Популярный пост Дядя Вова 63 Опубликовано 5 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Предлогаю собраться в воскресенье 9го числа на Куысной поляне, пожарить мяса - сарделек, а заодно пофоткаться . Будут 2 фотографа и девочки модели. Класс и кубатура мотика - скутера роли не игают. Кому интересно пишите - звоните . Поторопитесь ВРЕМЕНИ ОСТАЁТСЯ МАЛО (Надо знать количество участников, и определяться с количеством 2х номеров - моделей). Ребята, сезон короткий! Может хватит на набережной сидеть и семечки лузгать как старые дедушки .Давайте устраивать вылазки на природу!!! 6
Игорь_69 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Кумыска большая, где конкретно планируется мероприятие?
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Я тоже только "за"))
papiroca Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 на тетрисе можно? только он одноместный :ca: но заиметь фото с моделью на нем я был бы очень рад :cv:
vovan64 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) На кумыске полиция гоняет.....за разведение костров. Изменено 5 июня, 2013 пользователем vovan64
бакалаврик Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) На объездной дороге, если ехать с Сокола в сторону Красного октября и на объездной повернуть направо в сторону сторожевки. Недалеко от поворота съехать влево есть прекрасные места в лесу, там даже столики стоят. Только я там был крайний раз года 3 назад. Надо на разведку съездить. и не мусорить :bx: http://maps.google.ru/?ll=51.557783,45.768163&spn=0.010179,0.018582&t=h&z=16 Изменено 5 июня, 2013 пользователем бакалаврик
Дядя Вова 63 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Ребята мотики любые , Важно желание. А соберёмся у дома быта "ПРЕСТИЖ" перекрёсток пр Строителей и Чемодурова , "пр.Строителей 60" там есть парковка, есть где собраться. И на месте решим куда нам отправиться.
vovan64 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Предлогаю собраться в воскресенье 9го числа на Куысной поляне, пожарить мяса - сарделек, а заодно пофоткаться . Будут 2 фотографа и девочки модели. Класс и кубатура мотика - скутера роли не игают. Кому интересно пишите - звоните . Поторопитесь ВРЕМЕНИ ОСТАЁТСЯ МАЛО (Надо знать количество участников, и определяться с количеством 2х номеров - моделей). Ребята, сезон короткий! Может хватит на набережной сидеть и семечки лузгать как старые дедушки .Давайте устраивать вылазки на природу!!!Молодец!!! хвалю!!! :ay: :ay:
Дядя Вова 63 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Может на объездной даже лучше.
Знахарь Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Я тоже только "за"))Теперь 2-го номера мальчика надо искать! :df: Дурака учить что мёртвого лечить.
dmy3 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Я за любой кипишь, но 9-го кагбэ в детский дом собирались поехать, там уже все договорено.Может, как-то удастся совместить приятное с полезным или, хотя бы, обойтись без "пересечения" мероприятий?
Belk Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Предлогаю собраться в воскресенье 9го числа на Куысной поляне, пожарить мяса - сарделек, а заодно пофоткаться . Будут 2 фотографа и девочки модели. Класс и кубатура мотика - скутера роли не игают. Кому интересно пишите - звоните . Поторопитесь ВРЕМЕНИ ОСТАЁТСЯ МАЛО (Надо знать количество участников, и определяться с количеством 2х номеров - моделей). Ребята, сезон короткий! Может хватит на набережной сидеть и семечки лузгать как старые дедушки .Давайте устраивать вылазки на природу!!!прокатились бы лучше с нами на пару часиков, а потом и на кумыску)
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Я тоже только "за"))Теперь 2-го номера мальчика надо искать! :df: Я с братом :ab:
vovan64 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 А может на кумыске и деток по фотографиравать????
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) деток по фотографиравать пассажирское мотосиденье есть? Изменено 5 июня, 2013 пользователем Мудрый Глупец
Дядя Вова 63 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 По времени давайте сделаем сбор с 11 до 12 если всех устраивает, надо же жрачки закупить там оптовки рядом цены- халява, да и девчонки сами знаете как собираются.
Frank_Mozg Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Как какой сбор, покатушки или ништяки, то обязательно без меня :ak: что за напасть? Изменено 5 июня, 2013 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
original Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Я за если успею мот покрасить. Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!
Дядя Вова 63 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Отправил приглашение 22м девочкам - моделям, жду результата.
Турист Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Дядь Вов, пока планов нет. Прикачу!
Дашенька Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 На кумыске полиция гоняет.....за разведение костров.Можно жарить на своем мангале и со своим углем! 1 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти