Кот Матроскин) Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Я проехал из Заводского до 3 ей дачной дождь просто пипец, Моя нинзя открыла в себе талант водоплавающей.че вообще делать нечего было?) решил под дождем погонять?) мототоксикоз?))
Толямба Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 4 тыщи км из 10 с половиной по дождю валил. Нормуль. Бюджетный Луис не берите только, он в районе йайков промокает. Беринг за сто баксов ухуенно рулит. Перчи такие же оставят ваши руки сухими. Цена - тыща рупий.давить рычаги неудобно, но комфорт перевешивает.Раздельный удобнее, но!!!... Цитирую Падучего: НАХУЙ ЭТИ РАЗДЕЛЬНЫЕ! ТОЛЬКО ЦЕЛЬНОЙМожете поверить Максу, он за сезон проезжает больше раза в 3-4 чем вы. 30 килотыр для него раз плюнуть. 1 1
Кот Матроскин) Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 ливень жесть) обычно из окна своего дома вижу волгу) (10минут пешком до нее) а щас тупо белая стена!) даже близ лежащие дома невидно))
Viking Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Уже который раз в Саратове сильный ливень.Местами невозможно проехать и пройти пешком.Это лето такое аномальное, или всегда так было? Урок природоведения в третьем классе. Тема - времена года.Все слушают, Вовочка глазеет в окно. Учительница окликает его:- Вовочка, ты почему не слушаешь?- Я слушаю, Марья Ивановна.- Ну, тогда скажи, какое у нас сейчас время года?- Лето, Марья Ивановна.- Вовочка, какое же лето?! Посмотри в окно, снег лежит, детина саночках катаются...- Вот такое, Марья Ивановна, хреновое лето... Вот такое лето и у нас.... Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
key Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 А вот потоп на ул.Ипподромной, град был размером с яблоко 3
Кот Матроскин) Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 А вот потоп на ул.Ипподромной, град был размером с яблокоэто из-за сегодняшнего дождя?
Viking Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 А вот потоп на ул.Ипподромной, град был размером с яблокоЭто сегодня было? Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
key Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) А вот потоп на ул.Ипподромной, град был размером с яблокоЭто сегодня было? Это все произошло 1 - 1,5 часа назад. Машину бегал в гараж ставить, что бы градом не побило без обуви в одних трусах.Воде стекать не куда, авто так и стоят затопленные. МЧС вызвали, но так никто и не едет.Люди в дом зайти не могут. Изменено 24 июня, 2013 пользователем key
taifit Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Я с удовольствием экип перед дальняком проверил. По Шелковичке правда река шпарила. Центр утонул. Удобно было на ебре рассекать.Натовские дождевые штаны в паху протекли, придется брать дождевик ((. Еброводы, не забывайте сушить задние тормоза после луж! Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.
nos111 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Классно помыл дождик город , на рабочей и астраханской приимерно в этом районе по улице рабочей в сторону рахова появилась дыра метра 3 глубиной и шириной метр ,будьте осторожны :excl:
КрейзиБлонд Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 И мне еще кто то заикался, что в Питере дождливо)))) да тут жара шпарит месяц))) аж кататься кос в такую жару(((( хе- хе- хе))) завидуйте полоскуны:-) Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Кот Матроскин) Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Классно помыл дождик город , на рабочей и астраханской приимерно в этом районе по улице рабочей в сторону рахова появилась дыра метра 3 глубиной и шириной метр ,будьте осторожны :excl:ты тоже это видел?)
Александр 777 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Ну вот и я доехал домой.Ехал 1 час с крытого до НИИ28 на моте.Ехал по тротуарам,по трамвайным путям,по рекам глубиной по колено.все стояли а я ехал.и доехал )правда мокрый насквозь весь. Free Brothers MC
Woodman Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 в п.юбилейном вообще мля писец дождь с сильным ветром
VMA Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 В юбилейном красота))) да думаю везде сейчас.... Интересны районы ВСО, 50 лет, ниже танка))) каково там)
Лёха 62 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Конец Света! потоп Изменено 24 июня, 2013 пользователем Лёха 62 Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
ewell Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 чета я жим-жим)) потопа НА черныевского две женщины сходили с автобуса им в зонтики молния ударила, сейчас в реанимации.
Гость Тарабарский король Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 2-я садовая...Знатно поливает!!!! пипец просто!!! Ничего не видать...
AlekseySG Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 В заводском тоже заливает... небо черное, надолго наверное. Успел погулять с собакой, 10мин как вернулся)
ewell Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 В юбилейном красота))) да думаю везде сейчас.... Интересны районы ВСО, 50 лет, ниже танка))) каково там)с горы по Чапаева реки машины обгоняют
Darkrogua Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Небо чёрное, сильный ветер, заводской район. Ну ни чего переживем)
VMA Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Да ладно не очкуйте. Всего лишь дождь. Тем более живем на горе)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти