Перейти к содержанию

Доставка мотоцикла ТК. Поделитесь опытом.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позавчера отправила мот, сделала страховку, как положено обрешетку и пупырку, сливать тока бенз, пэк самая дешевая получается

Страховку груза? А можно? Какие условия тебе выставили?

1.5% от заявленной стоимости груза вроде... Что-то в этом роде. Если переживаешь - можно сделать.

Каждому - своё.

Опубликовано

Позавчера отправила мот, сделала страховку, как положено обрешетку и пупырку, сливать тока бенз, пэк самая дешевая получается

1.5% от заявленной стоимости груза вроде... Что-то в этом роде. Если переживаешь - можно сделать.

Я не переживаю. Я ПСИХУЮ!!! :)

ТК Магнит:

14000р - доставка груза с учетом обрешетки и пленки.

Доставки по городу нет. Забирать с ЖД склада.

Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин

Опубликовано (изменено)

Моты не таскал, но тк пользуюсь постоянно, нравится желдор и пэк, пэк дороже и 1 раз девочки в мск напутали мою фамилию в итоге 200р на созвоны с москвой и 3 часа сидения на складе :( железка чуть подешевле и мне от дома склад намного ближе))) но у них дольше везут. При мне несколько раз разгружали в Автотрейдинге мотоциклы, обрешетку брать - "кровь из носа".

Еще dhl хорошая компания у парка победы склады если не переехали

Изменено пользователем Ilon
Опубликовано

Моты не таскал, но тк пользуюсь постоянно, нравится желдор и пэк, пэк дороже и 1 раз девочки в мск напутали мою фамилию в итоге 200р на созвоны с москвой и 3 часа сидения на складе :( железка чуть подешевле и мне от дома склад намного ближе))) но у них дольше везут. При мне несколько раз разгружали в Автотрейдинге мотоциклы, обрешетку брать - "кровь из носа".

Пытались отправлять желдором. Оказалось дороже Деловых линий. И как оказалось к железным дорогам они отношения вобщем-то не имеют)))

Каждому - своё.

Гость Мудрый Глупец
Опубликовано
При мне несколько раз разгружали в Автотрейдинге мотоциклы, обрешетку брать - "кровь из носа".
   тоже через автотрейдинг отправлял... насчитали 3 с чем-то куба содрали по полной- 14500 за 300кг. хорошо платил как получатель(( при отправке не наскрёб бы такую сумму
Опубликовано

Пытались отправлять желдором. Оказалось дороже Деловых линий. И как оказалось к железным дорогам они отношения вобщем-то не имеют)))

Ну как и все у нас)))) тут только брать справочник и обзванивать либо сидеть в калькуляторах и самому считать

Опубликовано

Позавчера отправила мот,

Ксю, ты его продала уже?

Неееет)))) Мой красавец сезон точно со мной будет))))

Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.

Опубликовано

DHL - работает только с юриками. Так что не вариант. В ЖелДор сложновато дозвониться, может позже ответят.

Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин

Опубликовано

Стоимость страховки 0,1% от стоимости груза, но нужны доки со стоимостью. А еще главное чтобы ты присутствовал при обрешетке, и фото сделали при тебе! Ну там царапинки и так далее...

Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.

Опубликовано

КрейзиБлонд, понял, благодарю!

Опубликовано

Останавливаю свой выбор на ПЭК. Дешевле всего, дольше всех (правда чуть-чуть), по качеству (судя по отзывам) примерно так же.

Опубликовано

А с какого магазина оттуда потащишь? ссылку если можно дай

В Лс.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ, а подскажите, пожалуйста, каким образом удобнее получать мотоцикл от ПЭК в Саратове? Насколько я понял, их доставка по городу (450 руб) - это они привозят мотоцикл в обрешётке на обычной бортовой Газели, и, чтобы его выгрузить, нужна неслабая команда из нескольких человек, которая спустит всё это добро - верно ли я думаю? Какие есть более удобные варианты без применения кучи людей? Подскажите, пожалуйста, другие варианты, и желательно прямо с телефонами: людей с прицепами, мотоэвакуаторы, специально оборудованные для перевозки мото и т.п.

Спасибо заранее!

Опубликовано

Насколько я знаю, можно забрать прямо с их склада. Там спокойно снимаешь обрешетку. Доливаешь бензинчика и тихонечко едешь к месту постоянной дислокации.

Опубликовано (изменено)
Доливаешь бензинчика и тихонечко едешь к месту постоянной дислокации.

Ну вот сложность как раз в том, что не получится доехать своим ходом. Там кое-что ремонтировать надо. Должны же быть на форуме люди, которые знают, к кому обратиться за помощью с доставкой в прицепе/кузове :). Ессно, не бесплатно.

Изменено пользователем Beowulf
Опубликовано

Доливаешь бензинчика и тихонечко едешь к месту постоянной дислокации.

Ну вот сложность как раз в том, что не получится доехать своим ходом. Там кое-что ремонтировать надо. Должны же быть на форуме люди, которые знают, к кому обратиться за помощью с доставкой в прицепе/кузове :). Ессно, не бесплатно.

А что, даже докатить на руках нельзя?

Если жалко 450р и друзей эксплуатировать...

Опубликовано
8 (937) 974-05-55 имя не помню +7 (937) 243-04-44 анвер

Спасибо большое, буду пробовать! :) Кто-нибудь да сможет.

А что, даже докатить на руках нельзя?

Докатить теоретически можно, конечно - только долго :). Из Заводского (Крымский пр-д, как я понял) в Солнечный.

450 руб мне ни разу не жалко (раз я согласен на эвакуатор, который точно дороже), но вряд ли смогу найти сколько нужно друзей в подходящее время ;).

Опубликовано

Да за пару баллонов пива, кучу бомжей нанять-привлечь можно! А уж соседей то точно только свистни!!! заодно и обмоете...

Странно как то, четырёх мужиков средь бела дня в городе не найти???

ну не понимаю....

Опубликовано

Ну в крайнем случае буду искать, конечно. Но хотелось бы обойтись без бомжей ;).

Вчетвером реально 190 кг? Так то я вроде бы понимаю, что реально должно быть, если <50 кг на каждого.

Гость Мудрый Глупец
Опубликовано

я свой сам пригнал из ТК.  дешевле в 10 раз)) и друзей не напрягать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...