Тихоход Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Ну вот и пришло время ,,повеселиться,,. Была тема ,,Сосед отстреливает моих кошек,, http://moto64.ru/topic3780.html - это продолжение. Сегодня, час назад ко мне в дом постучались . Я думал пришла сестра яблоки собирать , а пришёл мужик - дежурный электрик. Сказал что мой сосед поднял всех на уши ( электриков, полицию и участкового) Сосед в нетрезвом виде и это мягко сказано. Короче электрик нормальный мужик и отнёсся ко мне с полным пониманием и сказал что давай посмотрим сварочный аппарат - косяков с незаконным подключением он не обнаружил ( сопли на проводах). Посмотрев аппарат - сказал что это бытовой сварочник и им можно варить в домашних условиях. Но сосед может написать на меня в прокуратуру ( слова электрика) И дело сейчас даже не в этой проблеме с соседом , у меня конкурс https://vk.com/kustomgroovebike кастом велосипедов в августе - так или иначе чем чёрт не шутит надо пока приостановить сварочные работы пока всё не выяснится.Блин, а варить то осталось совсем чуть чуть.https://vk.com/d.vasilenko74?z=photo155550170_307512485%2Fphotos155550170 Изменено 21 июля, 2013 пользователем Тихоход
payalnik88 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Извини, но а х..и он до..ся??? Что не так то? Каждому - своё.
Loka Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Используй метод непрямого массажа мозга пациента. Главное, чтобы ребята были не из нашего района (с) (с)
Популярный пост ANDRUCCIO Опубликовано 21 июля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Я не понимаю в чем проблема, если представитель городских электросетей признал твой сварчник бытовым и разрешенным к использованию. Пусть этот еблан пишет хоть в международный Страссбурский суд. Подобных ебланов тучи и во всех инстанциях к ним привыкли и просто отпишутся в очередной раз. А применять насилие против подобного идиота я б не советовал, может выйти реальными вилами в бок. 6 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Дырчик Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Скажу так-сосед конченный МУ,,,,,АК !!!! Сыграй по его правилам, коль он пьянь паскудная, скажи ему МУ,,,,,,,КУ что ты напишешь заявление в полицию о том, что он пес смердячий занимается самогоноварением с целью продажи )))) Клин клином вышибают )))
Тихоход Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Извини, но а х..и он до..ся??? Что не так то?Давняя история. Просто хочется ему (соседу) подосрать мне . Сёдня жаловался электрику ,, смори какие вАрота он сварил,, - Может завидует. И что интересно жалуется и звонит сосет всегда в не трезвом виде - и ведь с ним ОРГАНЫ общаются - хотя надо забирать трезветь.Завтра пойду к электрикам , пусть перекинут фазу - моргать будет у другого соседа. Ещё бандитам позвонил знакомым ( ну бывшим конечно - щас уже уважаемые люди города). 1
Shirsh Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Завтра пойду к электрикам , пусть перекинут фазу - моргать будет у другого соседа. Думаю другой сосед тоже будет не в восторге от моргания света!Сам живу в частном секторе, в свое время были такие же скандалы. В итоге пришли к договоренности что варить можно с 9 до 16 часов в будни, но сейчас многие жильцы сменились и нередко бывает что варят до 23ч а то и дольше, и знаешь как не приятно придя уставшим с работы сидеть под моргалки света, причем от сварки даже стабилизатор не помогает! Нужно просто договорится с соседями о времени когда ты им меньше всего мешаешь сваркой, а если ты будешь варить по 12ч в сутки каждый день, тебя не один сосед не выдержит! 3
Знахарь Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Ещё бандитам позвонил знакомым А вот это очень и очень зря! Вовлёк людей в дерьмовую бытовуху,в которой и сам бы мог легко разобраться. Дурака учить что мёртвого лечить.
Популярный пост ANDRUCCIO Опубликовано 21 июля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Автор, купи у Кабози инвертор сварочный и забудь о проблемах с соседями, морганиями и мозгоебством) 5 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Тихоход Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Завтра пойду к электрикам , пусть перекинут фазу - моргать будет у другого соседа. Думаю другой сосед тоже будет не в восторге от моргания света!Сам живу в частном секторе, в свое время были такие же скандалы. В итоге пришли к договоренности что варить можно с 9 до 16 часов в будни, но сейчас многие жильцы сменились и нередко бывает что варят до 23ч а то и дольше, и знаешь как не приятно придя уставшим с работы сидеть под моргалки света, причем от сварки даже стабилизатор не помогает! Нужно просто договорится с соседями о времени когда ты им меньше всего мешаешь сваркой, а если ты будешь варить по 12ч в сутки каждый день, тебя не один сосед не выдержит! Да нет , я варю очень мало . Час - два днём, и то сама сварка это минуты - остальное ,,семь раз отмерь - один раз привари,, да и к вечеру начинаются зловещие комары и спина не разгибается. Я живу у ручья. Представляете чего мне это стоит - в такую жару. И то не каждый день варю и не круглый год . Это если бы я варил ворота или решётки на продажу и у меня было непрерывное производство - тогда понять соседей можно. А сегодня сосед как обычно бухал на лавочке - а тут то болгарка визгнет то сварка моргнёт - весь кайф самогонный отшибает ему. Изменено 21 июля, 2013 пользователем Тихоход
Тихоход Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Автор, купи у Кабози инвертор сварочный и забудь о проблемах с соседями, морганиями и мозгоебством) Давно пора купить ,да всё денег едва на хлеб хватает. Придётся раскошелиться но осень - зима. Сейчас предстоит небольшое путешествие в Москву на неделю . Деньги на дорогу собираю .Думаю напишу об этом отдельно. Самое безумное путешествие в моей жизни.
zero Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 посоветуй ему поставить энергосберегающие лампочки..будет меньше заметно..или вообще не заметно..а еще..я бы на его месте остался на этой фазе)))..и пусть моргает)) потому что если вдруг где нить будет "плохой ноль", когда ты варишь, то у него просто все отключится..а у остальных сгорит много аппаратуры))
Тихоход Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 посоветуй ему поставить энергосберегающие лампочки..будет меньше заметно..или вообще не заметно..а еще..я бы на его месте остался на этой фазе)))..и пусть моргает)) потому что если вдруг где нить будет "плохой ноль", когда ты варишь, то у него просто все отключится..а у остальных сгорит много аппаратуры))Да тут соседи - бабки- старики да алкаши = чему там портится ? Холодильнику ЗИЛ ?
zero Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 посоветуй ему поставить энергосберегающие лампочки..будет меньше заметно..или вообще не заметно..а еще..я бы на его месте остался на этой фазе)))..и пусть моргает)) потому что если вдруг где нить будет "плохой ноль", когда ты варишь, то у него просто все отключится..а у остальных сгорит много аппаратуры))Да тут соседи - бабки- старики да алкаши = чему там портится ? Холодильнику ЗИЛ ? любой телек и пр. техника с импульсными источниками питания сгорят сразу нах...ну если ноль отвалится или просто плохой..когда ты варишь..а так часто бывает)) до пожаров дело доходит
lysyiii Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 я себе бензогенератор купил,чтоб подобного не повторялось больше.и соседи теперь забор свой кусают от безысходности,что теперь пользуюсь сваркой когда хочу. 2
ANDRUCCIO Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 я себе бензогенератор купил,чтоб подобного не повторялось больше.и соседи теперь забор свой кусают от безысходности,что теперь пользуюсь сваркой когда хочу.У чувака нет денег купить б.у. инвертор за 7-8 тыров, а ты предлагаешь купить генератор, который начинается от 30 тыров, который потянет сварку, а то и дороже... Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
lysyiii Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 я за 22 купил...после того как задолбался штрафы платить электрикам...занял денег и купил...
pereval Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Давняя история. Просто хочется ему (соседу) подосрать мне а вот не надо по чужим жёнам ходить
Genixoid Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 посоветуй ему поставить энергосберегающие лампочки..будет меньше заметно..или вообще не заметно..а еще..я бы на его месте остался на этой фазе)))..и пусть моргает)) потому что если вдруг где нить будет "плохой ноль", когда ты варишь, то у него просто все отключится..а у остальных сгорит много аппаратуры))Да тут соседи - бабки- старики да алкаши = чему там портится ? Холодильнику ЗИЛ ? Ох ты ж какой. Все таки надо уважать окружающих тебя людей, а то сам превратишься в "соседа-вонючку" из темы. Choppers Clan Saratov, Originals
Кузьмич Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Завари ему нахрен дверь чтоб выйти не мог))) 2 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Знахарь Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Завари ему нахрен дверь чтоб выйти не мог)))Я своей соседке давно хочу калитку заварить. Задрала маразота! :aq: 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
GO_LSD! Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 так я не понял он зверушек то перестал обижать? профилактические беседы на примитивном уровне уже проводились? пробки? не, не слышал
Лёхха Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Я своей соседке давно хочу калитку заварить. Задрала маразота! РЖУНИМАГУ!!! :bj: Каждая подпись мечтает стать автографом!
Тихоход Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Закончилось сегодня всё тем, что приехал участковый и сказал - ,,с тебя штраф 500р за оскорбление соседа или поедем на сутки,, Короче я назвал соседа в горячке алкашом и сожительницу тоже алкашкой. Участковый так и проговорился ,,мол он же платил за кошек - теперь ты плати,, Я ему тут же - ,, вы сами то понимаете что говорите ? Типа зуб за зуб что ли? ,, Самое главное о СВАРОЧНЫХ РАБОТАХ НИ СЛОВА за весь визит участкового. Я даже сам напомнил ему про это = но он заладил 500 рублей, 500 рублей. Я говорю ему - ,,А сколько будет стоить , если я кирпич щас брошу соседу в окно ?,, Уч. отвечает- ,, это дороже, от 1000 рублей, в зависимости от степени повреждений. :ca:Варю дальше, на работе позаимствовал Ресанту ,что ещё сказать!? Изменено 24 июля, 2013 пользователем Тихоход
Знахарь Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 приехал участковый и сказал - ,,с тебя штраф 500р за оскорбление соседа или поедем на сутки,, Пущщай в суд подаёт. И приходит туда доказывать свою невинность с похмельной мордой. :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти