original Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 ДТП! Срочно нужна помощь, кто может подтянитесь!!!! Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!
DiamonDz Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Щас звонил разговаривал: Мерин выехал со 2 детского, ирбис попал ему в крыло. Ирбис с пассажиром. Пилота на реанимации увезли (сотряс, голень - возможно перелом), пассажир целый.
Гость Тарабарский король Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Дайте угадаю...без экипа, документов, ...... не пойду, хотя мне рядом... 7 13
DiamonDz Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Дайте угадаю...без экипа, документов, ...... не пойду, хотя мне рядом... Поддержу, если вообще трезвый. 1 1
Популярный пост A.L.E.X. Опубликовано 1 июля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Ребят, ну помочь то для начала нужно, потом разберёмся, доки, трезвость и тд... Человек по главной ехал если что... :be: 16 1
Популярный пост A.L.E.X. Опубликовано 1 июля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 А чем?Тем что хотя бы мот определить до выяснения... Пилот явно за ним не прибежит после помазания зелёнкой... Помощи много не бывает... :ad: Помоги сам и завтра помогут тебе!!! 6
Популярный пост Yaroslav Опубликовано 1 июля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Дайте угадаю...без экипа, документов, ...... не пойду, хотя мне рядом... всё верно. Прежде чем помогать человеку нужно его попросить предъявить документы, страховку, мед. полис и аттестат с оценками. 14 1
ximato Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Только с места ДТП, пилот жив, сотрясение мозга, рваная рана бедра, мот забрали как я понял на дознание, пилот как говорят трезв, был в шлеме.
Популярный пост Гость Тарабарский король Опубликовано 1 июля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 А чем мы ему сможем помочь? Пацан 15 лет, естественно без прав, доков нет, Экип отсутствует (шлем был), один на двоих...И ЧО!? я приеду, и ПОМОГАЮЩИМ взглядом помогу проводить мопед или мот на эвакуатор... А в чём помощь то должна заключаться? Ему срочно увеличить возраст в паспорте и права за него получить? Или на больничной койке ему лекции о вреде незнания ПДД прочесть? Харош уже стебаться.. Я на такие проишествия не выезжаю, и выезжать не буду... Были б у него мозги, он бы катал на велосипеде ещё год, а потом пересел бы на скутер или мопед 50 кубов, а тут нате вам, ПОМОЩЬ НУЖНА!! СРОЧНО!!! .... а кому? тому кто нарушил всё, что можно нарушить?...Закидайте меня помидорами, пофиг, я останусь при своей точке зрения....Есть тебе 16 лет, учи правила (а не покупай), получай удостоверение и катайся, нет документов на право управления и владения техникой, ДАВАЙ, ДО СВИДАНИЯ...Пример вам всем привести? Да пожалуйста: Дима Хабелес так надрочил всю свою команду, что у них все с удостоверениями на право управления, на учёте, трезвые и в шлемах....и ни одного ДТП за год среди команды ....Это говорит о многом...Вот поэтому я и не поехал сегодня....пусть этот "парень на обочине" ждёт своего часа, когда у него будет всё согласно законодательству.... 16 8
ximato Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Дима Хабелес надрочил всю свою командувон уже как, а сами они не могут? Ну не так уж все серьезно, просто самим надо понимать к чему приводит такое отношение наплевательское к своей и посторонних лиц безопасности. 1
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 тема открылась- о возрасте ещё ни слова не сказали. это мог быть любой из нас(((( а что шлем? по правилам он должен быть и один был хотя бы.. а помощь элементарная в простом присутствии даже полезна- вот как девушку сбили в Ленинском, так никто не помешал скрывать следы и тонировку сдирать.. 4 3
Гость Тарабарский король Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Мудрый Глупец,как только у меня появилась инфа о ДТП (а я обычно по своем связям очень быстро узнаю об этом), я сразу задал вопрос о возрасте и кубатуре....Юридически там всё отпало само собой... 1
ANDRUCCIO Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Я почти уверен, что Тарабарский сам на синей волне был, когда писал все эти строки)Согласен с Банкиром, леща, поджопика надавать, поругать, но не отрекаться... 5 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Тарабарский король Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Андрюш, Дим (банкир), вы на набережную давно ездили? ....сьездите, посмотрите... 1
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 тогда создавайте профсоюз, в который войдут лишь те кто с правами, на которые СДАЛ а не купил, стажем не менее лет с трёх и СВОЙ в доску.... вот таким можно и помогать... остальные- чужаки...... :at: 5 4
Гость Тарабарский король Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 тогда создавайте профсоюз, в который войдут лишь те кто с правами, на которые СДАЛ а не купил, стажем не менее лет с трёх и СВОЙ в доску.... вот таким можно и помогать... остальные- чужаки...... :at:Я давно придерживаюсь такого мнения...таким и помогаю...остальные для меня не мотоциклисты и не байкеры....так...односезонные мотоциклисты... 3 1
Alex_sar_moto Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 На мотоцикле не бился слава богу, и не собираюсь, но помню свое первое дтп на машине, я со страху из машины не мог вылезти, и все что мне нужно было тогда это поддержка, просто чтобы кто-то был рядом, а я как на зло тогда еще телефон дома забыл. ужас в общем. Мотоциклисты должны быть как лучшие друзья, наорут, обидятся, но не бросят. 3
Гость Тарабарский король Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) наорут, обидятся, но не бросят. Да...просто мимо проедут...и морду лица отвернут... Изменено 1 июля, 2013 пользователем Тарабарский король
Alex_sar_moto Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Возможно я не прав, просто, может быть пришел тот момент когда мотоциклистов слишком много стало, и становится как у автомобилистов, помогать только знакомым своим, кого хорошо знаешь и с кем общаешься. 1
Рекомендуемые сообщения