Перейти к содержанию

ДТП 22/06/13 Наезд мотоцикла на пешехода

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

при переходе дороги надо тоже смотреть куда идёшь а не х знает куда.а наши пешеходы ходят будто 9 жизней у них .не раз это замечала.сама виновата.а у пилота шок был.

Транспорт на дороге - средство повышенной опасности, сел за руль - помни об этом.

А оправдывать пилота уж точно не стоит. Шок у него был или адреналин в крови кипел - умей ответить за свои поступки.

при переходе дороги надо тоже смотреть куда идёшь а не х знает куда.а наши пешеходы ходят будто 9 жизней у них .не раз это замечала.сама виновата.а у пилота шок был.

Транспорт на дороге - средство повышенной опасности, сел за руль - помни об этом.

А оправдывать пилота уж точно не стоит. Шок у него был или адреналин в крови кипел - умей ответить за свои поступки.

Choppers Clan Saratov, Originals

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я не оправдываю.я выражаю своё мнение.Мадам виновата больше.

было пару раз. еду переходят пешеходы  дорогу даже головой не покрутят рада своей же безопасности.думают что если зебра то всё .они 100% защищены.бреееееед!!!!!!а тут она переходила в неположенном месте.вот итог ребята.жалко что в эту кашу попал мотобрат(((

• Upvote 3
  • Downvote 2
Опубликовано (изменено)

Мадам пострадала, если что

Изменено пользователем Genixoid

Опубликовано

Мадам пострадала, если что

Все накинулись на мотоциклиста.

Ребят, по сути она не права. Она переходила не в том месте и даже не посмотрела по сторонам.

Про скорость мы ничего не знаем.

Он ехал по дороге по свободной(не нужно строить из себя ангелов,которые едут 40 км в час когда дорога ровная и пустая)

Люди думают, что если они переходят хрен знает где, то машины должны резко тормазнуть.

Ребят мы живем в РОССИИ!

Это мое мнение по поводу ситуации,думать так же ни кого не заставляю

• Upvote 6
  • Downvote 4

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано

честно, но достали эти пешеходы уже...Бегут на красный свет, в не положенном месте, а потом ещё и матерятся, типо что ты так резко со скрипом тормозов тормозишь перед ними...Обзывают ещё по всяк. Хотя нарушают они. - это что касается пешеходов.

А мотоциклисту скрываться не нужно было... Один фиг найдут по описанию мотоцикла. Да и не по человечески это.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.

Опубликовано

Девочки, это уже крайняя стадия потреблядства - переживать за мотоцикл, когда человек тобой сбитый лежит в больнице.

• Upvote 7
  • Downvote 3

Опубликовано

Девочки, это уже крайняя стадия потреблядства - переживать за мотоцикл, когда человек тобой сбитый лежит в больнице.

Ну слушай это наше мнение.

Я свое высказала.

Надо смотреть по сторонам

Но так же писала выше, что мотоциклисту нужно было все же подойти к ней...а не уезжай..

• Downvote 1

Опубликовано

Я худею. Человек в реанимации, а у кого-то про пострадавший мот рот открывается. Ехал бы 60, а не откручивал когда не надо и все было бы ок.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

это моё мнение.я его выражаю.мы помоему здесь  для этого.сама чуть не сбивала.но идут настолько уверенны.может и надо было б разочек пенка дать.простите заранее не про пострадавшую даму будет сказано!!!

• Upvote 1
  • Downvote 2
Опубликовано

Мот-железка,а человек таки должен жить.  ......И хорош сраться!!! Чувак тупо зассал и смылся,а мы тут писюнами меряемся!

• Upvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

мотоциклист конечно виноват,но вина тут обоюдная.не раз сам за рулем  видел пешеходов,игнорирующих сигналы светофора,про переходы в неположенном месте и говорить нечего.народ у нас такой,всем на все наплевать.и дети кидаются под колеса (ну не знают они еще пдд),и песнионеры, и просто взрослые .один случай вообще взбесил:еду себе и еду,на перекресток выходит мамаша  с коляской,на красный свефотор,причем коляска впереди.самой пофиг на свою жизнь,так зачем ребенка подставлять?

п.с.есть фраза такая:еду на авто-пешеходы козлы,пешком иду-водители козлы,еду на 2 колесах-вообще все козлы.

• Upvote 1
Опубликовано

Он не виноват, но его, скорее всего, посадят... ну если денег много нет - и что делать при таком раскладе?

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано

Он не виноват, но его, скорее всего, посадят... ну если денег много нет - и что делать при таком раскладе?

я за мотоциклиста!!!!!он уехал зная что правды здесь всё равно не найти.

• Upvote 3
  • Downvote 5
Опубликовано

Поднялась тема про прыжки, вставлю свои пять копеек. Рассвет, частный сектор, на обочине две девушки с бутылками пива в руках. Ползу (правда) 20км/ч. потому что во-первых дорога вся в ямах, а во-вторых, потому что на тот момент это чуть ли не третий самостоятельный выезд на двух колёсах. Страаашно! До девушек пара метров. Одна из них оборачивается и издав вопль восторга раскинув руки и облив взмахом бутылки подругу бросается под колёса. Еле увернулся, очень жалел что нет регистратора. Останавливаться и объяснять ЧТО такое 200 килограмм помноженное на инерцию не стал - бестолку. И навскидку вспоминаю случая три за прошлый сезон. Прыгают. Безотносительно конкретной темы, но факт.

Опубликовано

Ползу (правда) 20км/ч.

Вот именно. Даже если бы 40 км/ч, то ОК было бы.

Понятно, что пешеходы - не ангелы, но лучше их поберечь. Чтобы самому не пострадать (морально или физически) хотя бы.

Опубликовано

Ползу (правда) 20км/ч.

Вот именно. Даже если бы 40 км/ч, то ОК было бы.

Понятно, что пешеходы - не ангелы, но лучше их поберечь. Чтобы самому не пострадать (морально или физически) хотя бы.

Тоже верно

Но когда они сами выскакивают, тут уж ни кто от этого не застрахован

• Upvote 2

Опубликовано

Поднялась тема про прыжки, вставлю свои пять копеек. Рассвет, частный сектор, на обочине две девушки с бутылками пива в руках. Ползу (правда) 20км/ч. потому что во-первых дорога вся в ямах, а во-вторых, потому что на тот момент это чуть ли не третий самостоятельный выезд на двух колёсах. Страаашно! До девушек пара метров. Одна из них оборачивается и издав вопль восторга раскинув руки и облив взмахом бутылки подругу бросается под колёса. Еле увернулся, очень жалел что нет регистратора. Останавливаться и объяснять ЧТО такое 200 килограмм помноженное на инерцию не стал - бестолку. И навскидку вспоминаю случая три за прошлый сезон. Прыгают. Безотносительно конкретной темы, но факт.

И чтобы с ней было, если б она даже попала под колеса когда ты 20 едешь?
Опубликовано

это моё мнение.я его выражаю.мы помоему здесь для этого.сама чуть не сбивала.но идут настолько уверенны.может и надо было б разочек пенка дать.простите заранее не про пострадавшую даму будет сказано!!!

Если твое мнение неправильное, найдутся люди которые тебе подскажут, чтобы ты как-нить, не дай бог, сама не оказалась в состоянии шока, как тот, кого оправдываешь. Каждый настоящий байкер на дороге работает в первую очередь на безопасность, особенно окружающих, не можешь ее обеспечить, двигаясь больше 60-езди 60 или меньше. Т.е.если ты едешь 140 в том месте, где может выскочить пешеход, которого ты заранее не увидишь и не сможешь сделать то, что нужно, чтобы не сбить его, то ручку газа от себя до тех пор, пока не будешь уверен на 100%, что сможешь. Я видел как люди на 200 успевают уйти от разворачивающейся перед ними на 2 полосы тачки. А женщина в том месте на дороге не из под земли взялась, она туда бежала несколько секунд, занимая метр-два из трех полос проезжей части!
  • Upvote 1
Опубликовано

ты я смотрю опытный на дороге?ну что ж ...предлагаю пройти тест драйв  у папки.Милок)

у каждого своё мнения!!!!и я считаю твоё не правильным!!!!!!!!!!!!!!!!!так же как и ты моё))))))а по русски мне по х...,..

• Upvote 3
  • Downvote 3
Опубликовано

очередной бездоковый упырь без прав и страховки вот поди и срулил. Поймать и линчевать паскуду

• Upvote 4

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...