Перейти к содержанию

Первый Байк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вкатаюсь сразу продавать буду,мне то и надо вкататься!а вот как с последующией его продажей будут обстоять дела?

А то народ грит 250 хрен продаш или эт пугалки все?

я за 400 кубов

Трололо!

• Администратор
Опубликовано

Ну вкатаюсь сразу продавать буду,мне то и надо вкататься!а вот как с последующией его продажей будут обстоять дела?

А то народ грит 250 хрен продаш или эт пугалки все?

Всё правильно говорят. Поэтому и советуют сразу брать 400-ку! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Гость Сан Саныч
Опубликовано

Всё правильно говорят. Поэтому и советуют сразу брать 400-ку! :bz:

ВОТ СПАСИБО :bt: :bt: :az: :az:,многое теперь прояснилось,давно хотел чтоб кто то из бывалых отписался норм!

Буду идти в сторону ВФР 400...как байк??

Опубликовано

250ка плохо! 250ка го..но! А попроси Васька продать свой Бандит... Сразу слетятся на него желающие. :) 

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Гость Сан Саныч
Опубликовано

250ка плохо! 250ка го..но! А попроси Васька продать свой Бандит... Сразу слетятся на него желающие. :)

Установку принял 250ка говно 250 плохо.....ыыыыы... :bj:

Бандит нравится но хочу спорт..

Опубликовано

А попроси Васька продать свой Бандит... Сразу слетятся на него желающие. :) 

У него хороший мот, такой поискать ещё надо.

Из 400-ок выбор на рынке будет по-богаче.

Опубликовано

ВОТ СПАСИБО :bt: :bt: :az: :az:,многое теперь прояснилось,давно хотел чтоб кто то из бывалых отписался норм!

Буду идти в сторону ВФР 400...как байк??

мне не нравится.. спроси у Тучина или у Бормана. Они прутся) Работает так как будто болтов насыпали)

Трололо!

• Администратор
Опубликовано

Обрати внимание на мотоцикл вот такого класса! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Отличный вариант! Слюньки текут! :cn:

Папка, а он писал про джику! :ab:

Еще вопрос,говорят Джиксеры ломучие очень правда это или нет?

Джиксеры оч нравятся
/>http://new.artmoto63...,580/Itemid,34/

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

инет пишет что все сузуки ломучие.... я не ощутил поломок на сузуки пока не стал его насиловатьam.gif

Трололо!

Гость Сан Саныч
Опубликовано

Обрати внимание на мотоцикл вот такого класса! :bz:

Да джиксер секс да и цена у этого экземпляра очень даже!спасибо :bt:

мне не нравится.. спроси у Тучина или у Бормана. Они прутся) Работает так как будто болтов насыпали)

Мож потому что V ка?да еще и оборотистая...

Опубликовано

Да джиксер секс да и цена у этого экземпляра очень даже!спасибо :bt:

Мож потому что V ка?да еще и оборотистая...

уащенна!! нереальне спартивная)))

короче не нравится мне и всёcn.gif

Трололо!

Опубликовано

хватит мозг человеку засерать :am: не слушай никого бери каву свежую ее быстрей продашь чем мот 90Х. что 250 что 400 разницы почти нет, не тот ни другой не едут)))

kiss me in my metal ass

Гость Сан Саныч
Опубликовано

хватит мозг человеку засерать :am: не слушай никого бери каву свежую ее быстрей продашь чем мот 90Х. что 250 что 400 разницы почти нет, не тот ни другой не едут)))

Ну что прям совсем не едет???? :blink: :blink:

Опубликовано

ямаха XJR400 :)

да ну воздуши масляное охлаждения чёт доверия у меня невызывает летом в жару в пробке постоянно думать какб неперегеться

• Администратор
Опубликовано

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/361404-3d34.html

Вот вариант, кстати версия RR, если я не ошибаюсь, с надувом. Я думаю такой долго не надоест.

Инерционный наддув, это особенность "спортчетырёхсоток". Но джика позлее будет. Хотя эта "фэзэрка" крутится легко до 15 000.

Опубликовано

да ну воздуши масляное охлаждения чёт доверия у меня невызывает летом в жару в пробке постоянно думать какб неперегеться

да ну... а я всегда думал, что мотоцикл как раз для того что бы в пробке не стоять)))))))

Опубликовано

Ну почему... Если  долдвинг то скажи спасибо что вообще одну полосу занимаешь а не 1.5-2.  :cn:

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Да знаю я, у меня у самого мотоцикл здоровый как грузовик, хер куда проскочишь, и ляжки поджариваются на раз два..... но до перегрева ни разу не доходило - все таки когда конструируют двиг с воздушномаслянным охлаждением учитывают вероятность простоя в пробке))))

Опубликовано

Быстрее водянку вскипятишь чем хыжыэра перегреешь

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

да ну... а я всегда думал, что мотоцикл как раз для того что бы в пробке не стоять)))))))

бывают пробки в которой никуда невтиснешся !!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...