15000км Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 А про свой заказ я уже и забыл...Да и Дима то же...Это который ты с конца апреля забрать не можешь?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 августа, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Это который ты с конца апреля забрать не можешь? Ага)) Когда забрать та? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Классик Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Небуду судить и обсуждать сложившиеся ситуации у Димы с клиентами. От себя лишь скажу что заказывал 5 оконных блока и 2 балконных, все выполнено в срок и качественно. Не реклама, но по моему заказу, к Диме претензий нет.
15000км Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Ага)) Когда забрать та?Сегодня не смогу, так как вернулся в город в пять утра. Приезжай в понедельник.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 августа, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Сегодня не смогу, так как вернулся в город в пять утра. Приезжай в понедельник. ОК Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Квадрат Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Я написал только потому, что твой клиент и мой товарищ меня попросил. Он читает этот форум, но не зарегистрирован и не может писать здесь.Очень интересная ситуация! Дима, я всегда считал, что ты вменяемый и ответственный человек. Где-то здесь, на форуме, была тема о работодателях, их социальной ответственности и бла-бла-бла. Ты там писал правильные слова даже.Позанудствую и напишу много букв. В далёком 2000 году мой друг купил квартиру в сталинке на набережной. В канун нового года, 30 декабря мы выпивали в его доме в ресторане Европа, который сейчас Азиатский стиль. В 23.00 нас оттуда поперли и он предложил подняться к нему в квартиру, в которой шел ремонт, и продолжить выпивон там, на мешках с цементом. Поднимаемся, друг вставляет ключ в дверь и не может её открыть. Замок сломался. Дверь Торекс, фирма солидная, они наклеечку даже приклеивали с тел. для связи. Звонит и говорит-не могу попасть в квартиру, ваш замок за овердохуа денег заклинило. Отвечают ждите, к вам сейчас приедет специалист. Мы прибухиваем в парадной, через 20 мин поднимается мужчина, в костюме, галстуке, туфлях и чемоданом с инструментом. Поздравляет всех с наступающим, извиняется за причиненные неудобства, высверливает замок, открывает дверь, вставляет новый замок, отдаёт ключи другу, прибирает за собой, ещё раз извиняется и идёт вниз. Я тоже спускаюсь купить сигарет. Дядя открывает багажник большого черного джипа и ставит туда инструмент. Я шучу на тему хорошего финансового состояния фирмы, раз дежурная машина такая. Дядя мне спокойно объясняет, что это ЕГО фирма, а приехал он сам, т.к. у них сегодня корпоратив и он не хотел никого отрывать от праздника.К чему я это написал? Да к тому, что ты даже не приезжал посмотреть, чего там твои рукожопы наделали, а потом еще переделывали и так и не доделали. И каковы последствия их работы. И резонные ли претензии у заказчика. Я понимаю, конечно, не директорское это дело. Человек хотел поменять окна. И всё. А не «сам не знает чего хочет». Но ты уже «сделал вывод, что с этим человеком нормально закончить не получится». А качественно работать не пробовали твои сотрудники, чтоб тебе не делать потом выводы? Да и вообще нормальная такая позиция «Я думаю что это справедливо и с лихвой покроет все издержки». Типа мудохайся дорогой клиент дальше сам, да? Я тебя прощаю и дарю тебе деньги! А чё, чотко!Да, написал ты тут и мне, и Андрею много, да только не того. Не с той позиции вернее. Возможно поймешь, когда-нибудь. Изменено 8 августа, 2015 пользователем Квадрат
Валюша Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 А я хотела бы передать огромное спасибо Gregor, алекс164 и Vor_on90 за то, что очень помогли в обучении!!!!Спасибо ребятам за отличные советы и помощь в практике)Побольше бы таких добрых и отзывчивых людей!) 1
myata Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Заказывали у Димы зимой окна на 90 тыс. все сделано было в срок,отдельное спасибо за консультацию ( не знала о существовании раскладок и энергосберегающих стеклопакетах ), теперь у нас очень красивые окна! Установщики работали в экстремальных условиях, температура была минус 20 или даже больше ( дом не отапливался ), установили быстро претензий нет. Завтра буду звонить Диме заказывать окна на второй этаж.
15000км Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Как мне уже посоветовал один человек с форума, смысла что-то доказывать нет. Тем более, если Андрей говорит что я даже не приезжал туда. Забавно это. Есть люди с форума, которые знают что это не так, вот только я попросил их не отписываться здесь, и видимо моя просьба к ним верная, потому что вторую точку зрения ты, Андрей, слушать не хочешь. Я вчера звонил тебе несколько раз, чтобы прояснить ситуацию, но трубку ты не взял. Я честно не понимаю твоей позиции, писать на форуме о ситуации, подробности которой не то что бы не верные, но не совсем правдивые. Я всегда думал что ты тот человек, который изначально разберется в ситуации, а уж потом будет давать свою оценку. Но наверное отношение ко мне у тебя изменилось ранее. Жаль конечно, что вот так все получилось. Андрюччо кстати тоже на связь так и не вышел, вчера он пообещал что сам перезвонит, но в итоге я ему звонил сам ещё раз пять и слушал длинные гудки. В итоге трубку взял Серхио и сказал что они отмечают что-то.Я ни в коем случае не говорю что я идеален и моя работа тоже идеальна. Все мы не без греха и не ошибается тот, кто ничего не делает. С теми претензиями, которые были мне написаны я согласился, с чем то полностью, с чем то нет. Важно другое, то что я способен заметить свои недостатки и вынести из них урок. За что вам всем большое спасибо! Вот только уроков за эти два дня я получил не только из трудовой деятельности. Но не будем об этом.Как я писал выше, смысла что-то доказывать и находить общий язык видимо нет. Поэтому отвечать в данной теме на сообщения не буду. Все знают мой номер телефона
Drongo Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 извиняюсь что вмешиваюсь в вашу полемику,господа. Андрей,Дим,обоих лично знаю. Андрюх,менее недели назад ты тоже подвел человека,которому я тебя посоветовал. нехорошо получилось... и тоже не в первый раз.Диман,ты правильно сказал,не ошибается тот кто не работает.ничью сторону не принимаю. считаю что эти разборки лишние,тем более в этой ветке.есть такая русская пословица-иннициатива е..ет иннициатора. Диман,не думаешь что зря эту тему открыл???)))МОРАЛЬ-не делай людям добра(никого и никому не советуй) и не будешь о..осран.ДРОНГО Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
ФЕЕЧКА Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Иногда так бывает ,что для завершения какой то части ремонта не хватает всего -ничего,но денег на это самое главное завершение уже нет..и ты сидишь и думаешь,что ,блин,счастье было так возможно,а тут ждать "до получки".в этот вечер тебе звонят знакомые ,друзья и ты рассказываешь им о том ,что еще б немного и все.. закончили этот этап и в квартире стало бы уютнее...потом проводишь полвечера в "горестных "думах....а утром....утром звонят тебе одноклубники и говорят,что все уже решили и в наличии уже все (тебе так недостающее ) у них есть! спасибо вам Димка,Влад и Леха за помощь...благодаря вам утро действительное было ДОБРОЕ,ВПРОЧЕМ ,КАК И ДЕНЬ!рада ,что вы у нас(с Юричем) есть!Димка еще и домой нам это привез !приятно до слез чес.слово! :cv: Изменено 8 августа, 2015 пользователем ФЕЕЧКА волшебная на всю голову...
Frank_Mozg Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 А я хотела бы передать огромное спасибо Gregor, алекс164 и Vor_on90 за то, что очень помогли в обучении!!!!Спасибо ребятам за отличные советы и помощь в практике)Побольше бы таких добрых и отзывчивых людей!)Это ты ещё ко мне не доехала ))) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Вишневская Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Выражаю благодарность Страйкеру))) за то, что чуть больше года назад он подогнал мне добытчика. Каждое утро на выбор пару сортов мяса гарантированы. На выбор можно: птицу или змею, саранчу или землеройку, мышь или крысу... Вчера вот организовал нам развлечение) принес двух мышей. Одну не додушил... И вся семья с радостными криками ловила эту мышь. Дима, спасибо. Теперь я точно знаю, что если вдруг голодный год - по крайней мере мяса в суп для запаху и наваристости точно будет)))) у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
ВОЛКОЛАК Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Огромная Благодарность http://moto64.ru/user/3397-gregor/ за фару для Урала, именно то что я искал.
ВОЛКОЛАК Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Благодарю Ларсен Волк http://moto64.ru/user/4453-larsen-volk/ за зеркала. Изменено 11 августа, 2015 пользователем ВОЛКОЛАК
Drongo Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АННЕ на ybr-125(к сожалению не знаю ника) что не пожалела времени,привезла лекарства и зализала раны на ДТП на Шелковичная/Астраханская. Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Montaraz Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АННЕ на ybr-125(к сожалению не знаю ника) что не пожалела времени,привезла лекарства и зализала раны на ДТП на Шелковичная/Астраханская.Пожалуйста! (теперь знаешь :ab: ) 1
Drongo Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Пожалуйста! (теперь знаешь :ab: )Я твой должник. обращайся в любое время по любому вопросу. Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Бах Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Благодарю, ВОЛКОЛАКа за колеса которые он мне отдал. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Медведь Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Благодарю ДжЫпер за ремонт лебёдки!
Fich Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Спасибо Ильязу за полировку авто!!!!)))) машинка как новенькая!!!)))
Frank_Mozg Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Прямо перед выездом резко перестало подавать признаки жизни реле-регулятор напряжения. Огромное спасибо s.t.a.l.k.e.r.68 за то, что быстро выручил в трудный момент, заехал купил мне новое реле. Без его помощи я не попал бы на праздник! :ay: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Вишневская Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Очередное спасибо Хоме за ремонт моей кареты и неисчерпаемый юмор) Особенно порадовало выражение лица, когда я сказала, Вов, а может на клей посадить?! Или эпоксидку?это была мелкая месть))) за фразу "да объясни ты нормально, что на этот раз у тебя сломалось?".Когда я попыталась отмазаться, что я девочка и я разбираюсь в туфлях и платьях, не прокатило... Пришлось объяснять какую именно тягу я имею в виду и как я думаю как она устроена))) сообщение: Вова, у меня сломался дворник))) не канает)))Спасибо, Вовка))) у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 сентября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Спасибо, Вовка))) Он давно уже не Вовка! Он Воффка! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вишневская Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Он давно уже не Вовка! Он Вофка!Олег, ну ты еще скажи мне, что я, чтобы следовать модным веянениям, должна говорить "чмоки", "чебурафффка" и прочие "милости"... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти