payalnik88 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Позавчера отправила мот, сделала страховку, как положено обрешетку и пупырку, сливать тока бенз, пэк самая дешевая получаетсяСтраховку груза? А можно? Какие условия тебе выставили? 1.5% от заявленной стоимости груза вроде... Что-то в этом роде. Если переживаешь - можно сделать. Каждому - своё.
Можитель Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Позавчера отправила мот, сделала страховку, как положено обрешетку и пупырку, сливать тока бенз, пэк самая дешевая получаетсяСтраховку груза? А можно? Какие условия тебе выставили? 1.5% от заявленной стоимости груза вроде... Что-то в этом роде. Если переживаешь - можно сделать. Я не переживаю. Я ПСИХУЮ!!! :)ТК Магнит: 14000р - доставка груза с учетом обрешетки и пленки.Доставки по городу нет. Забирать с ЖД склада. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Ilon Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Моты не таскал, но тк пользуюсь постоянно, нравится желдор и пэк, пэк дороже и 1 раз девочки в мск напутали мою фамилию в итоге 200р на созвоны с москвой и 3 часа сидения на складе :( железка чуть подешевле и мне от дома склад намного ближе))) но у них дольше везут. При мне несколько раз разгружали в Автотрейдинге мотоциклы, обрешетку брать - "кровь из носа".Еще dhl хорошая компания у парка победы склады если не переехали Изменено 30 мая, 2013 пользователем Ilon
payalnik88 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Моты не таскал, но тк пользуюсь постоянно, нравится желдор и пэк, пэк дороже и 1 раз девочки в мск напутали мою фамилию в итоге 200р на созвоны с москвой и 3 часа сидения на складе :( железка чуть подешевле и мне от дома склад намного ближе))) но у них дольше везут. При мне несколько раз разгружали в Автотрейдинге мотоциклы, обрешетку брать - "кровь из носа".Еще dhl хорошая компания у парка победы склады если не переехалиПытались отправлять желдором. Оказалось дороже Деловых линий. И как оказалось к железным дорогам они отношения вобщем-то не имеют))) Каждому - своё.
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 При мне несколько раз разгружали в Автотрейдинге мотоциклы, обрешетку брать - "кровь из носа". тоже через автотрейдинг отправлял... насчитали 3 с чем-то куба содрали по полной- 14500 за 300кг. хорошо платил как получатель(( при отправке не наскрёб бы такую сумму
Ilon Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Моты не таскал, но тк пользуюсь постоянно, нравится желдор и пэк, пэк дороже и 1 раз девочки в мск напутали мою фамилию в итоге 200р на созвоны с москвой и 3 часа сидения на складе :( железка чуть подешевле и мне от дома склад намного ближе))) но у них дольше везут. При мне несколько раз разгружали в Автотрейдинге мотоциклы, обрешетку брать - "кровь из носа".Еще dhl хорошая компания у парка победы склады если не переехалиПытались отправлять желдором. Оказалось дороже Деловых линий. И как оказалось к железным дорогам они отношения вобщем-то не имеют)))Ну как и все у нас)))) тут только брать справочник и обзванивать либо сидеть в калькуляторах и самому считать
КрейзиБлонд Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Позавчера отправила мот, Ксю, ты его продала уже?Неееет)))) Мой красавец сезон точно со мной будет)))) Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Можитель Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 DHL - работает только с юриками. Так что не вариант. В ЖелДор сложновато дозвониться, может позже ответят. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
КрейзиБлонд Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Позавчера отправила мот, сделала страховку, как положено обрешетку и пупырку, сливать тока бенз, пэк самая дешевая получаетсяСтраховку груза? А можно? Какие условия тебе выставили?1.5% от заявленной стоимости груза вроде... Что-то в этом роде. Если переживаешь - можно сделать.Стоимость страховки 0,1% от стоимости груза, но нужны доки со стоимостью. А еще главное чтобы ты присутствовал при обрешетке, и фото сделали при тебе! Ну там царапинки и так далее... Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Можитель Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 КрейзиБлонд, понял, благодарю! Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Можитель Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Останавливаю свой выбор на ПЭК. Дешевле всего, дольше всех (правда чуть-чуть), по качеству (судя по отзывам) примерно так же. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Негодяй Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 А с какого магазина оттуда потащишь? ссылку если можно дай
Можитель Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 А с какого магазина оттуда потащишь? ссылку если можно дайВ Лс. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Beowulf Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Народ, а подскажите, пожалуйста, каким образом удобнее получать мотоцикл от ПЭК в Саратове? Насколько я понял, их доставка по городу (450 руб) - это они привозят мотоцикл в обрешётке на обычной бортовой Газели, и, чтобы его выгрузить, нужна неслабая команда из нескольких человек, которая спустит всё это добро - верно ли я думаю? Какие есть более удобные варианты без применения кучи людей? Подскажите, пожалуйста, другие варианты, и желательно прямо с телефонами: людей с прицепами, мотоэвакуаторы, специально оборудованные для перевозки мото и т.п.Спасибо заранее!
