Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ton_kir-если что зовите во взвод или роту.

Не плохо прокатнулись. Даж какую то девятку добрал. Конечно на 5 лвл САУ только кусает, но кусает не плохо.

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано (изменено)
Танки и батла для казуалов!!!

А в EVE случаем не играешь, чтобы делать такие выводы? :)

КС простейшая игра, для спинного мозга. Те же танки, намного более продвинуты, в плане геймплея и командной игры.

Последние батлы, конечно оказуалили, даже сделали карты аля КоД и КС. Но в целом, намного разнообразнее.

Не плохо прокатнулись

Даже не пригласили :)

Изменено пользователем T_N
Опубликовано

Да что уж там. Меня с 5 лвл как уидели, так мол что 5 с 9 ками делает. Как будьто я у них последнюю картошку отбиру...

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

Такой состав считается моветоном. Ничего страшного, но иногда не хватает одного, полноценного бойца, в конце боя. Поэтому лучше играть с учётом уровня.

Опубликовано

Раньше, когда я только начинал, при приближении противника, я тупо шел в ангар на САУ. Теперь борюсь до последнего.

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

Хух. Наконец то переехал на 7 лвл., так как 6, ну прям как трясина. Взял ИС, буду на 3 копить.

Кстати на хэлкате кто нить гоняет? Считаю его отличным нагибатором с картонными краями и кусто-пригорочной тактикой.

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

совет тебе, не качай исы, ис 3 медленно стреляет, не очень сильно, и ремонт стоит космос, минус практически каждый бой. Гораздо больше кайфа от СТ. хэлкат нормальная штука.

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

Хух. Наконец то переехал на 7 лвл., так как 6, ну прям как трясина. Взял ИС, буду на 3 копить.

Кстати на хэлкате кто нить гоняет? Считаю его отличным нагибатором с картонными краями и кусто-пригорочной тактикой.

У меня ИС был уже на 900 каком-то бое. А вот дальше попа качаться. Правды ради замечу, что прем не беру, да и катаюсь редко. На ИС-8 с апреля качаюсь)).

Сейчас хз что сделали, но из 30 боёв хорошо если в 10 выигрываем. Хотя по рейтингу в 90% случаев вхожу в тройку лидеров. Видать таким образом заставляют брать премиум.

Опубликовано

Да фиг знает. Все наверна из за нерфа В WT. Катнул один боек и сразу 3 ку дали за нагиб 2 ух топовых тяжей. Считаю на ИС ах, надо лезть, не в пекло, а в ближняк по одному. Так больше вероятности раздамажить топа. Ибо волнуется чувак, стреляя и рекошетя.

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано (изменено)
совет тебе, не качай исы, ис 3 медленно стреляет, не очень сильно, и ремонт стоит космос, минус практически каждый бой. Гораздо больше кайфа от СТ. хэлкат нормальная штука.

ИС3 берут в чемпионские роты, что неплохой показатель. ИС7 уже менее интересен, сейчас в основном СТ и ПТ. В плане дохода и средних рот, Hellcat достаточно хороший выбор, как и КВ-1C (но обещали нерф). Для уровней выше, желательно прем и прем танк.

У меня ИС был уже на 900 каком-то бое.

Чем дальше, тем быстрее. 7-й уровень легко открыть, а вот дальше... :)

Автор возьмите в клан

Скажу командиру, вечером.

Изменено пользователем T_N
Опубликовано

Тоже катаюсь на Ис'е, но параллельно хочу прокачать немецкую ветку, но никак не могу решить, что лучше Maus или e-100.

Опубликовано

у мауса больше хп урон 500. но слабоватое пробие. у е 100 фугасом урон 300-500 если голдовым то 700. но так разаришься. от арты огребают эти танки по полной. не удивляйся уроном от 261 или гве 1000-2000

до е100 ветка интересней. там на 9 уровне е-75 имба. лучшии тт9. на мой взгляд, кто на нем играл меня скорее всего поддержат

Опубликовано

у мауса больше хп урон 500. но слабоватое пробие. у е 100 фугасом урон 300-500 если голдовым то 700. но так разаришься. от арты огребают эти танки по полной. не удивляйся уроном от 261 или гве 1000-2000

до е100 ветка интересней. там на 9 уровне е-75 имба. лучшии тт9. на мой взгляд, кто на нем играл меня скорее всего поддержат

Вот тоже думаю о е-100, многие говорят что пушка у Мауса слабовата, да и сам он медленный.

Опубликовано

Когда эту ветку придумали, то у меня уже Т30 был :) Лучше советскую ПТ качать, 268 например. Сейчас на ИСУ, с бл10 катаюсь.

Опубликовано

Ребят если есть у кого нибудь желание погонять в танчиках, то пишите) правда у меня только 2 танка) Лева и лорка 40т. пишите покатаем) chpokmashina

Опубликовано (изменено)

как думаете,какой танк брать?открыты су 152 и ат 7.обе хороши по своему

ну на су-152 сначала будешь рассекать с фугаской с хорошей динамикой но без брони и если на голде то с уроном под 700,а на ат7 будешь ползать(хотя на ат2 уже привык наверно) с малым уроном но быстрой перезарядкой. лично мне су нравится) я 2к дамага на голде с фугаской делал легко) я бы су взял)

Изменено пользователем Кот Матроскин)
Опубликовано

да пт скорость не особо важна по моему.тоже склоняюсь к су)су 100 бесила своей картоннностью только

ну тогда терпи) там брони просто нет) су и ису пробивается куда угодно. единственное место куда трудно пробить это маска орудия) но в нее не особо часто попадают) зато когда ты выкачаешь ису или об 704 с пушкой бл-10 ты будешь чувствовать себя богом)

пока не попадешь по елке без урона...

Опубликовано

Да ладно... Для пт главное дальность точность и урон. Вчера перебрал все и выяснил, - германия, америка, франция. Россия и великобритания, - самые косые пушки на ПТ.

Мерил по разбросу.

Вот теперь и думайте что брать. Страдания или нагиб.

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

Да ладно... Для пт главное дальность точность и урон. Вчера перебрал все и выяснил, - германия, америка, франция. Россия и великобритания, - самые косые пушки на ПТ.

Мерил по разбросу.

Вот теперь и думайте что брать. Страдания или нагиб.

посмотри разброс у 268. 0.33. пробитие адское! на мой взгляд фоч 155 и 268 объект самые лучшие пт в игре

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...