Дашенька Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Ребят, а как видео загрузить с телефона?? 2 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Влад)) Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Ребят, а как видео загрузить с телефона??Через ютуб
Дашенька Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Ребят, а как видео загрузить с телефона??Через ютуб блинннн...это слишком сложно - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Популярный пост Serega473 Опубликовано 9 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Вот еще чуть чуть фоток))))) . . . . . 9
Турист Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Только темка про Кумыску. Черлидеров в соседнюю темку надо бы. Даш, красная балаклавка прям в тему)))
Дашенька Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Серееень..половина фоток с авто-леди!!)Только темка про Кумыску. Черлидеров в соседнюю темку надо бы. Даш, красная балаклавка прям в тему)))о Боже..такое лицооо у меня..ахахахах) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Serega473 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Блин...я просто все сразу кинул)))
Дашенька Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Специально для Даши :cv:Спасибо Серееееня:))) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Nur-29 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Специально для Даши :cv:фотошоп 85 левла? Славе ставлю лайк! ваще суперский прикид!стиляга-байкер Изменено 9 июня, 2013 пользователем Nur-29 1 Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Дашенька Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Специально для Даши :cv:фотошоп 85 левла? Славе ставлю лайк! ваще суперский прикид!стиляга-байкер нууур...недооцениваешь.....1000 левл:)смотри какие девочки у меня..... подросли :D 1 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Nur-29 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 так расстроился, что не подъехал...пятки у меня отбиты уже с мая, до сих пор нормально не могу ходить...сегодня первый день на работу вышел (((эээхх! соскучился чет по всем уже Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Дашенька Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 так расстроился, что не подъехал...пятки у меня отбиты уже с мая, до сих пор нормально не могу ходить...сегодня первый день на работу вышел (((эээхх! соскучился чет по всем ужедавай поправляйся. Мы тож скучаем) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Nur-29 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 ну ты за всех не отвечай...меня мало кто знает Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Дашенька Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 ну ты за всех не отвечай...меня мало кто знаетне волнуйся..образно сказала! - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
key Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 ну ты за всех не отвечай...меня мало кто знаетНу может и не все, но большая половина сообщества точно знает. Попровляйся и в строй!Фотки хорошие...а еще будут?)))выложишь? фотки вааашпе, крутецкие. Очень понравились.
vedun Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Нинзя (с мечом)---лучшая, с моей точки зрения... 1
Турист Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Нинзя (с мечом)---лучшая, с моей точки зрения...Нинзя вобще красота)))))
DiamonDz Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Девушка нинзя ААААГОНЬ!) Как её зовут кстати ?) Чет не видел никогда на тусовке
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 девушка- единственная фотомодель которая таки пришла на сессию. практически задумка провалилась бы без неё. имя красивое- Феодосия.... увидев её захотелось развестись с женой, вовремя вспомнил что не женат 3
Популярный пост Игорь_69 Опубликовано 10 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 5
Турист Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 ААААА Игорь, супер фотки!!! Спасибо!
Руся Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Фотки офигенные!судя по коментариям время провели суперски:-) а может в следующий раз я тоже сойду за модель?;-) ну так,если вдруг настоящие опять не смогут:-);-)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 ну так,если вдруг.. Серьёзная заявка!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти