Genixoid Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 при переходе дороги надо тоже смотреть куда идёшь а не х знает куда.а наши пешеходы ходят будто 9 жизней у них .не раз это замечала.сама виновата.а у пилота шок был.Транспорт на дороге - средство повышенной опасности, сел за руль - помни об этом. А оправдывать пилота уж точно не стоит. Шок у него был или адреналин в крови кипел - умей ответить за свои поступки. при переходе дороги надо тоже смотреть куда идёшь а не х знает куда.а наши пешеходы ходят будто 9 жизней у них .не раз это замечала.сама виновата.а у пилота шок был.Транспорт на дороге - средство повышенной опасности, сел за руль - помни об этом. А оправдывать пилота уж точно не стоит. Шок у него был или адреналин в крови кипел - умей ответить за свои поступки. Choppers Clan Saratov, Originals
Олька Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 при переходе дороги надо тоже смотреть куда идёшь а не х знает куда.а наши пешеходы ходят будто 9 жизней у них .не раз это замечала.сама виновата.а у пилота шок был.Транспорт на дороге - средство повышенной опасности, сел за руль - помни об этом.А оправдывать пилота уж точно не стоит. Шок у него был или адреналин в крови кипел - умей ответить за свои поступки.при переходе дороги надо тоже смотреть куда идёшь а не х знает куда.а наши пешеходы ходят будто 9 жизней у них .не раз это замечала.сама виновата.а у пилота шок был.Транспорт на дороге - средство повышенной опасности, сел за руль - помни об этом.А оправдывать пилота уж точно не стоит. Шок у него был или адреналин в крови кипел - умей ответить за свои поступки.Я не оправдываю.я выражаю своё мнение.Мадам виновата больше.было пару раз. еду переходят пешеходы дорогу даже головой не покрутят рада своей же безопасности.думают что если зебра то всё .они 100% защищены.бреееееед!!!!!!а тут она переходила в неположенном месте.вот итог ребята.жалко что в эту кашу попал мотобрат((( 3 2
Genixoid Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Я не оправдываю.я выражаю своё мнение.Мадам виновата больше. Мадам пострадала, если что Изменено 25 июня, 2013 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Олька Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 а ты думаешь он не пострадал?и его мот? 1 2
Дашенька Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Я не оправдываю.я выражаю своё мнение.Мадам виновата больше.Мадам пострадала, если что Все накинулись на мотоциклиста.Ребят, по сути она не права. Она переходила не в том месте и даже не посмотрела по сторонам.Про скорость мы ничего не знаем.Он ехал по дороге по свободной(не нужно строить из себя ангелов,которые едут 40 км в час когда дорога ровная и пустая)Люди думают, что если они переходят хрен знает где, то машины должны резко тормазнуть.Ребят мы живем в РОССИИ! Это мое мнение по поводу ситуации,думать так же ни кого не заставляю 6 4 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Bantuc Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 честно, но достали эти пешеходы уже...Бегут на красный свет, в не положенном месте, а потом ещё и матерятся, типо что ты так резко со скрипом тормозов тормозишь перед ними...Обзывают ещё по всяк. Хотя нарушают они. - это что касается пешеходов. А мотоциклисту скрываться не нужно было... Один фиг найдут по описанию мотоцикла. Да и не по человечески это. 1 1 Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
Genixoid Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Девочки, это уже крайняя стадия потреблядства - переживать за мотоцикл, когда человек тобой сбитый лежит в больнице. 7 3 Choppers Clan Saratov, Originals
Популярный пост Гость Бармалей Опубликовано 25 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Виноват всегда водитель тс. Вы все из утробы уже на мотоциклах выехали?? пешком никто никогда не ходил?? Какие аццкие райдеры - пешеходы достали.... А бросить умирать сбитого тобой человека - это вне понятий человечности вообще. 7 1
Дашенька Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Девочки, это уже крайняя стадия потреблядства - переживать за мотоцикл, когда человек тобой сбитый лежит в больнице.Ну слушай это наше мнение.Я свое высказала.Надо смотреть по сторонамНо так же писала выше, что мотоциклисту нужно было все же подойти к ней...а не уезжай.. 1 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
stalk1313 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Я худею. Человек в реанимации, а у кого-то про пострадавший мот рот открывается. Ехал бы 60, а не откручивал когда не надо и все было бы ок. 1 1
Олька Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 это моё мнение.я его выражаю.мы помоему здесь для этого.сама чуть не сбивала.но идут настолько уверенны.может и надо было б разочек пенка дать.простите заранее не про пострадавшую даму будет сказано!!! 1 2
Знахарь Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Мот-железка,а человек таки должен жить. ......И хорош сраться!!! Чувак тупо зассал и смылся,а мы тут писюнами меряемся! 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Рикардо Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 мотоциклист конечно виноват,но вина тут обоюдная.не раз сам за рулем видел пешеходов,игнорирующих сигналы светофора,про переходы в неположенном месте и говорить нечего.народ у нас такой,всем на все наплевать.и дети кидаются под колеса (ну не знают они еще пдд),и песнионеры, и просто взрослые .один случай вообще взбесил:еду себе и еду,на перекресток выходит мамаша с коляской,на красный свефотор,причем коляска впереди.самой пофиг на свою жизнь,так зачем ребенка подставлять? п.с.есть фраза такая:еду на авто-пешеходы козлы,пешком иду-водители козлы,еду на 2 колесах-вообще все козлы. 1
LLIHYP Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Он не виноват, но его, скорее всего, посадят... ну если денег много нет - и что делать при таком раскладе? Nemo me impune lacessit.
Beowulf Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Что делать - глазами смотреть и мозгом скорость выбирать. 1
Олька Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Он не виноват, но его, скорее всего, посадят... ну если денег много нет - и что делать при таком раскладе?я за мотоциклиста!!!!!он уехал зная что правды здесь всё равно не найти. 3 5
Delirium Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Поднялась тема про прыжки, вставлю свои пять копеек. Рассвет, частный сектор, на обочине две девушки с бутылками пива в руках. Ползу (правда) 20км/ч. потому что во-первых дорога вся в ямах, а во-вторых, потому что на тот момент это чуть ли не третий самостоятельный выезд на двух колёсах. Страаашно! До девушек пара метров. Одна из них оборачивается и издав вопль восторга раскинув руки и облив взмахом бутылки подругу бросается под колёса. Еле увернулся, очень жалел что нет регистратора. Останавливаться и объяснять ЧТО такое 200 килограмм помноженное на инерцию не стал - бестолку. И навскидку вспоминаю случая три за прошлый сезон. Прыгают. Безотносительно конкретной темы, но факт.
Олька Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 ))))я же говорю 9 жизней у пешеходов)) 1 1
Beowulf Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Ползу (правда) 20км/ч.Вот именно. Даже если бы 40 км/ч, то ОК было бы.Понятно, что пешеходы - не ангелы, но лучше их поберечь. Чтобы самому не пострадать (морально или физически) хотя бы.
Дашенька Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Ползу (правда) 20км/ч.Вот именно. Даже если бы 40 км/ч, то ОК было бы.Понятно, что пешеходы - не ангелы, но лучше их поберечь. Чтобы самому не пострадать (морально или физически) хотя бы.Тоже верноНо когда они сами выскакивают, тут уж ни кто от этого не застрахован 2 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
stalk1313 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Поднялась тема про прыжки, вставлю свои пять копеек. Рассвет, частный сектор, на обочине две девушки с бутылками пива в руках. Ползу (правда) 20км/ч. потому что во-первых дорога вся в ямах, а во-вторых, потому что на тот момент это чуть ли не третий самостоятельный выезд на двух колёсах. Страаашно! До девушек пара метров. Одна из них оборачивается и издав вопль восторга раскинув руки и облив взмахом бутылки подругу бросается под колёса. Еле увернулся, очень жалел что нет регистратора. Останавливаться и объяснять ЧТО такое 200 килограмм помноженное на инерцию не стал - бестолку. И навскидку вспоминаю случая три за прошлый сезон. Прыгают. Безотносительно конкретной темы, но факт.И чтобы с ней было, если б она даже попала под колеса когда ты 20 едешь?
stalk1313 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 это моё мнение.я его выражаю.мы помоему здесь для этого.сама чуть не сбивала.но идут настолько уверенны.может и надо было б разочек пенка дать.простите заранее не про пострадавшую даму будет сказано!!!Если твое мнение неправильное, найдутся люди которые тебе подскажут, чтобы ты как-нить, не дай бог, сама не оказалась в состоянии шока, как тот, кого оправдываешь. Каждый настоящий байкер на дороге работает в первую очередь на безопасность, особенно окружающих, не можешь ее обеспечить, двигаясь больше 60-езди 60 или меньше. Т.е.если ты едешь 140 в том месте, где может выскочить пешеход, которого ты заранее не увидишь и не сможешь сделать то, что нужно, чтобы не сбить его, то ручку газа от себя до тех пор, пока не будешь уверен на 100%, что сможешь. Я видел как люди на 200 успевают уйти от разворачивающейся перед ними на 2 полосы тачки. А женщина в том месте на дороге не из под земли взялась, она туда бежала несколько секунд, занимая метр-два из трех полос проезжей части! 1
Олька Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 ты я смотрю опытный на дороге?ну что ж ...предлагаю пройти тест драйв у папки.Милок)у каждого своё мнения!!!!и я считаю твоё не правильным!!!!!!!!!!!!!!!!!так же как и ты моё))))))а по русски мне по х...,.. 3 3
decoder Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 очередной бездоковый упырь без прав и страховки вот поди и срулил. Поймать и линчевать паскуду 4 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти