dOinK Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 ... если скорость 70, то еще можно больше чем на треть смело уменьшить...0.7 x 0.7 = 0.49, учите матчасть. Но это если с АБС и реакция хорошая...По теме, - я циник и привык мыслить рационально, без лишних эмоций, можете плеваться сколько хотите на меня, - у мотоциклиста был выбор - либо слинять либо сесть на 1-3 года (полностью разрушив свою жизнь) из-за какой-то тетки которая даже дорогу перейти правильно не может. Зачем ему было оставаться?С другой стороны - меня тоже пару раз сбивали на моте, и не знаю сдержался бы я если бы встретился с ним лицом к лицу или нет. 3 2
Гость era13 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 С другой стороны - меня тоже пару раз сбивали на моте Куясе... Да ты везунчик!!! По теме, - я циник и привык мыслить рационально, без лишних эмоций, можете плеваться сколько хотите на меня, - у мотоциклиста был выбор - либо слинять либо сесть на 1-3 года (полностью разрушив свою жизнь) из-за какой-то тетки которая даже дорогу перейти правильно не может. Зачем ему было оставаться? Вот поэтому тебя и сбивали. "Кесарю - кесарево, богу - богово" (с) 1 1
Successful Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Никого не осуждаю и не поддерживаю. Выражаю свое мнение. 1) про Пешеходов.Давно уже пора вводить ответственность за содеянное для пешеходов, т.к. они такие же участники движения. (переходил дорогу в неположенном месте и спровоцировал ДТП, так будь готов возместить причиненный ущерб водителю, в том числе и моральный ). 2) про Водителей.Надо не ужесточать правила, а обеспечить их соблюдение. Поясню. Важен не размер штрафа, а его неотвратимость. Если каждый водитель будет знать, что если он нарушил, то он будет наказан полюбому и без вариантов, то и нарушать станут в разы меньше. А у нас сейчас столько нарушений остается незафиксированными, что просто несчесть. Это если по совести.А как по правилам и так все знают.
Дашенька Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Ольга и Даша, вы вообще ЧТО пишите.?..вам мот жалко и"психику поломанную " пилота? мир сошел с ума!!!!!!!!Я помоему ничего не писала про "жалко мот"!А наоборот, что женщине головой нужно было думать, а пилоту смелости ответить за поступки!И я не раз это упомянула в данной теме! - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
КрейзиБлонд Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Кажется некоторым стоит задуматься над своими мыслями....Дальше Саратова чувак точно не живет, найти можно, ибо каждый знаком через пять человек в одном городе. Девушке выздоровления, заодно пока лечиться подумать о содеянном! Пилота за уезд и оставление места ДТП к ответу! 1 Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
LLIHYP Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 2) про Водителей. Надо не ужесточать правила, а обеспечить их соблюдение. Поясню. Важен не размер штрафа, а его неотвратимость. Если каждый водитель будет знать, что если он нарушил, то он будет наказан полюбому и без вариантов, то и нарушать станут в разы меньше. А у нас сейчас столько нарушений остается незафиксированными, что просто несчесть. Да никому это тупо не нужно. Было бы нужно - давно бы все сделали. И не правилами, а принудительными ограничителями в двигло - как в Японии. Вообще непонятно, зачем в стране, в которой максимальная разрешенная скорость 110 км/ч, выпускают авто с 240 км/ч на спидометре? ;) Достаточно ведь выпускать авто с 2 скоростями - 1-я город (едет динамично до 60км/ч), 2-я трасса (разгоняется вяло до 110км/ч) - и процентов 90 аварий сразу бы не стало :). 2 2 Nemo me impune lacessit.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Ну от тебя такое прочитать я не ожидал) т.е. Ты хочешь сказать, что для торможения 70-80 - 0, 50 метров будет недостаточно? Я вроде не говорил, что тот пилот был в шортах и сланцах, наоборот он ПРО и думаю, что у него в отличие от нас с глазным яблоком все хорошо)Игорян! Приезжай и поговорим))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Дашенька Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 2) про Водителей. Надо не ужесточать правила, а обеспечить их соблюдение. Поясню. Важен не размер штрафа, а его неотвратимость. Если каждый водитель будет знать, что если он нарушил, то он будет наказан полюбому и без вариантов, то и нарушать станут в разы меньше. А у нас сейчас столько нарушений остается незафиксированными, что просто несчесть.Да никому это тупо не нужно. Было бы нужно - давно бы все сделали. И не правилами, а принудительными ограничителями в двигло - как в Японии. Вообще непонятно, зачем в стране, в которой максимальная разрешенная скорость 110 км/ч, выпускают авто с 240 км/ч на спидометре? ;) Достаточно ведь выпускать авто с 2 скоростями - 1-я город (едет динамично до 60км/ч), 2-я трасса (разгоняется вяло до 110км/ч) - и процентов 90 аварий сразу бы не стало :).Идея хорошая. Но значит не все так просто, как описываешь ты... Было бы так, давно бы уже внедрили.А хотя... Ты правильно выразился, в России ни о ком кроме себя власти не заботятся! - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Frank_Mozg Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 2) про Водителей. Надо не ужесточать правила, а обеспечить их соблюдение. Поясню. Важен не размер штрафа, а его неотвратимость. Если каждый водитель будет знать, что если он нарушил, то он будет наказан полюбому и без вариантов, то и нарушать станут в разы меньше. А у нас сейчас столько нарушений остается незафиксированными, что просто несчесть.Да никому это тупо не нужно. Было бы нужно - давно бы все сделали. И не правилами, а принудительными ограничителями в двигло - как в Японии. Вообще непонятно, зачем в стране, в которой максимальная разрешенная скорость 110 км/ч, выпускают авто с 240 км/ч на спидометре? ;) Достаточно ведь выпускать авто с 2 скоростями - 1-я город (едет динамично до 60км/ч), 2-я трасса (разгоняется вяло до 110км/ч) - и процентов 90 аварий сразу бы не стало :).Поддерживаю!!! В городе можно взять Карпаты (или другой мопед по вкусу) - 1ая в горку, 2ая с горки! 50км/ч максималка.А на трассе где 110 можно там уж можно на ёбрик сесть.Остальное понты или средство для самоубийства и убийства других. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
stalk1313 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Ну от тебя такое прочитать я не ожидал) т.е. Ты хочешь сказать, что для торможения 70-80 - 0, 50 метров будет недостаточно? Я вроде не говорил, что тот пилот был в шортах и сланцах, наоборот он ПРО и думаю, что у него в отличие от нас с глазным яблоком все хорошо)Игорян! Приезжай и поговорим)))Приеду)
master-pro Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 . Вообще непонятно, зачем в стране, в которой максимальная разрешенная скорость 110 км/ч, выпускают авто с 240 км/ч на спидометре? 1) Что бы на трассе обогнать нормально можно было.2) Разрешенная скорость 110 только на дорогах общего пользования. Но у нас в крупных мегаполисах есть трек, где не действуют такие правила.
Belfer7 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Мот-железка,а человек таки должен жить. ......И хорош сраться!!! Чувак тупо зассал и смылся,а мы тут писюнами меряемся!золотые слова , присоеденяюсь . 1 Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
PravdaRub Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Я удивляюсь, как такое количество людей (за редким исключением) не знает элементраных азов ПДД? Автомобилист, мотоциклист - являются собственниками средствами повышенной опасности. И в любом случае случае несут ответственность за ДТП с участием пешехода.Можно сколько угодно чесать языком про переход в неположенном месте (особо далекие товарищи), но сущность от этого не меняется: владелец ТС должен рассчитывать свою скорость так, чтоб в экстренном случае можно было остановится.Неужели так сложно запомнить эту простую истину? 1 2
Russky Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Тогда мот либо авто теряет смысл, ибо двигаться все будут со скоростью пешехода! Пешеходы как бараны, бегут по сторонам даже не смотрят и пофигу им на красный! (Сам пешеход, вот и замечаю ослов перебегающих дорогу!) Изменено 1 июля, 2013 пользователем Russky 1 1
Гость Бармалей Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Тогда мот либо авто теряет смысл, ибо двигаться все будут со скоростью пешехода! Пешеходы как бараны, бегут по сторонам даже не смотрят и пофигу им на красный! (Сам пешеход, вот и замечаю ослов перебегающих дорогу!)И всё равно пешеход всегда прав. Для пешехода водитель любого транспортного средства - такой же баран. 1
Russky Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Согласен, но только потому что пешеходы делются как на далеко не глупых людей и на тех же баранов! (Правила то учат не все!)
Russky Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Плюсанул вам ребят! Потом некому будет доказывать свою правоту!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти