоростью и качеством!

Год прошел, ни каких проблем...

Опубликовано (изменено)

Моему знакомому тоже за час установили... Остался доволен и скоростью и качеством!

Год прошел, ни каких проблем...

Если интересно, могу выложить неполную технологическую карту монтажа кондея, с указанием основных ошибок и важных моментов. Чтобы домохозяйка могла ну типа "проконтролировать" правильность монтажа.

Год проработает кондей всегда))) Первый сезон они работают в любом случае)

Ну и время я измеряю от момента как приехал на заказ, и как начал отъезжать. Видимо тоже на тоже выйдет) 

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну все, Друзья...

Жаркими и душными днями/ночами, жду в гости "на отдышку" и чашечку чая/сока...  :cj:  кондиционер установлен и протестирован!!!

...за это хочу сказать огромное спасибо Своему Другу Диме "15000" и Его напарнику Кириллу, все купили, подготовили и сделали "на отлично"!!!

Спасибо Дима!!!  :dk:

post-646-0-39788000-1371239288_thumb.jpg

• Upvote 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...