Перейти к содержанию

ДТП 15/06/13 Honda CBR1000RR(Стас) Ново-астраханское шоссе ост.Парикмахерская

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стасу скорейшего выздоровления!!!

Главное что бы чернота сейчас не "переиграла" схему и показания с положением ТС!!! А то и свидетели у них находятся... потом.

В Толерантной России возможно все, за определенные суммы...

Под особый контроль сразу нужно взять такое дело.

Жаль прочитал тему только сейчас и не смог подъехать при ДТП!

• Upvote 1

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Опубликовано
свеженький
вот сейчас не понимаю твой юмор, по моему не в тему(хотя обычно он мне нравится)ты наверное про мотоцикл? по теме-ээээ надо при встрече обговорить нюансы действий в подобных ситуациях лично. Олег напиши или позвони договоримся о встрече, я думаю пора уже.
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Со Стасом все в порядке.Сильный порез пальцев(был во всем экипе,но без перчей)Был в 23-00 в больничке у него с его отцом.Слова Стаса"еду по своей полосе в сторону политехнической,в метрах 30 поворачивает хачдесятка и ломает во двор,у меня выбор середина,зад,я выбираю зад,но этот мудила останавливается в последний момент и подставляет мне зад,если бы она не остановилась,то я бы ушел от удара.

Насчет удара по лицу,напишу подробнее со слов его отца.Кстати когда нас приехало 3 человека хачи капец как разговаривали(чуть ли не на..уй посылали.На вопрос кто водитель авто и где он они ответили"слющай да твой мотоцикл ехал ваще через две сплошных и я в яме сидел все видиль ты бля.

Как народ подъезжать стал, эта кучка сбежавших из зоопарка куда то рассасалась.

Изменено пользователем Иван)))
  • Администратор
Опубликовано

Стас ездит аккуратно! Выздоравливай! Мот починится....

По поводу таких "выездов"... На днях соберу инициативную группу, готовьтесь!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Надо сформировать летучую группу помощи мотоциклистам в ДТП, вооружить их битами и прочим инструментом -)))

Опубликовано

Надо сформировать летучую группу помощи мотоциклистам в ДТП, вооружить их битами и прочим инструментом -)))

Тсс, это звучит как призыв к созданию ОПГ. Не стоит так открыто) 

• Upvote 2
Опубликовано
Стас ездит аккуратно!
в метрах 30 поворачивает хачдесятка

Это с какой же скоростью он аккуратно ехал, если за 30 метров не смог снизить скорость до позволяющей нормально обрулить препятствие?

Судя по темам где-то в 90% случаях ДТП с байкерами причина в нарушении ими скоростного режима получается?

• Upvote 2
  • Downvote 1

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано

Судя по темам где-то в 90% случаях ДТП с байкерами причина в нарушении ими скоростного режима получается?

Да-да, полюбому, а то что десятка через 2 сплошные поворачивала на прилегающую территорию - это детская шалость)  

Опубликовано (изменено)

Стас ездит аккуратно!

Это с какой же скоростью он аккуратно ехал, если за 30 метров не смог снизить скорость до позволяющей нормально обрулить препятствие?

А ты вот почитай тему повнимательней может и поймешь.Стас начал обруливать его но тот в последний момент затормозил.

Изменено пользователем Иван)))
  • Администратор
Опубликовано

Стас ездит аккуратно!

А ты вот почитай тему повнимательней может и поймешь.Стас начал обруливать его но тот в последний момент затормозил.

Ну он что впритык к нему ехал?

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Да я читал. Но все равно не понимаю... Если мне кто-то едет поперек - я никогда не буду нестись на него, в надежде, что он успеет убраться с моего пути - я лучше остановлюсь и дождусь окончания его маневра. Это ж не компьютерная игра...

• Upvote 3
  • Downvote 1

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано

При возможности столкновения необходимо "принять все меры к остановке ТС" а не маневрировать в надежде, что за рулем другого ТС сидит телепат. Тут с Шнуром я согласен.

Опубликовано

Не во всех случаях нужно бить по тормозам, ибо не оттормозишься, а вот объехать возможно... Так что ребят пилот я думаю принял верное решение, скорейшего выздоровления!

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)
Ребят, не в обиду, но как вы можете писать о мото-теме не передвигаясь на двух колесах по современным дорогам? (те кто не имеют мотоцикла)

Не, я, конечно, понимаю, что у великих людей мании величия не бывает по определению, но не так же откровенно ))) Тоесть ты купил себе дырчик - и ты теперь какая-то особая каста, которой можно класть на ПДД и от которого все должны уворачиваться? "ПДД написаны кровью" - это не просто красивые слова. Те, кто с этим несогласны, регулярно дописывают их так же кровью, но уже либо своей либо кровью своих жертв... 

Один такой великий тоже не хотел ехать 40 по пустой дороге мимо детского садика и размазал в жижу мою трехлетнюю племяшку, прямо на глазах ее матери. Так что я знаю о чем я пишу...

А вот вы, гонщеги, которым и 80 и 100 безопасно, готовы пережить такое?

Изменено пользователем LLIHYP
  • Upvote 6
  • Downvote 6

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано

Стас поправляйся!!!!!не давай спуску делу!

Поддерживаю. Уроды должны быть наказаны!

Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.

Опубликовано (изменено)
А вот вы, гонщеги, которым и 80 и 100 безопасно, готовы пережить такое?

Опять без обид, но ты читать умеешь, я пишу о том, что смысл двух колёс совсем не в гонках по городу!

На моих мотоциклах по определению гонять по городу не станешь))

Вот фото, что бы тебе было понятнее где и на чем я езжу

post-912-0-41327000-1371378381_thumb.jpg

Начни ездить на двух колёсах!

Либо какой смысл тебе и всем кто не мотоциклист здесь писать?!

И ещё!

У меня сына ГАЗель сбивала на пешеходном переходе, так, что не надо тут строить из себя единственного обиженного жизнью (без обид) 

post-912-0-59693900-1371378608_thumb.jpg

Изменено пользователем Палыч
  • Upvote 1

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

"Всего-лишь заметил, что очередное ДПТ исключительно из-за несоблюдения ПДД. В ответ на это меня тут всем стадом пытаются уверить, что соблюдать ПДД настоящему мотоциклисту не к лицу. И даже, в какой-то степени, позорно."

Челу элементарно дорогу перекрыли, а каком нарушении правил пострадавшим речь идет? Стадо обычно употребляют со словом "баранов", мы тут не эти, мы гонщеги)). ПДД - не панацея совершенно. Все ссылки на ПДД и на нарушение скоростного режима( с логикой:вот ездили бы все со скоростью 5 км/ч и только вперед, то никто никогда бы не пострал) кроме показной правильности, никакого смысла не имеют. Жизнь всегда корректирует теорию, увы. Тише едешь - хрен приедешь. 

• Downvote 2
Опубликовано (изменено)
Просто очень сильно напрягает отношение большинства на этом форуме к ПДД

В каких именно ситуациях вас напрягает отношение к ПДД? Тут большинство, как мне видится, ездят по правилам. И если говорить по-чесноку, из всех мотоциклистов Саратовской области хорошо если 20% на данном форуме сидит, а если брать и скутеристов, то вообще получится мизерная часть.

С ПДД и отношением к ПДД мы ничего сделать не можем, этим занимается полиция. Да и я, например, не вижу в этом смысла. Если человек что-то хочет, он сам тебя найдёт и попросит об этом.

Тише едешь - хрен приедешь

Один уже приехал, теперь его ждёт несколько месяцев восстановления, покрытие денежных долгов и  штрафов.

Все мы смертные. Здоровье, жизнь и время даётся один раз. В пятницу был в институте травм, не очень приятное зрелище.

Изменено пользователем BVN-2
Опубликовано

Ребят!!!!! По теме есть что???? Как себя чувствует пилот???? Каково дальнейшее развитие событий?

R-Type TeaM

Опубликовано

Ты сначало мот купи...а я посмотрю как ты ездить будешь.....тут все не без греха. Знак 40.на дороге пусто.. будешь ехать 40.....я думаю нет.

Который раз убеждаюсь, что Россия страна дилетантов!

Люди не имеющие детей, раздают советы по их воспитанию, незамужние или разведенки учат как надо вести себя с мужем, те кто передвигается с личным водителем принимают законы о ПДД и т.д. и так прочее! ааааааа КАРАУЛ!

• Upvote 4
  • Downvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...