Перейти к содержанию

Благодарность форумчанам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо нашему мастеру Проне за реанимацию моего компа!!! Не раз уже Илюха выручал в разных вопросах, касаемо такой техники.

***ХоСе***

• Администратор
Опубликовано

Спасибо нашему мастеру Проне за реанимацию моего компа!!! Не раз уже Илюха выручал в разных вопросах, касаемо такой техники.

Универсальный метод ремонта оргтехники - ударить чем нить тяжелым или ногой.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Универсальный метод ремонта оргтехники - ударить чем нить тяжелым или ногой.

А я то думал, зачем тебе столько "покусанных яблок". )))))

Неее, это в советские времена можно было так "лечить", а сейчас не варик. )))

***ХоСе***

Опубликовано

А я то думал, зачем тебе столько "покусанных яблок". )))))

Неее, это в советские времена можно было так "лечить", а сейчас не варик. )))

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вов Хомяк, спасибо вам большое за оказанную помощь. От души, мужики!

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано (изменено)

Всем привет ! сегодня получил мото-крещение )) расеб@л БОЛТ ( починим ) Хочу сказать огромное спасибо всем мотобратьям кто не остался в стороне !! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ РЕБЯТА !!!!!!!!!  многих не знаю . точнее еще не знаком,   но всем огромная благодарность !!!! 

история такова ( для тех кто не в курсе ) : ехал домой не спешил ( скорость 50 -55 ) еду по Строителей от  НИИ в сторону Антонова ,( до дома 2 квартала )  левым рядом , напротив дворца пионеров ( техстекло) островок для разворота , и от туда слепой водила мазды 6 решил что меня нет , и начал движение , не уступив мне дорогу , справа от меня ( на той же скорости ) ехала нексия , ну вобщем шансов у меня не очень ,,,, я на  тормоза ( и перед и зад) в  скользячку не вошел . уеб@л мазду между колесом и дверью ( в арку ) ( свой полет не помню ) мот отлетает и бьет  ту самую нексию которая тихонько ехала со мной от кольца НИИ , как меня под эти тачки не затащило я не знаю ,,,,,, штаны короче ч порвал до самого НИЗУ )))  жив здоров ))) наверное сегодня второй мой ДР  

ЕЩЕ  РАЗ ВСЕМ ПРИЕХАВШИМ И ПОМОГАВШИМ  НИЗКИЙ ПОКЛОН !   Вы теперь моя семья !!!! 

P.S. шлем был SHARK RAW советую . я и мордой и висками по асфальту .... хоть бы хнырь ))

Изменено пользователем Ермилов Дмитрий
Опубликовано

Со здоровьем то что, совсем всё норм? Похоже, что повезло!

ушиб бедра с внутренней и наружной стороны , отслоение кожного покрова от мышц ( правое бедро ) заживет , умотался бинтом и прикладываю холод ,,, завтра к урологу еще пойду ,,, яйцо ушиб ... правое , но вроде не критично )))) и ссадина на предплечье ... так вроде все норм ,,, спасибо экипу 
Опубликовано
Всем привет ! сегодня получил мото-крещение )) расеб@л БОЛТ ( починим ) Хочу сказать огромное спасибо всем мотобратьям кто не остался в стороне !! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ РЕБЯТА !!!!!!!!!  многих не знаю . точнее еще не знаком,   но всем огромная благодарность !!!! 

Мот уже доставлен  в гараж к рукастому парню))

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано

Обидно( Самое главное сам цел, мот починится. Выздоравливай!)

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Опубликовано

Обидно( Самое главное сам цел, мот починится. Выздоравливай!)

да вроде цел )) сутра как то больше почуял последствия от падения ))) как каряга старая с дивана слезал ))

Опубликовано
сутра как то больше почуял последствия от падения

Дык эт почти всегда так... Выздоравливай и чинись!

Ещё одно напоминание о необходимости экипировки.

Опубликовано

Дима T_N, спасибо большое! Благодаря тебе я сегодня на колесах.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано
сегодня получил мото-крещение

Вот ты где отписался, про крещение :ab: 

Вчера выглядел бодрячком, а мот починится.

Проскочуны с сожалению никогда не переведутся, надо как всегда за всех думать.  

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Не знаю, зарегистрирован ли человек на этом форуме, но все же поблагодарю. Сегодня, 31.05.2015, на трассе Сызрань-Волгоград случилась страшная авария (http://nversia.ru/news/view/id/68240), в результате чего образовалась огромная пробка. Ехал на автобусе и стоять бы нам в этой пробке, если бы не парень на эндуро, который показал нам и еще многим автомобилям дорогу через поле в объезд аварии. Не только показал, но провел за собой. Огромное тебе человеческое спасибо за твою помощь!

Изменено пользователем Ray
Опубликовано (изменено)

Не знаю, зарегистрирован ли человек на этом форуме, но все же поблагодарю. Сегодня, 31.05.2015, на трассе Сызрань-Волгоград случилась страшная авария (http://nversia.ru/news/view/id/68240), в результате чего образовалась огромная пробка. Ехал на автобусе и стоять бы нам в этой пробке, если бы не парень на эндуро, который показал нам и еще многим автомобилям дорогу через поле в объезд аварии. Не только показал, но провел за собой. Огромное тебе человеческое спасибо за твою помощь!

Это в каком районе? Ехал сегодня днём из Хвалынска ни пробки ни последствий аварии не видел...

Это уже от Саратова в сторону Волгограда?

Изменено пользователем era13

Автоэксперт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...