Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) А я согласна с Франком, убивать жестоко собачек, ведь виновата хозяйка. Лучше найти любой другой, действительно законный, способ решения проблемы. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Настенька (сестра Миши А)
payalnik88 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Я всё понимаю, и очень уважаю многих (если не всех) на форуме, но никак не ожидал такой уж откровенной жестокости!!!Где гарантия что этим "витамином" не отравятся ваши же дети, а этим самым травматом не застрелят вашего же питомца?! Где человеческие подходы?Собраться всем подъездом с вилами и посадить хозяйку на эти самые вилы! А лучше выбить дверь в её отсутствие и выпустить всё зверьё на свободу. А в качестве предупреждения можно и наложить под дверью и что угодно.А пожаловаться всё же можно. Не по одиночке конечно а опять же всем подъездом. Поднять тему на собрании жильцов.Способ много - но почему сразу УБИВАТЬ!?... чем вы тогда лучше собаки?Этим витамином дети не отравятся. Для человека он не вреден. Ешь хоть пачками. Зверьё на свободу? Голодные твари, разбегутся по городу искать жратву. Ты даёшь гарантию, что они не начнут бросаться на людей? Ребёнок - вполне хорошая добыча. Заберёшь их всех? Сломаем дверь, а ты забираешь всех животных к себе. Заодно через недельку напишешь о человеческом отношении, если ещё будет чем писать. 1 1 Каждому - своё.
ФЕЕЧКА Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 завтра пойду к участковому заяву напишу для начала....посмотрим на результат.. волшебная на всю голову...
Лёха 62 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 А я согласна с Франком, убивать жестоко собачек, ведь виновата хозяйка. Лучше найти любой другой, действительно законный, способ решения проблемы.участкового поднять пару раз среди ночи всем домом, и будет по закону. Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Тут только коллективные жалобы.
ФЕЕЧКА Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 мы в этом доме квартиранты...а полдома сердобольных таких же бабок ,блин...постараюсь с остальной адекватной половиной договорится... волшебная на всю голову...
Лёхха Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 А я согласна с Франком, убивать жестоко собачек, ведь виновата хозяйка. Лучше найти любой другой, действительно законный, способ решения проблемы.участкового поднять пару раз среди ночи всем домом, и будет по закону. Собственно, а почему бы и нет. Только именно ночью!!! Через раза 3-4 сам их всех перемочит из табельного. Каждая подпись мечтает стать автографом!
LLIHYP Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 мы в этом доме квартиранты... Так снимите другую квартиру - это эффективнее и проще всего! 1 Nemo me impune lacessit.
ФЕЕЧКА Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 да проще..отдать риэлторских 12 тысяч))) рыжий хвост отправила письмо...добрый день, девочки...решила вам написать о жестоком обращении с животными...в доме где мы сейчас снимаем квартиру есть хозяйка 6 собак...она их держит в квартире ,гуляет 2 раза в день...иногда вообще не приезжает(живет отдельно) зимой и собаки раздирают проживающих с ними кошек...собаки не привиты ,больны...она их не возит в ветлечебницу и не вызывает ветеринара на дом ...чтобы помочь страдальцем...собаки недоедают..так как едят все что им попадется на улице!!! как бороться с такими людьми?? бедные кошки (видимо их она держит на корм собакам!!!!) помогите советом ,как прекратить это безобразие с хозяйкой!.собаки не воспитаны и бросаются на людей...и под машины...их могут сбить или покалечить! надеюсь на вашу помощь... волшебная на всю голову...
LLIHYP Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 да проще..отдать риэлторских 12 тысяч))) Если дочку покусают собаки - выйдет намного дороже... Nemo me impune lacessit.
ФЕЕЧКА Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 :ab:собаки есть везде...одна она не ходит... волшебная на всю голову...
LLIHYP Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Ну тогда мучайтесь, че... никто не поможет в этой ситуации - по закону ничего сделать нельзя.А по беспределу... это тут, в интернете, все такие смелые. А как до дела дойдет - уголовной судимости никто не захочет. Изменено 2 июня, 2013 пользователем LLIHYP Nemo me impune lacessit.
Frank_Mozg Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Этим витамином дети не отравятся. Для человека он не вреден. Ешь хоть пачками. Зверьё на свободу? Голодные твари, разбегутся по городу искать жратву. Ты даёшь гарантию, что они не начнут бросаться на людей? Ребёнок - вполне хорошая добыча. Заберёшь их всех? Сломаем дверь, а ты забираешь всех животных к себе. Заодно через недельку напишешь о человеческом отношении, если ещё будет чем писать. Этим витамином дети не отравятся. Но я видел глаза тех самых детей, которые видели своими глазами как "собачка дёргается и брызжет пеной" после того, как кто-то накормил их. Как благородно!!! Разбегутся по городу? Они бегали и сейчас бегают. Сытые не будут бросаться на людей, а сейчас они как раз сидят там голодные. Хорошо если съедят хозяйку. Я уже много кого забрал и мне пока хватит. А для таких случаев есть питомники и собаколовы. Это их проблемы, отстреливать или как-то изолировать. У них есть полномочия для этого. С таким успехом, можно расстреливать всех, кто хоть как-то тебе мешает. Мне вот препод в универе 2ой год мозги ***(ах и ох).... может поможете? Таблеточки там, травмат, или что покрупнее? Зачем любить, зачем страдать, ведь можно взять и расстрелять. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Frank_Mozg 3 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
ФЕЕЧКА Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 прекратите ругаться...каждый высказывает свою точку зрения! кстати тот кто не вегетарианец,видели как скот забивают?так почему мясо до сих пор едите??? собак не трогаем...думаем как бороться с хозяйкой.. волшебная на всю голову...
payalnik88 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Этим витамином дети не отравятся. Для человека он не вреден. Ешь хоть пачками. Зверьё на свободу? Голодные твари, разбегутся по городу искать жратву. Ты даёшь гарантию, что они не начнут бросаться на людей? Ребёнок - вполне хорошая добыча. Заберёшь их всех? Сломаем дверь, а ты забираешь всех животных к себе. Заодно через недельку напишешь о человеческом отношении, если ещё будет чем писать. Этим витамином дети не отравятся. Но я видел глаза тех самых детей, которые видели своими глазами как "собачка дёргается и брызжет пеной" после того, как кто-то накормил их. Как благородно!!!Разбегутся по городу? Они бегали и сейчас бегают. Сытые не будут бросаться на людей, а сейчас они как раз сидят там голодные. Хорошо если съедят хозяйку.Я уже много кого забрал и мне пока хватит. А для таких случаев есть питомники и собаколовы. Это их проблемы, отстреливать или как-то изолировать. У них есть полномочия для этого.С таким успехом, можно расстреливать всех, кто хоть как-то тебе мешает. Мне вот препод в универе 2ой год мозги ***(ах и ох).... может поможете? Таблеточки там, травмат, или что покрупнее?Зачем любить, зачем страдать, ведь можно взять и расстрелять. А ты видел детей в травматологии покусанные этими блоховозами, что не успели уехать на радугу?Выбирай что лучше. И что такого, что ребёнок увидит велосипедиста? Объясни ему спокойно, без паники. И не будет травм.Между прочим самый гуманный способ. Собака при этом не испытывает боль. Полномочий нет ни у кого. Собаки - вопрос ни капли не описанный в законах. 3 Каждому - своё.
AlekseySG Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Но я видел глаза тех самых детей, которые видели своими глазами как "собачка дёргается и брызжет пеной" после того, как кто-то накормил их.а потом удивляемся почему дети такие жестокие... а ну да, конечно от компьютерных игр.У меня была проблема... в подъезде живет "синяя" баба (что это баба понятно если проявить немного фантазии) и она постоянно пускала в подъезд дворовую собаку. Жена у меня боялась на улицу выйти со своим песиком погулять, пришлось позвонить в справочную и узнать телефон службы занимающийся отловом. Сколько денег попросили я уже не помню, человек занимающийся этим оказался в отпуске. После я рассказал о своих намерениях этой пьяне, то что денег не пожалею, а что я слов на ветер не бросаю она уже знала. Собаку она стала держать возле себя, даже какую то веревочку привязала вместо поводка. А жене я купил газовый перцовый (от собак) баллончик. Изменено 2 июня, 2013 пользователем AlekseySG
Лёха 62 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 прекратите ругаться...каждый высказывает свою точку зрения! кстати тот кто не вегетарианец,видели как скот забивают?так почему мясо до сих пор едите??? собак не трогаем...думаем как бороться с хозяйкой..в теме 29 сообщение Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
payalnik88 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 прекратите ругаться...каждый высказывает свою точку зрения! кстати тот кто не вегетарианец,видели как скот забивают?так почему мясо до сих пор едите??? собак не трогаем...думаем как бороться с хозяйкой..Видел. Сам забивал. Та же курица, когда отрубаешь ей бошку ещё минут 10 бегает по двору без бошки, орошая всё кровью. И что? Рубил, ел, ем. С хозяйкой сложно бороться. Особенно учитывая, что квартира сьёмная. Прав нет. 1 4 Каждому - своё.
LLIHYP Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 А жене я купил газовый перцовый (от собак) баллончик. Надеюсь она не додумается применять его в подъезде ))) Nemo me impune lacessit.
payalnik88 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 А жене я купил газовый перцовый (от собак) баллончик.Надеюсь она не додумается применять его в подъезде ))) От собак хорошо помогает китайский шокер за тыщу рублёв. Главное штобы искрил и трещал.В собак им тыкать не надо. Надо просто показать. Разбегаются отлично. Неплохой пульт от блоховоза получается. Каждому - своё.
ФЕЕЧКА Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 я тож мясо ем)))) волшебная на всю голову...
AlekseySG Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 А ты видел детей в травматологии покусанные этими блоховозами Много детей страдает по вине родителейНесколько лет назад гулял со своим псом, песик мой на поводке и возле меня. Проходил мимо семейки с маленькой девочкой, девочка увидела сабачку и начала ее дразнить! видя как собака нервничает девочка продолжала с еще большим усердием... мамаша отреагировала только после того как на неё вперед ушедший муж рявкнул, да и то после того как я громко поинтересовался "а привита ли девочка?"...а то покусает и лечи потом псинку.Это я к тому что не всегда собаки виноваты. 3
Sokolikss Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Народ совсем опупел.. Жалеете бродячих собак. Я, конечно, понимаю, что собака - друг человека и всё такое. Сам безумно люблю собак, в то же время если они становятся угрозой, то жалеть нужно людей. С хозяйкой вы, например, разберетесь. Куда она денет этих собак? Сама не отравит. Отпустит на улицу. Нафиг это надо. С собаками тоже как-то нужно разобраться, может кто из рыжего хвоста разберет. Метод Паяльника довольно эффективный. При том нужно на хозяйку как-нибудь надавить. Если она неадекваша, то жестко очень надавить. 1 2 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
AlekseySG Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 я тож мясо ем))))пригрози что если не уберет псов, то дашь адрес её квартиры голодной корейской семье :ab: 1
vedun Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Феечка, как собачник со стажем (всю жизнь)---только бороться с хозяйкой.Самый законный метод (самый долгий и нервотрёпный)---милиция.Самый быстрый и действенный--- УБЕДИТЬ хозяйку сдать собак в питомник, что в заводском, помочь ей в этом---например машиной (устелив всё плёнкой), ФИКСИРУЯ ВСЕ СВОИ ДЕЙСТВИЯ (хорошо видео, но сойдёт и присутствие адекватных соседей-свидетелей).В случае НЕ ЖЕЛАНИЯ хозяйки---найти способ ПРИНУЖДЕНИЯ её же... здесь главное не переборщить. Только по обстоятельствам, советовать дистанционно в таких вещах---только вредить!"Рыжий Хвост"---у них к сожалению на всех сил-средств-времени не хватает... Хотя ребят УВАЖАЮ, нужное дело ДЕЛАЮТ, а не пи.....ят, как наши "правители"... и выполняют ОБЯЗАНОСТИ власти, то есть обеспечить достойное проживание людей и зверей... 3
Рекомендуемые сообщения