Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на тетрисе можно? только он одноместный  :ca:

но заиметь фото с моделью на нем я был бы очень рад  :cv:

Опубликовано (изменено)

На объездной дороге, если ехать с Сокола в сторону Красного октября и на объездной повернуть направо в сторону сторожевки. Недалеко от поворота съехать влево есть прекрасные места в лесу, там даже столики стоят. 

Только я там был крайний раз года 3 назад. Надо на разведку съездить. и не мусорить  :bx:

http://maps.google.ru/?ll=51.557783,45.768163&spn=0.010179,0.018582&t=h&z=16

Изменено пользователем бакалаврик
Опубликовано

Ребята  мотики любые  , Важно желание.   А соберёмся  у дома  быта "ПРЕСТИЖ"  перекрёсток пр Строителей  и Чемодурова ,  "пр.Строителей  60"  там есть парковка, есть где собраться. И на месте решим  куда нам отправиться.

Опубликовано

Предлогаю собраться в воскресенье 9го числа на Куысной поляне, пожарить мяса - сарделек,  а заодно пофоткаться . Будут 2 фотографа  и девочки модели.  Класс и кубатура мотика - скутера роли не игают.  Кому интересно пишите - звоните . Поторопитесь   ВРЕМЕНИ ОСТАЁТСЯ МАЛО (Надо знать количество участников, и определяться с количеством  2х номеров - моделей).  Ребята, сезон короткий!  Может хватит на набережной сидеть и семечки лузгать как старые дедушки .Давайте устраивать вылазки на природу!!!

Молодец!!! хвалю!!! :ay:  :ay:

Опубликовано

Я за любой кипишь, но 9-го кагбэ в детский дом собирались поехать, там уже все договорено.
Может, как-то удастся совместить приятное с полезным или, хотя бы, обойтись без "пересечения" мероприятий?

Опубликовано

Предлогаю собраться в воскресенье 9го числа на Куысной поляне, пожарить мяса - сарделек,  а заодно пофоткаться . Будут 2 фотографа  и девочки модели.  Класс и кубатура мотика - скутера роли не игают.  Кому интересно пишите - звоните . Поторопитесь   ВРЕМЕНИ ОСТАЁТСЯ МАЛО (Надо знать количество участников, и определяться с количеством  2х номеров - моделей).  Ребята, сезон короткий!  Может хватит на набережной сидеть и семечки лузгать как старые дедушки .Давайте устраивать вылазки на природу!!!

прокатились бы лучше с нами на пару часиков, а потом и на кумыску)

Гость Мудрый Глупец
Опубликовано (изменено)
деток по фотографиравать

пассажирское мотосиденье есть?

Изменено пользователем Мудрый Глупец
Опубликовано

По времени  давайте сделаем сбор с 11 до 12  если всех устраивает, надо же жрачки закупить  там оптовки  рядом цены- халява, да и девчонки сами знаете как собираются.

Опубликовано (изменено)

Как какой сбор, покатушки или ништяки, то обязательно без меня  :ak:  что за напасть?

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

На кумыске полиция гоняет.....за разведение костров.

Можно жарить на своем мангале и со своим углем!

• Downvote 1

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...