Перейти к содержанию

У Эндрю теперь Дрозд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молодец!Поздравляю с покупкой!Мот супер! Не смотря на моё стыдное состояние помню момент как загорелись глаза после поездки по лагерю на моте!)))

Опубликовано

+1 мот афигительский, я тоже его собирался купить, ток зимой :) не успел :) мот и набирает и рулится более чем приятно. Брал на тест драйв, привык за 10 мин. Разгонял до 260, больше не смог потому что в сланцах был, они загибаться начали под подножку :) а так на целен только на эту модель, так что в след сезоне увидимся ;)

Мощность - это Безопасность (с)

Опубликовано
в воскресенье утром с женою поехали в Энгельс и по трассе получилось проехаться 220 км/ч, но не долго, почувствовал как жена стучит по пузу, говорит страшно  сбавил до 160

Это наверное все жены так делают когда страшно  :D !

Поздравляю с покупкой, красивый мот! Ровных дорог!

Опубликовано

Поздравляю с покупкой, мот супер!!! Довелось мне проехаться на нем, правда как пассажир))) мот идет как приклеенный к асфальту, мягко, четко и.т.д. Молодец!!! и ещё раз Поздравухи :bi:  :bi:  :bi:  :ay:

Опубликовано

Поздравляю с покупкой! Мотоцикл замечательный, практически новый. Без иронии и сарказма - в более замечательном состоянии техники не встречал. Пусть он тебя радует!

Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...

Опубликовано

Так вот как надо мот продавать. Сперва покупателя напоить, рассказать про мот всё самое лучшее, а когда протрезвеет сделку провернуть))))

Ну теперь то я нинзю продам! И будет у меня эндура))

А по делу - мот классный...  И взят из хороших рук.. Самое главное там проведена полная "Демидовизация карбюраторов". ))))))

Поздравляю! А что с катаной то?

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано

Спасибо ребят за теплые слова! очень приятно слышать!!! Что касается далняков то на будущий год еду обязательно на моря исключительно на дрозде, и исключительно с компанией единомышленников. А Катана чуть позже будет выставлена на продажу.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано
Вроде он проезжал недавно в Шумейке на встречу мне))?
Если в эти выходные то это был Я) 

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Гость Тарабарский король
Опубликовано

Мне кажется или только мне интересно цену наконец услышать?!

Я неплохо скинул...)

Опубликовано (изменено)

честно..

я истекаю слюнями при словах "Дрозд Демидова"!!!.....это ох..ительный аппарат!!!!! Еще раз поздравляю тебя Андрюх!!!!!!!!были бы деньги, взял бы его давно)) мож позже у тебя его возьму))))

зы..если что имей в виду)) я первый на очереди!!))

Изменено пользователем zero
Опубликовано

Поздравляю!

Не тебя ли я видел вчера в районе 8 вечера на дороге между с. Красный Яр и Генеральское?

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...