Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я знаю что омакс не очень удачная модель, в процесе эксплуотации выявилось много косяков, а как начал капать глубже выявилось ещё пара.заводская сборка оставляет желать лучшего, но это всё исправляется только время нужно и руки прямые.вот как то поправил не сломался я и он ездит без нареканий

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я знаю что омакс не очень удачная модель, в процесе эксплуотации выявилось много косяков, а как начал капать глубже выявилось ещё пара.заводская сборка оставляет желать лучшего, но это всё исправляется только время нужно и руки прямые.вот как то поправил не сломался я и он ездит без нареканий

Ну вот видишь, а еще у них беда с тормозами. Если на скорости резко оттормозиться, закусывает тормозной диск от перегрева убогих колодок.

Опубликовано

Видел мот в живую. Хозяин постарался на славу. Едет на порядок лучше стокового. Внешний вид как у нового + карбоновая пленка хорошо наклеена. Цена адекват.

Теме АП. 

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Ну вот видишь, а еще у них беда с тормозами. Если на скорости резко оттормозиться, закусывает тормозной диск от перегрева убогих колодок.

никаких бед с тормозами нет.ничё не греется и не закусывает, колодки стоят отличные .И вообще еслиб с ним было что то не впорядке я его сдесь не выкладывал бы, а слил бы ток на авито и автору

Изменено пользователем Mamon
Опубликовано

kulikov064 да у тебя какой мот то был ? 250 куб? какой год он у тебя был ? охлаждение тут масленое , бак металлический с нутри не крашеный ,с тормазами порядок

Опубликовано

Либо писать что то поделу либо вообще не писать. Тот кто ищет мот сам разберется что ему надо. Китаецновый или япошка олд. Влюбом случае со старой японской техникой нужны капец какие прямые руки и уход. Ведь часто покупая мот в хорошем состоянии, в него приходится еще вкладывать, и не только денег а еще и свои усилия. И лишь только после доведения тех состояния до идеала, японец будет служить верой и правдой долгие года.

• Upvote 2
  • Downvote 2
Опубликовано

Любят у нас люди всякие гадости выливать, типа других людей предостиречь хочу от покупки. На всякий товар есть свой покупатель. Люди деляться на две категории одни любят технику убивать, а другие ее с любовью пользоваться. В 2011 году с другом купили по Омаксу 150, так вот друг издевался над ним безбожно, и признать этого не хотел, а списывал на то, что ему попался хреновый мотик, а мне хороший. А я на своем отьездил сезон без проблем, покупал за 62000 руб. продал за 67000 руб. Потому, что я свой мотк любил и ухаживал за ним. Если у человека руки не из того места растут, то ему любая техника плохая будет. На самом деле Омакс 250 хороший мотик за нормальные деньги, и не к чему его сравнивать с япошками. Корочетеме ап.

• Upvote 4
Опубликовано

вкладыватся в каждый мот надо и ухаживать тем более, а если так ток накатывать на нём и при этом нифига не делать, разумеется развалится любая техника.кто сей байк видел о нём оч хорошо отзываются, а из кустов кричать извините "гавно" может каждый.   key спасибо за верные слова прям в точку попал)

• Downvote 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

вкладыватся в каждый мот надо и ухаживать тем более, а если так ток накатывать на нём и при этом нифига не делать, разумеется развалится любая техника.кто сей байк видел о нём оч хорошо отзываются, а из кустов кричать извините "гавно" может каждый.

золотые слова , если руки из нужного места ростут то из любого г***а можно конфетку сделать . В любом случае теме АП . Удачи в продаже дружище
  • Upvote 1

Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...