Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
ненармотивная лексика.... так сказать из первых уст

зачем нам прошлогоднее видео? 

Изменено пользователем VMA
41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

Нашёл запись вконтакте, в типичном саратове:

Возьму в аренду небольшой катер, лодку, если есть гандольеры, тоже подойдут. Оплата почасовая, хочу доплыть до центра.

:ca:  :ca:  :ca:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

около танка что то серьёзное случилось, куча скорых пожарных, дороги перекрыты

Авария там, вроде как грузовик уработал 15 машин, газель перевернулась и взорвалась, улицу перекрыли, много скорых... 

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

ненармотивная лексика.... так сказать из первых уст

зачем нам прошлогоднее видео? 

чтоб понять что не фига не изменилось не чего..... и не измениться

вот сегодняшнее http://vk.com/64saratov?z=video69282583_165729349%2F90239bee49f03e7915

Опубликовано

яко бы 8-ку в плюшку собрал грузовик а там люди были! отказали тормоза с щебнем ехал!

я в шоке короче

мото

Опубликовано

Нашёл запись вконтакте, в типичном саратове:

Возьму в аренду небольшой катер, лодку, если есть гандольеры, тоже подойдут. Оплата почасовая, хочу доплыть до центра.

:ca:  :ca:  :ca:

post-1203-0-62870600-1372096646_thumb.jp

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Переждали ливень в триумф молле, правда заезд был только с зарубина. По кутякова только на подводной лодке :-)

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

около танка что то серьёзное случилось, куча скорых пожарных, дороги перекрыты

Авария там, вроде как грузовик уработал 15 машин, газель перевернулась и взорвалась, улицу перекрыли, много скорых... 

есть инфа на сайте взгяд -инфо.......киньте ссылку

Опубликовано

вот когда надо проводить хард-эндуро гонки  :ca:

ну все собираемся... завтра в 4 вечера обещают продолжение.

предлагаю в качестве отборочного тура выполнить упражнение. 

напрямик через поле пшеницы в ливень, можно в шлеме но без очков. даже есть подходящее поле на примете. проверено едет (кто в курсе тот поймет :cg: :bj: )

Опубликовано (изменено)

Увы, только с прошлого раза есть видео - сегодня приходится работать весь день (а может оно и к лучшему  :ca: ):

(пр. Строителей - кольцо троллейбуса 10-ки)

Бядовое это кольцо. Постоянно аварии. Как что-нибудь случись-воды на кольце, хоть рыбу разводи. ))

седня до второй волны проезжал через это кольцо на стоянку..на cbr1000f ..был в шоке когда волна через стекло перевалила...это ппц какойто..ехал очень медленно..видимо глубоко было))

Изменено пользователем zero
Опубликовано

есть кто на месте аварии? просим подробностей!

смотри в новости саратова фура протаранила ...я там фото выставил был около полутора часа назад. там на своем мото ехал без коментариев!

у меня реальней фотки

Опубликовано

post-1203-0-45861000-1372106320_thumb.jp

Не до смеха это. В таких ситуациях виноваты сами люди. Наверняка грунт трескался и были сигналы к оползню/обвалу, но как все думают "А, ладно, фиг с ним. Ничего не случится"

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Хорошо что на нас таким макаром вся алтынка не сползла!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

А я вчера умудрился домой сухим попасть,только ноги промочил влёгкую.  :bn:   За реками потопами наблюдал из окна маршруток. Как выйду из транспорта-затишье. Так мелкими перебежками-переездами домой и добрался. 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Я проехал из Заводского до 3 ей дачной дождь просто пипец, Моя нинзя открыла в себе талант водоплавающей.

че вообще делать нечего было?) решил под дождем погонять?) мототоксикоз?))

Просто домой оч хотелось

Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...