Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На кумыске полиция гоняет.....за разведение костров.

Можно жарить на своем мангале и со своим углем!

В майские праздники нельзя было

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

На кумыске полиция гоняет.....за разведение костров.

Можно жарить на своем мангале и со своим углем!

В майские праздники нельзя было

Ну это в майские)

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано

Где фотки с красотками ?

+1

www.vwts.ru

Не так страшна лампочка “CHECK ENGENE”, когда горит лампочка масла.

Опубликовано

Супер, все прошло уютно, в хорошей и веселой компании!))

Фотки супер, ожидаем :)

Не сомневаюсь...Дядя ВОВА душа компании!!! знаем плавали!! :ca:

Опубликовано (изменено)

Все было очень классно, ОГРОМНОЕ спасибо организаторам сего мероприятия, жду сне терпением новой встречи, было классно пообщатся с единомышленниками забыл обо всем, время пролетело незаметно.(

Изменено пользователем Lord
  • Upvote 1
Опубликовано

Респект и уважуха Дяде Вове и всем кто присутствовал. Было весело и душевно!

Опубликовано

Все было очень классно, ОГРОМНОЕ спасибо организаторам сего мероприятия, жду сне терпением новой встречи, было классно пообщатся с единомышленниками забыл обо всем, время пролетело незаметно.(

Никит, не последний раз :)

Респект и уважуха Дяде Вове и всем кто присутствовал. Было весело и душевно!

А ты что-то рано уехал!!!)

Опубликовано

Жена сегодня из Москвы с семинара приехала, ну и звонила и обижалась, что мол три дня ее не было, а я даже не соскучился и не еду домой. Что мне мероприятия больше нужны чем.......! Вот и пришлось пораньше свалить.

Опубликовано

Жена сегодня из Москвы с семинара приехала, ну и звонила и обижалась, что мол три дня ее не было, а я даже не соскучился и не еду домой. Что мне мероприятия больше нужны чем.......! Вот и пришлось пораньше свалить.

Ну да, про жену говорил. Понятно:))

Ну не последний раз собираемся)

Опубликовано

Дяде Вове ВАЩЕ большая уважуха. Компания подобралась душевная посидели классно. Косяк только в том что девчёнки кинули, пришлось самим в роли фотомоделей выступать. Мне даже понравилось, хотя по жизни не люблю фотографироваться. В следующий раз я УЖЕ ЗА.

Предлагаю встречаться таким форматом почаще.

Опубликовано

Дяде Вове ВАЩЕ большая уважуха. Компания подобралась душевная посидели классно. Косяк только в том что девчёнки кинули, пришлось самим в роли фотомоделей выступать. Мне даже понравилось, хотя по жизни не люблю фотографироваться. В следующий раз я УЖЕ ЗА.

Модель из тебя еще та!!!:)

Ну зато у нас всех фотки крутые будут)

Опубликовано

Модель из тебя еще та!!! :)

За модель мерси. Если ЧЁ зовите. ПОПАЗИРУЮ!!!))))))))))))

Опубликовано

И не только позировать звать будем , я девочка не пьющая.. Думаю пошел о чем я:)

Опубликовано

И не только позировать звать будем , я девочка не пьющая.. Думаю пошел о чем я :)

Так я вообще то тоже непьющий и не курящий))))) Сейчас курить не модно.

Опубликовано

И не только позировать звать будем , я девочка не пьющая.. Думаю пошел о чем я :)

Так я вообще то тоже непьющий и не курящий))))) Сейчас курить не модно.

я не про это..а про то что не катаешь пьяных....ну а дальше мыслительный процесс..))

• Upvote 1

Опубликовано

дяде вове респект классно организовал компания супер ,посидели шикарно :bi: :bi: :bi: девочки просто красавицы и умницы

Опубликовано

дяде вове респект классно организовал компания супер ,посидели шикарно :bi: :bi: :bi: девочки просто красавицы и умницы

мило-мило-мило))

А те, кто не те приехал...многое пропустили!))

Опубликовано

Дадь Вов Ты МЕГА человек!!!!!!!! Спасибо тебе огромнейшее! Ну следующее мероприятие мы уже обговорили)))) Так что будем определяться с датой! Дашуль-красота! Фея- молодчик, такие перлы))))) Мужики, СПАСИБО за душевность!!!

post-1748-0-85595700-1370799622_thumb.jp

Так, все собрались и пошли за дровами...вооооон туда))) post-1748-0-20251400-1370799696_thumb.jp

А все моты попрятались в кусты! post-1748-0-24735600-1370799806_thumb.jp

Вот и Игорь к нам подтянулся...щёлк-щёлк))) post-1748-0-18635600-1370799890_thumb.jp

Сарделины уничтожены, дело дошло до курочки post-1748-0-20088600-1370799974_thumb.jp

Ну а тут красота длинноволосая)))) post-1748-0-08704400-1370800076_thumb.jp

А вот язык предназначался мне....вредничает немного))) post-1748-0-41741200-1370800166_thumb.jp

А вот и мы все, только Слава укатил((

post-1748-0-33851000-1370800264_thumb.jp

Фото еще много будет разных, фотографов было много)))

• Upvote 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...