Хомяк Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Не нать...дорого! 100-120$ Да и стенда у нас нет :dg:Спасибо батька. Ты спас мой семейный бюджет от дефолта.
Jorik Wartanov Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 трирубля Товарищ мой это. Оттого у меня и бюджет постройки такой мизерный что кругом друзья Бронирование поинтереснее накладок) Позвони 764541 Гера, район таксопарка. Скажи от меня, он сделает занедорого,только мёртвых жуков сотри с них Позже выложу пластик, наверное или всё всборе=) Геру знаю но не особо, обшался через Рому. завтра звякну спасиб) kiss me in my metal ass
ANDRUCCIO Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Пацаны, вы чо, совсем йопнулись. фары темнить? Мажорство стопудовое:)У меня все предыдущие тачки всегда были вхламидию тонированные - бока 5-ка, лобач 20-ка..... надоела мне эта тема, сейчас езжу прозрачный и чот пока не парюсь, может в лето тонирнусь...Стопаки тоже надо затемнить, чтобы уж стопудово в жопу въехали :))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор Кабозя Опубликовано 1 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 А тут же один МАЖОР, другой тока становится. :cn: Главное - самому себе не врите.
PND Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Пацаны, вы чо, совсем йопнулись. фары темнить? Мажорство стопудовое:)У меня все предыдущие тачки всегда были вхламидию тонированные - бока 5-ка, лобач 20-ка..... надоела мне эта тема, сейчас езжу прозрачный и чот пока не парюсь, может в лето тонирнусь...Стопаки тоже надо затемнить, чтобы уж стопудово в жопу въехали :)))))Ну если тебе надоели,мы то тут причем? У меня все машины в два слоя и 15 лоб. Мне нравится. Хочу черные фары,поэтому и сделал.Заклеил броней. Захочу сзади вообще отключу! Я хз как ездить надо на моте чтоб в жопу догнали:-):-):-) есть методика остановки на перекрастках и зеркала заднего вида:-) Трололо!
Chubik Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Помнится в начале того сезона, когда джиксер зямы вытаскивали, он тоже с фарой плененной был, говорил что нихера она после этого не светит...
PND Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Ксенон все исправит Трололо!
ANDRUCCIO Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Ребята, не питайте иллюзий по поводу ксенона, в определенных ситуациях он хуже галогенок.Флаг в руки всем тонировщикам, особенно тонировщикам фар:)))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
DiamonDz Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Давйте проведем эксперимент -Леша отключает задние фары, а мы делаем ставки, сколько он проездит без аварии ?Только расписку взять с него - что претензий к въехавшим сзади не имеет, т.к. сам Чудак с темными (отключенными) фарами =)
Chubik Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Да не, с не работающим стопом проездил пол сезона, аварий не наблюдалось) Так что Панадол прав, на мотоцикле без стопов ездить можно, это конечно не правильно, но можно... Когда машины догоняют, ты уже куришь на светофрое
Популярный пост Serhio Опубликовано 1 февраля, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Был один случай. Сдругом поехали в область ночью...был дождь..обочина мокрая..стекло лобовое было заклеено...через 40 минут езды он без напоминания остановился и оторвал нахер пленку...глаза чуть не сломал и страху натерпелся...а еще не забывайте про пешеходов ребята их с обычными фарами не видно...все фонари должны работать как положено...не страдайте ерундой...просто не попадали. Уважайте остальных и самое главное о своей безопасности думайте.Анасчет того, что мотоциклы не догоняют в задницу, тут надо поспорить...нельзя быть настолько самоуверенными...Унас что только на наборе скорости ездить приходится или на скоростях превышающих автомобильные в городе??? Типа - тормоза не нужны? Могу поспорить, что это не так. И вообще не надо уподобляться парням с 05 регионом...не на тех ровняетесь...это жлобятина и дешевые трюки. Делайте грамотный тюнинг. Это не в обиду. Просто мысли вслух для тех кто не понимает, что надо уважать всех кто передвигается по дороге. Уменя очень хорошие люди погибли из за таких вот деятелей.:dl: 6 Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Гость Бармалей Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) На этом заканчиваем обсуждение в этой теме морально этической стороны использования тонировки, КСЕНОНА, ЗАКРАШЕННЫХ ФОНАРЕЙ И СИНИХ ПИСАЛОК.Для этого можно создать отдельную темуПС. Тонировка - зло! :cn:ПСС. Ксенон - тоже зло. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Бармалей
Serhio Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 ТАК ОБЩАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!! На форуме смотрю ни к возрасту ни к жизненому опыту прислушиваться не все хотят:dl: 1-е...надо понимать шутки2-е...увуажать старших3-е...мнение окружающих не должно быть параллельно, это может говорить только об одном - мне на вас всех просто наплевать4-е...люди которым пытаешься нахамить в определенный момент могут вытащить из очень неприятной ситуации(не дай бог конечно)5-е...форум создан чтобы помогать друг другу, общаться и решеть задачи которые одному не под силу6-е...все в этом мире знать нельзя..учиться придется всю жизнь7-е...кто из нас кому пригодится в определенный момент неизвестно-зто про колодец...см.п.48-е...проблема отцов и детей описана очень подробно в литературе...максимализм с возрастом проходит9-е...законы есть писанные и неписанные...их надо как минимум уважать10-е...давайте просто дружить мотобратья и мотосестры...кто себя к таковым причисляет11-е...старший мотобрат правильно сказал - мы стая...кто не в стае тот волк одиночка12-е...встречаться надо чаще...тогда будет понимание во многих вопросах13-е Февраля мой день рождения...приглашаю к "Березке"14-е...на обиженных воду возят:aq: 2 1 Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Администратор Кабозя Опубликовано 1 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Полностью согласен с serhio +1 :du: Главное - самому себе не врите.
Agent Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Да не, с не работающим стопом проездил пол сезона, аварий не наблюдалось) Так что Панадол прав, на мотоцикле без стопов ездить можно, это конечно не правильно, но можно... Когда машины догоняют, ты уже куришь на светофрое
Jorik Wartanov Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Бронировка фар на r1 стоит 400руб.(для справки, может кто тоже захочет) kiss me in my metal ass
PND Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Бронировка фар на r1 стоит 400руб.(для справки, может кто тоже захочет)Где сделал? Понравилось? Трололо!
Jorik Wartanov Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 я у Геры спросил прейскурант)поеду себе сделаю позже. kiss me in my metal ass
PND Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 я у Геры спросил прейскурант)поеду себе сделаю позже. Ахахах))))) Ну фсёё, теперь тебя тоже начнут ненавидеть)))Я думаю под фары и дабл бабл зафигачитьЗнали б все что существует прозрачная броня- все бы морды у мотиков поклеили кто на трассу выезжает Трололо!
Гость ghost 64 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 А вот такой мысль возник. А с учётом полученного опыта не думал заняться мотомоторами на коммерческой основе, так сказать для поддержания штанов? По Саратову в этой теме особо конкуренции не наблюдается.Есть конкуренция)))) Если нужно обращайтесь в личку - помогу))) Все что связано с мото, запчасти тюнинг, экип, можно и аппарат целиклм
PND Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Есть конкуренция)))) Если нужно обращайтесь в личку - помогу))) Все что связано с мото, запчасти тюнинг, экип, можно и аппарат целиклм Донт паник)))) Я не планирую ставить это на поток.. К стати о вопросах, запиливали гбц у эрок? Есть размеры каналов? Начал пилить башку, не знаю всех размеров, боюсь прорваться в рубашку тосольную.С плоскодроссльными карбами не знакомы? Ставили кому-нить? Трололо!
Администратор Кабозя Опубликовано 4 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 ненадо плоскодросельные ставить - это для кольца Главное - самому себе не врите.
Гость ghost 64 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Донт паник)))) Я не планирую ставить это на поток.. К стати о вопросах, запиливали гбц у эрок? Есть размеры каналов? Начал пилить башку, не знаю всех размеров, боюсь прорваться в рубашку тосольную.С плоскодроссльными карбами не знакомы? Ставили кому-нить? Да я это не тебе, запиливать мотор у эРки дело неблагодарное так как двиг оч хрупкий в этом плане, это не джиксер 1100 и не вэмакс, карбы не привозил, но если тебе новуый двиг нужен будет обращайся))) Привозил другу на бусу двиг. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Antonio
Гость Iron Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) буду рад если парнишка его ожевит так сказать!!! мне вот друганы москвечи говорят что литра в городе много!!! но это город герой саратов))) тут только проффффи!!!!))) :bu:1300 как мин. Донт паник)))) Я не планирую ставить это на поток.. К стати о вопросах, запиливали гбц у эрок? Есть размеры каналов? Начал пилить башку, не знаю всех размеров, боюсь прорваться в рубашку тосольную.С плоскодроссльными карбами не знакомы? Ставили кому-нить? просто собери двиг нормально!!! она тебя и так заставит попу сморщить))) на Рке башка выжатая до предела!!!! это делают только на треке.и к этому ещё кучу всего!!! этот мотор и без этого отлично ехал и не уступал К6 и многим мотам))) Есть конкуренция)))) Если нужно обращайтесь в личку - помогу))) Все что связано с мото, запчасти тюнинг, экип, можно и аппарат целиклм друг где счёт на втх засранец))) Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Antonio
Рекомендуемые сообщения