Можитель Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Насколько я знаю, можно забрать прямо с их склада. Там спокойно снимаешь обрешетку. Доливаешь бензинчика и тихонечко едешь к месту постоянной дислокации. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Антон2020 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 А есть ли у кого опыт самостоятельного пригона из Сочи или из Москвы и др. городов ?
pucli Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 А есть ли у кого опыт самостоятельного пригона из Сочи или из Москвы и др. городов ?http://moto64.ru/topic6547.htmlhttp://moto64.ru/topic4564.htmlhttp://moto64.ru/topic4446.htmlи ещё куча других 1
Beowulf Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Доливаешь бензинчика и тихонечко едешь к месту постоянной дислокации.Ну вот сложность как раз в том, что не получится доехать своим ходом. Там кое-что ремонтировать надо. Должны же быть на форуме люди, которые знают, к кому обратиться за помощью с доставкой в прицепе/кузове :). Ессно, не бесплатно. Изменено 13 июня, 2013 пользователем Beowulf
КрейзиБлонд Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 8 (937) 974-05-55 имя не помню +7 (937) 243-04-44 анвер 1 Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
vedun Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Доливаешь бензинчика и тихонечко едешь к месту постоянной дислокации.Ну вот сложность как раз в том, что не получится доехать своим ходом. Там кое-что ремонтировать надо. Должны же быть на форуме люди, которые знают, к кому обратиться за помощью с доставкой в прицепе/кузове :). Ессно, не бесплатно. А что, даже докатить на руках нельзя?Если жалко 450р и друзей эксплуатировать...
DiVan_84 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 с Москвы осенью 2012 присылали ТК "Энергия" в обрешетке за 3200, жидкости пытались заставить слить, но забили на это.
Beowulf Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 8 (937) 974-05-55 имя не помню +7 (937) 243-04-44 анвер Спасибо большое, буду пробовать! :) Кто-нибудь да сможет. А что, даже докатить на руках нельзя? Докатить теоретически можно, конечно - только долго :). Из Заводского (Крымский пр-д, как я понял) в Солнечный.450 руб мне ни разу не жалко (раз я согласен на эвакуатор, который точно дороже), но вряд ли смогу найти сколько нужно друзей в подходящее время ;).
vedun Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Да за пару баллонов пива, кучу бомжей нанять-привлечь можно! А уж соседей то точно только свистни!!! заодно и обмоете...Странно как то, четырёх мужиков средь бела дня в городе не найти???ну не понимаю....
Beowulf Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Ну в крайнем случае буду искать, конечно. Но хотелось бы обойтись без бомжей ;).Вчетвером реально 190 кг? Так то я вроде бы понимаю, что реально должно быть, если <50 кг на каждого.
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 я свой сам пригнал из ТК. дешевле в 10 раз)) и друзей не напрягать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти