Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну вот и пришло время ,,повеселиться,,. Была тема ,,Сосед отстреливает моих кошек,, http://moto64.ru/topic3780.html - это продолжение. 

Сегодня, час назад ко мне в дом постучались . Я думал пришла сестра яблоки собирать , а пришёл мужик - дежурный электрик. Сказал что мой сосед поднял всех на уши  ( электриков, полицию и участкового) Сосед в нетрезвом виде и это мягко сказано. Короче электрик нормальный мужик и отнёсся ко мне с полным пониманием и сказал что давай посмотрим сварочный аппарат - косяков с незаконным подключением он  не обнаружил ( сопли на проводах). Посмотрев аппарат - сказал что это бытовой сварочник и им можно варить в домашних условиях. 
Но сосед может написать на меня в прокуратуру ( слова электрика) 

И дело сейчас даже не в этой проблеме с соседом , у меня конкурс https://vk.com/kustomgroovebike кастом велосипедов в августе - так или иначе чем чёрт не шутит надо пока приостановить сварочные работы пока всё не выяснится.

Блин, а варить то осталось совсем чуть чуть.https://vk.com/d.vasilenko74?z=photo155550170_307512485%2Fphotos155550170

Изменено пользователем Тихоход
Опубликовано

Используй метод непрямого массажа мозга пациента. Главное, чтобы ребята были не из нашего района (с) (с)

Опубликовано

Скажу так-сосед конченный МУ,,,,,АК !!!! Сыграй по его правилам,  коль он пьянь паскудная, скажи ему МУ,,,,,,,КУ что ты напишешь заявление в полицию о том, что он пес смердячий занимается самогоноварением с целью продажи ))))  

Клин клином вышибают ))) 

Опубликовано

Извини, но а х..и он до..ся??? 

Что не так то?

Давняя история. Просто хочется ему (соседу) подосрать мне . Сёдня жаловался электрику ,, смори какие вАрота он сварил,, - Может завидует. И что интересно жалуется и звонит сосет всегда в не трезвом виде - и ведь с ним ОРГАНЫ общаются - хотя надо забирать  трезветь.

Завтра пойду к электрикам , пусть перекинут фазу - моргать будет у другого соседа. Ещё бандитам позвонил знакомым ( ну бывшим конечно - щас уже уважаемые люди города).

• Upvote 1
Опубликовано

Завтра пойду к электрикам , пусть перекинут фазу - моргать будет у другого соседа.

Думаю другой сосед тоже будет не в восторге от моргания света!

Сам живу в частном секторе, в свое время были такие же скандалы. В итоге пришли к договоренности что варить можно с 9 до 16 часов в будни, но сейчас многие жильцы сменились и нередко бывает что варят до 23ч а то и дольше, и знаешь как не приятно придя уставшим с работы сидеть под моргалки света, причем от сварки даже стабилизатор не помогает! Нужно просто договорится с соседями о времени когда ты им меньше всего мешаешь сваркой, а если ты будешь варить по 12ч в сутки каждый день, тебя не один сосед не выдержит!

• Upvote 3
Опубликовано
Ещё бандитам позвонил знакомым
А вот это очень и очень зря! Вовлёк людей в дерьмовую бытовуху,в которой и сам бы мог легко разобраться. 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)

Завтра пойду к электрикам , пусть перекинут фазу - моргать будет у другого соседа.

Думаю другой сосед тоже будет не в восторге от моргания света!

Сам живу в частном секторе, в свое время были такие же скандалы. В итоге пришли к договоренности что варить можно с 9 до 16 часов в будни, но сейчас многие жильцы сменились и нередко бывает что варят до 23ч а то и дольше, и знаешь как не приятно придя уставшим с работы сидеть под моргалки света, причем от сварки даже стабилизатор не помогает! Нужно просто договорится с соседями о времени когда ты им меньше всего мешаешь сваркой, а если ты будешь варить по 12ч в сутки каждый день, тебя не один сосед не выдержит!

Да нет , я варю очень мало . Час - два днём,  и то сама сварка это минуты - остальное ,,семь раз отмерь - один раз привари,, да и к вечеру начинаются зловещие комары и спина не разгибается. Я живу у ручья. Представляете чего мне это стоит - в такую жару. И то не каждый день варю и не круглый год . Это если бы  я варил ворота или решётки на продажу и у меня было непрерывное производство - тогда понять соседей можно. А сегодня сосед как обычно бухал на лавочке - а тут то болгарка визгнет то сварка моргнёт - весь кайф самогонный отшибает ему.   

Опубликовано

Автор, купи у Кабози инвертор сварочный и забудь о проблемах с соседями, морганиями и мозгоебством)

Давно пора купить ,да всё денег едва на хлеб хватает. Придётся раскошелиться :cd:  но осень - зима. Сейчас предстоит небольшое путешествие в Москву на неделю .  Деньги на дорогу собираю .Думаю напишу об этом отдельно. Самое безумное путешествие в моей жизни. 

Опубликовано

посоветуй ему поставить энергосберегающие лампочки..будет меньше заметно..или вообще не заметно..

а еще..я бы на его месте остался на этой фазе)))..и пусть моргает)) потому что если вдруг где нить будет "плохой ноль", когда ты варишь, то у него просто все отключится..а у остальных сгорит много аппаратуры))

Опубликовано

посоветуй ему поставить энергосберегающие лампочки..будет меньше заметно..или вообще не заметно..

а еще..я бы на его месте остался на этой фазе)))..и пусть моргает)) потому что если вдруг где нить будет "плохой ноль", когда ты варишь, то у него просто все отключится..а у остальных сгорит много аппаратуры))

Да тут соседи - бабки- старики да алкаши = чему там портится ? Холодильнику ЗИЛ ?  

Опубликовано

Да тут соседи - бабки- старики да алкаши = чему там портится ? Холодильнику ЗИЛ ?  

любой телек и пр. техника с импульсными источниками питания сгорят сразу нах...ну если ноль отвалится или просто плохой..когда ты варишь..а так часто бывает)) до пожаров дело доходит

Опубликовано

я себе бензогенератор купил,чтоб подобного не повторялось больше.и соседи теперь забор свой кусают от безысходности,что теперь пользуюсь сваркой когда хочу.

• Upvote 2
Опубликовано

я себе бензогенератор купил,чтоб подобного не повторялось больше.и соседи теперь забор свой кусают от безысходности,что теперь пользуюсь сваркой когда хочу.

У чувака нет денег купить б.у. инвертор за 7-8 тыров, а ты предлагаешь купить генератор, который начинается от 30 тыров, который потянет сварку, а то и дороже...

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

я за 22 купил...после того как задолбался штрафы платить электрикам...занял денег и купил...

Опубликовано

Ох ты ж какой. Все таки надо уважать окружающих тебя людей, а то сам превратишься в "соседа-вонючку" из темы. 

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Завари ему нахрен дверь чтоб выйти не мог)))

Я своей соседке давно хочу калитку заварить.  Задрала маразота!  :aq: 

• Upvote 1

Опубликовано

так я не понял он зверушек то перестал обижать? профилактические беседы на примитивном уровне уже проводились?

пробки? не, не слышал

Опубликовано
Я своей соседке давно хочу калитку заварить.  Задрала маразота! 

РЖУНИМАГУ!!! :bj:

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано (изменено)

Закончилось сегодня всё тем, что приехал участковый и сказал - ,,с тебя штраф 500р за оскорбление соседа или поедем на сутки,, 

Короче я назвал соседа в горячке алкашом и сожительницу тоже алкашкой. Участковый  так и проговорился ,,мол он же платил за кошек - теперь ты плати,,

Я ему тут же - ,, вы сами то понимаете что говорите ? Типа зуб за зуб что ли? ,,

Самое главное о СВАРОЧНЫХ РАБОТАХ НИ СЛОВА  за весь визит участкового. Я даже сам напомнил ему про это = но он заладил 500 рублей, 500 рублей. Я говорю ему - ,,А сколько будет стоить , если я кирпич щас брошу соседу в окно ?,, 

Уч. отвечает- ,, это дороже, от 1000 рублей, в зависимости от степени повреждений. :ca:

Варю дальше,  на работе позаимствовал Ресанту ,что ещё сказать!? 

Опубликовано
приехал участковый и сказал - ,,с тебя штраф 500р за оскорбление соседа или поедем на сутки,, 
Пущщай в суд подаёт. И приходит туда доказывать свою невинность с похмельной мордой.  :ca:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...