Популярный пост Влад)) Опубликовано 10 июля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Начну рассказ о своём новом моте с самого начала!В начали сезона после недели катания на Yamaha fz400 мне стало не хватать 10 лошадей ебрика и я задумался о повышении кубатуры.Выбирал между сибихой и бандитом.В итоге начал откладывать на новый мот,и как то вечером на набке мне дали прокатится на чоппере,в этом момент я забыл про бандита и сибиху и начал выбирать между чопперами.Создал тему на форуме,в то время я выбирал между вирагой и элюминатором,и тут звонок от некого Алексея с предложением привезти мне вирагу за 65 тысяч в полном тюнинге.Он скидывает мне фотку,я соглашаюсь и жду ее.На следующий день нахожу эту вирагу за 40 тысяч на авито,ну думаю ладно,пусть все равно привозит,посмотрю на ее состояние и может куплю.Целую неделю ждал звонка,так и не дождался,позвонил сам,он мне сказал типа продал уже другому,я спросил у него сможет ли он привезти вирагу из Москвы,он сказал да,я ему скинул варианты,и через несколько дней он уехал в Москву,обещал пригнать ее через 3 дня.Спустя 4 дня после того как он уехал я ему звони и спрашиваю где он щас,он начал мне рассказывать историю как его кинул друг,и сказал что через 3 дня она точно будет в саратове,В итоге прошло 3 дня,я нашел еще немного денег,забил на него и увидел на авито интрудер в энгельсе за 100 000,через час я уже рассматривал его и сразу же сказал продавцу что беру.Договорились в Субботу встретится в Энгельском Мрэо в 8 утра.В субботу утром за мной заехал химато на хонде нс 1,мы разбудили часть Саратова и Энгельса своим прямотоком.В итоге нашли мрэо,оформили и двинулись в саратов,в первые метры он казался тяжелым после ебрика,но потом выехав на хороший асфальт и открутив ручку,он оказался очень легким и управляемым.В первый день накатал 100км и нашел косяк с пружинами(хозяин говорил про него)при езде двоём цепляю дном акб за все неровности. Откатав еще 100км я отправился в неожиданный дальняк"В поисках кабана".Ехал со вторым номером,дорога до Камышина оказалась хорошей и туда мы ехали 130-140км\ч.Пробег 39 600 из них мои 900.Планов на мот уже много,о всех косяках и переделках буду отписывать тут!! 13
Мишаник Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Молодец !! Но не будь садистом, фотки некоторые поверни пожалуйста :ab: 1
Алексей96 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Поздравляю с удачной покупкой )
Hunter Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Красавец,слов нет! :bu: Made in USSR ☭
pereval Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 поздравляю! в полку чопперистов прибыло. ура товарищи!
Genixoid Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Принимай поздравления! Choppers Clan Saratov, Originals
PRO100_KabAH Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 молодец Влад. Очень хороший и резвый мот! Поздравляю! Д-елаю В-се С-ам
Сергей Горячо Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 когда-то фанател от Интрудера, только не умел ещё ездить))).. решил начать пока с дорожника)))Ровных дорог!
Ксюша Корица Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Поздравляю, Влад!)В данной ситуации, хорошо что именно так сложилось! Ведь даже по фото - этот стоил того чтобы подождать и найтись именно в тот момент.Жду момента починиться и посмотреть вживую)) Изменено 10 июля, 2013 пользователем kskorica Мотосалон "ДрайвБайк"
BVN-2 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Поздравляю с покупкой! Удачи и ровных дорог
Андрюха-83 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Молодец!!! Поздравляю с покупкой! Мот, суперский...) http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Эndrю Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Поздравляю, хороший, надежный в американском стиле байк! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
habbeles Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Красивый байк, Влад. Мои поздравления - ровных дорог и безаварийной езды! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость era13 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Поздравляю с приобретением. Аппарат - красавец.
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Молодец Влад, хороший аппарат. Поздравляю)
Турист Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Забыл еще написать что когда только смотрел его, рядом был некий Турист и чуть не залил слюнями весь мот))))))))))))Огромные поздравосы!!!!!!!
Genixoid Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Влад, будь умницей (в соответствии со рейтингом), поверни фотки по-человечьи 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Кот Матроскин) Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Влад поздравляю))) только не будь садистом поверни фотки пож;DDD
Можитель Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Поздравос! Интересный аппарат. Ни гвоздя, ни жезла, ни ахалая на дороге! Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
key Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Молодец! Поздравляю, очень хороший выбор.
Влад)) Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 фотки повернуть не могу,т.к не могу отредактировать тему! 1
Genixoid Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 фотки повернуть не могу,т.к не могу отредактировать тему!Потому что надо было их сначала в галерею лить Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти