Вишневская Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Ну да... Денег на хлебушек нет, масло прям на колбасу мажу!Бедные-несчастные...Жизни грустно теченье, Когда вместо хлеба едят печенье...(с) у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Frank_Mozg Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 А мне алоэ???? :ai: Мне то же надоть!!!У меня ещё осталось, могу отсыпатьсадить :ca:Если не хочешь ехать ко мне, заехай к Юле. У неё теперь этого алоэ хоть попой кушай! Хочешь с маслом, хочешь с колбасой :ca: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Genixoid Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Алоэ оно же с колючками? Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Алоэ оно же с колючками?Есть немного. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
*ХоСе* Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Есть немного. )Вот же не спится тебе - ботанику... )))пы.сы. я на работе!!! ) ***ХоСе***
Вишневская Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Алоэ оно же с колючками?Блин, развели демагогию... А я так хотела Жене подарить! Испортили подарок... Теперь ищу кактус. На подарки. Отличившимся! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 июля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Ну мне отсыпет кто нить алоэ или нет?? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Эndrю Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Ну мне отсыпет кто нить алоэ или нет?? А ты спрашивал? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 июля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 А ты спрашивал?Ну вас...злые вы! Ща кнопку нажму! :ai: И прекращаем флудить!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
15000км Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Ну мне отсыпет кто нить алоэ или нет??http://youtu.be/ZRXO8XBwRhc
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 июля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Спасибо Денису (Fich) за подарки, и увлекательный рассказ про Доминикану. Ждём отчёт о поездке. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Путник Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Спасибо ув. Василию (Vedun).Помог с ремонтом, рассказал, многое показал!
pechnik Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Спасибо LeDeNeC за мотоджерси!!!!!!!!!
Jek@ Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Еще раз Спасибо Night Fury за помощь в постановке на учет мотоцикла:)
A.L.E.X. Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Спасибо Ромзес за помощь в поиске моего улетевшего сидения и сумки... :ay: Жаль то так ничего и не нашли...
Genixoid Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Спасибо Вове Хомяку за помощь в подключении доп света Choppers Clan Saratov, Originals
ПЕРЕКАТИПОЛЕ Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Диман 15000км, спасибо за пластиковые окна, быстро,качественно и с открытой ценовой политикой,всем рекомендую!
habbeles Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Большое душевное спасибо Сергею "ximato" за помощь в последнем ремонте моего скута и парням из ST64 за сегодняшнюю всеобщую мобилизацию! Респект вам за то, что вы есть дружная семья, братья. Изменено 16 июля, 2014 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
AnMD Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Огромное спасибо "Leorio" за изготовление проставки для амортизатора. Он потратил свое время и свой материал и сделал быстро и качественно. И абсолютно бесплатно. Еще одно доказательство что мотобратья самые отзывчивые!
Андрюха-83 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Спасибо Вове Хомяку за подножки пассажира!!! :bt: http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Genixoid Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Спасибо пользователю Buddass за ремонт и обслуживание мотоцикла! Choppers Clan Saratov, Originals
Сергей Горячо Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Спасибо Деду (Александру Толстову) за Победу Фестиваль в Петровске! )))
Quorthon Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Спасибо Деду (Александру Толстову) за Победу Фестиваль в Петровске! ))) Спасибо вообще всем, кто там был и кто не был, всем с кем я знаком лично и с кем пока нет- я всех вас люблю.Деду и Сергею Горячо вообще отдельный респект! Было круто!
okatep Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 спасибо "master-pro" за скидку в магазине
Dmitry76 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Спасибо Евгению (Инженер), за помощь в приобретении строительной арматуры.Был рад личному знакомству!Если будут вопросы по "моей теме" звони, буду рад помочь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти