Genixoid Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) На кумыске полиция гоняет.....за разведение костров.Можно жарить на своем мангале и со своим углем! В майские праздники нельзя было Изменено 9 июня, 2013 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Дашенька Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 На кумыске полиция гоняет.....за разведение костров.Можно жарить на своем мангале и со своим углем!В майские праздники нельзя былоНу это в майские) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Genixoid Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 В праздники лес другой? Choppers Clan Saratov, Originals
anatolich Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Где фотки с красотками ?+1 www.vwts.ru Не так страшна лампочка “CHECK ENGENE”, когда горит лампочка масла.
Дашенька Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Супер, все прошло уютно, в хорошей и веселой компании!))Фотки супер, ожидаем:) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
vovan64 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Супер, все прошло уютно, в хорошей и веселой компании!))Фотки супер, ожидаем :)Не сомневаюсь...Дядя ВОВА душа компании!!! знаем плавали!! :ca:
Lord Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Все было очень классно, ОГРОМНОЕ спасибо организаторам сего мероприятия, жду сне терпением новой встречи, было классно пообщатся с единомышленниками забыл обо всем, время пролетело незаметно.( Изменено 9 июня, 2013 пользователем Lord 1
key Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Респект и уважуха Дяде Вове и всем кто присутствовал. Было весело и душевно!
Дашенька Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Все было очень классно, ОГРОМНОЕ спасибо организаторам сего мероприятия, жду сне терпением новой встречи, было классно пообщатся с единомышленниками забыл обо всем, время пролетело незаметно.(Никит, не последний раз :)Респект и уважуха Дяде Вове и всем кто присутствовал. Было весело и душевно!А ты что-то рано уехал!!!) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
key Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Жена сегодня из Москвы с семинара приехала, ну и звонила и обижалась, что мол три дня ее не было, а я даже не соскучился и не еду домой. Что мне мероприятия больше нужны чем.......! Вот и пришлось пораньше свалить.
Дашенька Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Жена сегодня из Москвы с семинара приехала, ну и звонила и обижалась, что мол три дня ее не было, а я даже не соскучился и не еду домой. Что мне мероприятия больше нужны чем.......! Вот и пришлось пораньше свалить.Ну да, про жену говорил. Понятно:))Ну не последний раз собираемся) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
bertran Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Дяде Вове ВАЩЕ большая уважуха. Компания подобралась душевная посидели классно. Косяк только в том что девчёнки кинули, пришлось самим в роли фотомоделей выступать. Мне даже понравилось, хотя по жизни не люблю фотографироваться. В следующий раз я УЖЕ ЗА.Предлагаю встречаться таким форматом почаще.
Дашенька Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Дяде Вове ВАЩЕ большая уважуха. Компания подобралась душевная посидели классно. Косяк только в том что девчёнки кинули, пришлось самим в роли фотомоделей выступать. Мне даже понравилось, хотя по жизни не люблю фотографироваться. В следующий раз я УЖЕ ЗА.Предлагаю встречаться таким форматом почаще.Модель из тебя еще та!!!:)Ну зато у нас всех фотки крутые будут) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
bertran Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Дяде Вове ВАЩЕ большая уважуха. Компания подобралась душевная посидели классно. Косяк только в том что девчёнки кинули, пришлось самим в роли фотомоделей выступать. Мне даже понравилось, хотя по жизни не люблю фотографироваться. В следующий раз я УЖЕ ЗА.Предлагаю встречаться таким форматом почаще.Модель из тебя еще та!!! :)Ну зато у нас всех фотки крутые будут) За модель мерси. Если ЧЁ зовите. ПОПАЗИРУЮ!!!))))))))))))
Дашенька Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Дяде Вове ВАЩЕ большая уважуха. Компания подобралась душевная посидели классно. Косяк только в том что девчёнки кинули, пришлось самим в роли фотомоделей выступать. Мне даже понравилось, хотя по жизни не люблю фотографироваться. В следующий раз я УЖЕ ЗА.Предлагаю встречаться таким форматом почаще.Модель из тебя еще та!!! :)Ну зато у нас всех фотки крутые будут)За модель мерси. Если ЧЁ зовите. ПОПАЗИРУЮ!!!))))))))))))И не только позировать звать будем , я девочка не пьющая.. Думаю пошел о чем я:) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
bertran Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Дяде Вове ВАЩЕ большая уважуха. Компания подобралась душевная посидели классно. Косяк только в том что девчёнки кинули, пришлось самим в роли фотомоделей выступать. Мне даже понравилось, хотя по жизни не люблю фотографироваться. В следующий раз я УЖЕ ЗА.Предлагаю встречаться таким форматом почаще.Модель из тебя еще та!!! :)Ну зато у нас всех фотки крутые будут)За модель мерси. Если ЧЁ зовите. ПОПАЗИРУЮ!!!))))))))))))И не только позировать звать будем , я девочка не пьющая.. Думаю пошел о чем я :) Так я вообще то тоже непьющий и не курящий))))) Сейчас курить не модно.
bertran Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Сладкая парочка!!!!зависть это грех.
Дашенька Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Дяде Вове ВАЩЕ большая уважуха. Компания подобралась душевная посидели классно. Косяк только в том что девчёнки кинули, пришлось самим в роли фотомоделей выступать. Мне даже понравилось, хотя по жизни не люблю фотографироваться. В следующий раз я УЖЕ ЗА.Предлагаю встречаться таким форматом почаще.Модель из тебя еще та!!! :)Ну зато у нас всех фотки крутые будут)За модель мерси. Если ЧЁ зовите. ПОПАЗИРУЮ!!!))))))))))))И не только позировать звать будем , я девочка не пьющая.. Думаю пошел о чем я :) Так я вообще то тоже непьющий и не курящий))))) Сейчас курить не модно. я не про это..а про то что не катаешь пьяных....ну а дальше мыслительный процесс..)) 1 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
alprokurov Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 дяде вове респект классно организовал компания супер ,посидели шикарно :bi: :bi: :bi: девочки просто красавицы и умницы
Дашенька Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 дяде вове респект классно организовал компания супер ,посидели шикарно :bi: :bi: :bi: девочки просто красавицы и умницымило-мило-мило)) А те, кто не те приехал...многое пропустили!)) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Турист Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Дадь Вов Ты МЕГА человек!!!!!!!! Спасибо тебе огромнейшее! Ну следующее мероприятие мы уже обговорили)))) Так что будем определяться с датой! Дашуль-красота! Фея- молодчик, такие перлы))))) Мужики, СПАСИБО за душевность!!! Так, все собрались и пошли за дровами...вооооон туда))) А все моты попрятались в кусты! Вот и Игорь к нам подтянулся...щёлк-щёлк))) Сарделины уничтожены, дело дошло до курочки Ну а тут красота длинноволосая)))) А вот язык предназначался мне....вредничает немного))) А вот и мы все, только Слава укатил(( Фото еще много будет разных, фотографов было много))) 3
Дашенька Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Фотки хорошие...а еще будут?)))выложишь? - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Турист Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Осталось немного, но это для себя)))) Самые удачные положил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти