vovan64 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 РОЗЫСК! Будьте внимательны: В субботу, 22 июня 2013, в Октябрьском районе г.Саратова. напротив д 57 по ул. Чернышевского, мотоциклист сбил женщину 37 лет, и скрылся с места ДТП. Полиция ведет розыск мотоциклиста.( Информация от ВЗГЯД- ИНФО)
vovan64 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) приметы?Вся информация на сайте Взгляд- инфо. В ленте новостей. Изменено 24 июня, 2013 пользователем vovan64
GO_LSD! Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 приметы?Вся информация на сайте Взгляд- инфо. прямой ссылочки не найдется? что то обленился я в последнее время пробки? не, не слышал
master-pro Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 http://www.vzsar.ru/news/2013/06/24/motociklist-sbil-jenschiny-i-skrylsya-s-mesta-dtp.html
PaRaMoN Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 вот видео что есть по этому ДТП травм намного больше чем написано в статье, переломы голени, таза, бедра если у кого будет информация по этому дтп, звоните 89063112226 89198231155 Алексей 1
Genixoid Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 все живы? Choppers Clan Saratov, Originals
PaRaMoN Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 сегодня перевели из реанимациина днях должна быть операция на тазе
Кот Матроскин) Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 это же у Олимпии? недалеко от меня я в тот вечер там проходил думал че народ толпится
Гайка Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 ну ребята....безответственные((( нужно уметь отвечать за свои поступки, а не бежать как крысы с тонущего корабля...вот из-за таких людей и складывается впечатление, что одни отмороженные ездят 3 1
Александр 777 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Я так понимаю женщина переходила дорогу в неположенном месте да? Free Brothers MC
Кот Матроскин) Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Я так понимаю женщина переходила дорогу в неположенном месте да?да. http://www.vzsar.ru/...-mesta-dtp.html там написано
Дашенька Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Я так понимаю женщина переходила дорогу в неположенном месте да?Получается, что так - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Дашенька Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Конечно стремно, что парень на мотоцикле скрылся с места ДТП и не помог.Но женщина сама подвергла свое здоровье данному рискуСкорейшего выздоровления женщине А парню на мотоцикле хоть чуть чуть гуманности Изменено 25 июня, 2013 пользователем Дашенька 2 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
PaRaMoN Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 да друзья ее утянули там перейти :( она живет то как раз напротив Олимпии))) он со слов очевидцев когда поднял мотоцикл пошел в ее сторону, но увидев кровь из под головы на байк запрыгнул и по газам))) 2 3
stalk1313 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 да друзья ее утянули там перейти :( она живет то как раз напротив Олимпии)))он со слов очевидцев когда поднял мотоцикл пошел в ее сторону, но увидев кровь из под головы на байк запрыгнул и по газам)))Многочисленные смайлики означают, что тебе весело? Или ты просто вконтакте слишком много сидишь? Прикольная тема, да?))))))))))Еще один сцуко летчик! И че, что в неположенном месте, надо такой скоростной режим выбирать, чтобы была возможность торможения, маневрирования, смотреть в горизонт а не х знает куда!
RonnieFargo Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 И че, что в неположенном месте, надо такой скоростной режим выбирать, чтобы была возможность торможения, маневрирования, смотреть в горизонт а не х знает куда! На тебя еще не прыгали? 3
Олька Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) при переходе дороги надо тоже смотреть куда идёшь а не х знает куда.а наши пешеходы ходят будто 9 жизней у них .не раз это замечала.сама виновата.а у пилота шок был. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Олька 4 2
Woodman Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 да друзья ее утянули там перейти :(она живет то как раз напротив Олимпии)))он со слов очевидцев когда поднял мотоцикл пошел в ее сторону, но увидев кровь из под головы на байк запрыгнул и по газам)))Многочисленные смайлики означают, что тебе весело? Или ты просто вконтакте слишком много сидишь? Прикольная тема, да?))))))))))Еще один сцуко летчик! И че, что в неположенном месте, надо такой скоростной режим выбирать, чтобы была возможность торможения, маневрирования, смотреть в горизонт а не х знает куда! поддерживаю тебя на все 100
PaRaMoN Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 да друзья ее утянули там перейти :(она живет то как раз напротив Олимпии)))он со слов очевидцев когда поднял мотоцикл пошел в ее сторону, но увидев кровь из под головы на байк запрыгнул и по газам)))Многочисленные смайлики означают, что тебе весело? Или ты просто вконтакте слишком много сидишь? Прикольная тема, да?))))))))))Еще один сцуко летчик! И че, что в неположенном месте, надо такой скоростной режим выбирать, чтобы была возможность торможения, маневрирования, смотреть в горизонт а не х знает куда! умник, где ты нашел многочисленные смайлы то?охеренно весело когда жена брата лежит в больнице и будет лечиться/восстанавливаться долгий срок в контакте в отличии от многих не трачу свое время. 4 4
stalk1313 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 да друзья ее утянули там перейти :(она живет то как раз напротив Олимпии)))он со слов очевидцев когда поднял мотоцикл пошел в ее сторону, но увидев кровь из под головы на байк запрыгнул и по газам)))Многочисленные смайлики означают, что тебе весело? Или ты просто вконтакте слишком много сидишь? Прикольная тема, да?))))))))))Еще один сцуко летчик! И че, что в неположенном месте, надо такой скоростной режим выбирать, чтобы была возможность торможения, маневрирования, смотреть в горизонт а не х знает куда!умник, где ты нашел многочисленные смайлы то?охеренно весело когда жена брата лежит в больнице и будет лечиться/восстанавливаться долгий срокв контакте в отличии от многих не трачу свое время.В конце двух из трех предложений, которые ты написал! И че, что в неположенном месте, надо такой скоростной режим выбирать, чтобы была возможность торможения, маневрирования, смотреть в горизонт а не х знает куда! На тебя еще не прыгали?Учитывая, что я по городу езжу каждый день по дох, слово "еще" не совсем подходит. На проезжей части шириной 9 метров, когда пустая дорога, нет машин и хороший обзор? Прикинь, не прыгали!!! 1
Хохол Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Конечно стремно, что парень на мотоцикле скрылся с места ДТП и не помог.Но женщина сама подвергла свое здоровье данному рискуСкорейшего выздоровления женщинеА парню на мотоцикле хоть чуть чуть гуманностиа парню мозгов 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти