Doctor Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Буду трудиться! Все равно пока болею, заняться нечем! :cn:Если тебе серьезно надо, то нужна фота твоего мота в пластике с разрешением побольше и четко в профиль, я же подгонял движок и его придется искаверкать под твой пластик. Изменено 21 марта, 2011 пользователем Doctor
PND Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Буду трудиться! Все равно пока болею, заняться нечем! :cn:Если тебе серьезно надо, то нужна фота твоего мота в пластике с разрешением побольше и четко в профиль, я же подгонял движок и его придется искаверкать под твой пластик.я думал о том чтоб какой нить ядерный реактор на нем нарисовать)) в общем все еще думаю Трололо!
Doctor Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Пришли фотку, я ее нарисую на моте и посмотришь, а я заодно потренируюсь!
PND Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Пришли фотку, я ее нарисую на моте и посмотришь, а я заодно потренируюсь!выходные прошли в безпробудном угаре) сегодня надеюсь заберу пластик) Трололо!
Администратор Кабозя Опубликовано 28 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Ну все епа теперь модный чел :bx: Главное - самому себе не врите.
PND Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Ну все епа теперь модный чел :bx:сам тащусь)) Трололо!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 28 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Норм!!! Давай уже собирай быстрее...скоро Открытие! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
PND Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Норм!!! Давай уже собирай быстрее...скоро Открытие!да я не поеду наверн на открытие.. надо прикатать его в разных режимах... да и цепочка еще не приехала.. надо чтоб всё было идеально... не хватает двух пластмасок сверху пластика и одной щеки... мож угарать по городу буду на стрите...а на серьезные дела- нене Трололо!
PND Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 да я не поеду наверн на открытие.. надо прикатать его в разных режимах... да и цепочка еще не приехала.. надо чтоб всё было идеально... не хватает двух пластмасок сверху пластика и одной щеки... мож угарать по городу буду на стрите...а на серьезные дела- нене тынц Трололо!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 тынцПринято. Ждём дальше... :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Mirag Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 супер белый смотриртся ! :bf:
илья21 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Смотрится нормал! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Doctor Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 тынцА че там еще доделывать? Он и так как новый!:bj::cn: Супер штука! Маладес!
PND Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 спс , ну блин доделывать есть еще что....... покажу в общем косяки если интересно будет) Трололо!
PND Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Летал по чернышам:-) еххууу!класс:) Трололо!
илья21 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Летал по чернышам:-) еххууу!класс:)Когда это? НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
PND Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Когда это?В районе 10 утра сегодня:-) Трололо!
Antonio Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 В районе 10 утра сегодня:-)не замерз? ))))) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
PND Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 не замерз? )))))даже простыл.... рвануть на покатушки в одной толстовочке было тупым поступком Трололо!
Antonio Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 даже простыл.... рвануть на покатушки в одной толстовочке было тупым поступкомзато каким))) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
ewell Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Не красная Эрка как не красный Феррари :ab: Как подрастут яйца и кошелек тоже сяду на первую) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем ewell
PND Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 P.S Не красная Эрка как не красный Феррари :ab: Как подрастут яйца и кошелек тоже сяду на первую)я не люблю стереотипы.... захочу в розовый покрашу со звездочками))) Не люблю быть как все))З.ы. я так то на 600 куб сам хочу пересесть) Трололо!
Рекомендуемые сообщения