Популярный пост Эndrю Опубликовано 22 июля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Собственно о покупке именно этого мотоцикла я задумался еще на правом береге распивая спиртные напитки тогда еще с владельцем сего мотоцикла Иваном Демидовым, ну проблемы как то мне не давали его прикупить, все думал если не продаст до осени, то куплю. Попутно рассматривал рынок мотоциклов в ценовом диапазоне до 250 тыр, хотелось что то быстрое, но в тоже время удобное и надежное, рассматривал исключительно литры и только спорт туристы. Хаябусы отпали сразу, так как цена на адекватный не ушатаный мот колеблется от 400 тыр. Позже нашел в челябе зизер 1100 без пробега по РФ вроде как в идеале, но посоветовавшись с Демидовым и почитав отзывы на различных форумах одумался ибо все советовали брать Дрозд. Поразмыслив созваниваюсь с Иваном и договариваемся о покупке его Дроздика. Приехав к Ивану получаю полный расклад по мотоциклу и полный комплект всяких бонусов к моту, это - боковые сумки, всякие болтики и крепеж, шлем, зачем то штаны и боты 43 размера (у меня 45 :bj: ) ну да ладно, Ванька просто очень щедрый душой человек! Ну вот я выкатываю из лабиринтов Демидовского гаража и с трясущимися руками потихоньку тошню по городу. Пробки и плотный поток заставили меня промокнуть от пота на сквозь, шнырять между машин не решаюсь, мот не знакомый и тупо сцу. Добравшись до Энгельса, первым делом на мойку, отмываюсь, пью ледяную воду и в сторону дома. На трассе открутил до 160, больше не стал, страшно. Мотоцикл очень мягкий удобный и в принципе поддается дрессировке, но я стараюсь его особо не злить. Вечером выкатил в город, покатал не много, на следующий день вообще не слазил с него и днем и вечером, в воскресенье утром с женою поехали в Энгельс и по трассе получилось проехаться 220 км/ч, но не долго, почувствовал как жена стучит по пузу, говорит страшно :ab: сбавил до 160. Итог таков, для меня мотоцикл самое то, вроде то что я искал, послушный и уверенный газ дает возможность ехать вальяжно по городу и в то же время дунуть как спорт когда нужно, по трассе мягок и съедает все неровности, единственный минус это движение по бездорожью и страх что можешь уронить и повредить пластик. В общем я счастлив до безумия. Что то делать и тюнинговать не собираюсь, мотоцикл в стоке и вмешиваться в его конструкцию тупо не хочу. Как то так в вкратце про мою покупку! 19 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Лёха 62 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Поздравляю! Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Руся Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Молодец!Поздравляю с покупкой!Мот супер! Не смотря на моё стыдное состояние помню момент как загорелись глаза после поездки по лагерю на моте!)))
diak33 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Поздравляю, теперь надо на дальняк съездить))
BVN-2 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Любви, преданности и удачи в новом человеко-мотоциклетном союзе!)))
Администратор Кабозя Опубликовано 22 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Поздравосы! Вроде он проезжал недавно в Шумейке на встречу мне))? Главное - самому себе не врите.
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Круто! Поздравляю!)
Колючий Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 +1 мот афигительский, я тоже его собирался купить, ток зимой :) не успел :) мот и набирает и рулится более чем приятно. Брал на тест драйв, привык за 10 мин. Разгонял до 260, больше не смог потому что в сланцах был, они загибаться начали под подножку :) а так на целен только на эту модель, так что в след сезоне увидимся ;) Мощность - это Безопасность (с)
Эльф@чка Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 в воскресенье утром с женою поехали в Энгельс и по трассе получилось проехаться 220 км/ч, но не долго, почувствовал как жена стучит по пузу, говорит страшно сбавил до 160 Это наверное все жены так делают когда страшно :D ! Поздравляю с покупкой, красивый мот! Ровных дорог!
Андрюха-83 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Поздравляю с покупкой, мот супер!!! Довелось мне проехаться на нем, правда как пассажир))) мот идет как приклеенный к асфальту, мягко, четко и.т.д. Молодец!!! и ещё раз Поздравухи :bi: :bi: :bi: :ay: http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Ne_gon4ik Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Поздравляю с покупкой! Мотоцикл замечательный, практически новый. Без иронии и сарказма - в более замечательном состоянии техники не встречал. Пусть он тебя радует! Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
payalnik88 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Так вот как надо мот продавать. Сперва покупателя напоить, рассказать про мот всё самое лучшее, а когда протрезвеет сделку провернуть))))Ну теперь то я нинзю продам! И будет у меня эндура)) А по делу - мот классный... И взят из хороших рук.. Самое главное там проведена полная "Демидовизация карбюраторов". ))))))Поздравляю! А что с катаной то? 1 Каждому - своё.
Колючий Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Продаёт :) Мощность - это Безопасность (с)
zero Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Ну ты Андрюха даешь ваще!!!!!!!!!!!! Рад за тебя!!!!!!! Молодцом!!!!!!!!!! :bi:
Эndrю Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Спасибо ребят за теплые слова! очень приятно слышать!!! Что касается далняков то на будущий год еду обязательно на моря исключительно на дрозде, и исключительно с компанией единомышленников. А Катана чуть позже будет выставлена на продажу. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Эndrю Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Вроде он проезжал недавно в Шумейке на встречу мне))? Если в эти выходные то это был Я) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Руся Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Мне кажется или только мне интересно цену наконец услышать?!
Гость Тарабарский король Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Мне кажется или только мне интересно цену наконец услышать?!Я неплохо скинул...)
zero Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) честно..я истекаю слюнями при словах "Дрозд Демидова"!!!.....это ох..ительный аппарат!!!!! Еще раз поздравляю тебя Андрюх!!!!!!!!были бы деньги, взял бы его давно)) мож позже у тебя его возьму)))) зы..если что имей в виду)) я первый на очереди!!)) Изменено 22 июля, 2013 пользователем zero
Найдёныш Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Поздравляю!!!!!!! ты счастливчик)) ровных дорог!!! Изменено 22 июля, 2013 пользователем Найдёныш
ANDRUCCIO Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Поздравляю!Не тебя ли я видел вчера в районе 8 вечера на дороге между с. Красный Яр и Генеральское? Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти