Руся Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 ну так,если вдруг..Серьёзная заявка!!!я без задних мыслей)))
Популярный пост Эndrю Опубликовано 11 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 а может в следующий раз я тоже сойду за модель?;-) У бедных байкеров столько денег на алкоголь нет чтоб такую "модель" потом от благодарить :ca: 8 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Руся Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 а может в следующий раз я тоже сойду за модель?;-)У бедных байкеров столько денег на алкоголь нет чтоб такую "модель" потом от благодарить :ca:а может в следующий раз я тоже сойду за модель?;-)У бедных байкеров столько денег на алкоголь нет чтоб такую "модель" потом от благодарить :ca: я щас не пью!тем более не для этого хотелось бы поехать,а просто пообщаться. P.S.давайте теперь всю жизнь правый берег вспоминать будем,какая я плохая! Людям почему то присуще чаще запоминать плохое,нежели хорошее-это прискорбно... 2
Турист Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 вот щас мы придумаем чего-нить интересненького и всем скажем)))
Игорь_69 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 я щас не пью!тем более не для этого хотелось бы поехать,а просто пообщаться.P.S.давайте теперь всю жизнь правый берег вспоминать будем,какая я плохая! Нам модели трезвые и умеющие за себя постоять нужны! 1
Гость era13 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Нам модели трезвые и умеющие за себя постоять нужны! В следующий раз соберётесь на фотосет - постараемся подъехать, если в городе будем. Мне - познакомицца, супруге - давно хочет пофотаццо с красивыми мотоциклами... Изменено 11 июня, 2013 пользователем era13
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 давно хочет пофотаццо с красивыми мотоциклами...Пусть приезжает в салон и хоть обфотается) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Руся Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 я щас не пью!тем более не для этого хотелось бы поехать,а просто пообщаться.P.S.давайте теперь всю жизнь правый берег вспоминать будем,какая я плохая! Нам модели трезвые и умеющие за себя постоять нужны! IQ3C8918_1.JPG Я щас не пью! Учусь на ошибках!
Гость era13 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Пусть приезжает в салон и хоть обфотается) Олеж, то в салоне, а то - на природе где-нить. Чё-нить типа вот этого её "фотосета"... :) Но и про салон - тоже подумаем :) Изменено 11 июня, 2013 пользователем era13 1
Игорь_69 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Дядя Вова тему организовал. А у него и салон и на природе могут любую студию сделать.
Дашенька Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Оз ребят хватит стебать девушку :)))Хаха она не пьет!)Ну как поедем еще, заходи на форум и следи за темой)) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Эndrю Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Фотоссейсия в лесу не далеко от меня, крутые фотки будут на фоне советских памятников и всяких пионерских развалин прошлого столетия! Изменено 11 июня, 2013 пользователем Эndrю 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Гость Бармалей Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Дядя Вова тему организовал. А у него и салон и на природе могут любую студию сделать.А персональную фотосессию может провести за пределами студии? Что почём стоить будет?
vedun Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 А с советскими памятниками---это здорово!Только вот где их побольше в одном месте собрать...
Лёха 62 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 я щас не пью!тем более не для этого хотелось бы поехать,а просто пообщаться.P.S.давайте теперь всю жизнь правый берег вспоминать будем,какая я плохая! Нам модели трезвые и умеющие за себя постоять нужны! IQ3C8918_1.JPG а вот этот парень в красной маячке, опять себя плохо вел? не хороший дядька, :bz: Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Игорь_69 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Ну получил ногой по пузу от девушки и всего-то делов... Хорошо что у нее катаны тогда в руках не было. :bj:
Знахарь Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 а может в следующий раз я тоже сойду за модель?;- Легко! :bz: Дурака учить что мёртвого лечить.
Лёха 62 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Ну получил ногой по пузу от девушки и всего-то делов... Хорошо что у нее катаны тогда в руках не было. :bj:опять девушка промахнулась, :ca: Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Игорь_69 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Не, девушка просто послушная, он сам просил ударить, она и ударила, куда просил.
Nur-29 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 а может в следующий раз я тоже сойду за модель?;-)У бедных байкеров столько денег на алкоголь нет чтоб такую "модель" потом от благодарить :ca: а может в следующий раз я тоже сойду за модель?;-)У бедных байкеров столько денег на алкоголь нет чтоб такую "модель" потом от благодарить :ca:я щас не пью!тем более не для этого хотелось бы поехать,а просто пообщаться.P.S.давайте теперь всю жизнь правый берег вспоминать будем,какая я плохая! Людям почему то присуще чаще запоминать плохое,нежели хорошее-это прискорбно... напилась, значит...жаль не видел... а так бы был в теме :о)только без обид, Руся Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Руся Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 напилась, значит...жаль не видел... а так бы был в теме :о)только без обид, Руся
Дашенька Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Ребят, харош ее отчитыватьБыло и было, своя голова на плечах!!!)Но больше так не стоит делать;-)Бармалей, я могу номерок скинуть его жены и узнаешь что-почем) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Гость Бармалей Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Плохо понимаю при чём тут жена. Кто фотограф то?
Дашенька Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Плохо понимаю при чём тут жена.Кто фотограф то?В общем обратись к дяде Вове, они зачастую вместе работают(поняла из прсмотра их совместных фотографий)Кстати о фотографиях, когда они интересно будут?! - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти