Shirsh Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Так что радуйтесь что берут и есть возможность дать!Вот я и говорю, точнее владыки нам говорят- хавайте спокойно из корытца, холопы, и знайте свое место, а то и этого лишим. И ведь не только говорят, но и лишают! 1
BVN-2 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) А что такое взятка по сути?Есть система, есть люди, работающие на данную систему.Беря взятку, эти самые люди дают вам возможность решить вопрос гораздо дешевле, чем система! Конечно многие полагают что, опуская систему мы недоплачиваем бюджет пенсионеров, дорог, инвалидов и т.д. я считаю что это не так!Начиная с того времени как некий Бориска позволил отвязать денежную массу от золото-валютного резерва страны, система начала работать на себя, соответственно сколько ей надо будет денег столько они их и напечатают, независимо от поступлений в бюджет. Когда надо будет прибрать к рукам некие ресурсы или поставить на колени лихо развивающийся концерн который в ближайшее время сможет выйти из под контроля, выведет лишнюю денежную массу из оборота и всей стране скажут что наступил кризис.Есть конечно такие которые просят больше чем система но таких быстро сливают.Пример: скажем открыли вы у себя в гараже СТО не официально, вы работаете, не воруете, несете людям пользу. Максимум что с вас соберут участковый, ИАЗ, ДПС это 10000р. за год, а если официально одна СЭС вам вкатит больше раз в 5 а то и более когда увидит куда вы ходите в туалет, а там еще пожарники, налоговая, пенсионный и т.д. короче бросите вы эту затею как страшный сон и еще должны останетесь.Так что радуйтесь что берут и есть возможность дать!Бред. И про кризис тоже полнейший бред. Сейчас устоявшаяся система и нефть не даст упасть рублю.Аналогично бред и со взяткой. Сегодня вы взятку дадите за дефект, а завтра из-за этого дефекта люди погибнут. Взять к примеру недавний пожар в подмосковной псих.больнице - 30 погибших. Они так же думали - дадим взяточку и всё ок.Нет, я считаю что к тем кто даёт или берёт взятки надо применять самые суровые физические наказания. вы у себя в гараже СТО не официальноЛюбая предпринимательская деятельность должна быть оформлена, это юридическая база деятельности. Тем более вы оказываете услугу. А в любой услуге могут возникнуть спорные ситуации. Изменено 10 июня, 2013 пользователем BVN-2
papiroca Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 В Зазеркалье (с) Михаил Гребенщиков, победитель фотоконкурса "Best of Russia 2012"
Saratov Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Вон Навальный довыражал свои мысли, скоро составит компанию Ходорковскому. Еще Пусси Риот тоже выразили неплохо. И так будет со всеми кто выражает ненужные путену мысли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти