Surprise Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 А мне кажется проще будет свежую Ninja 250r продать, чем уставший выфер с махровым годом на котором будешь день кататься 2 чинить и ждать пока запчати приедут.всетаки 2008 и 1990какойто разница большая((((((((
PND Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 А мне кажется проще будет свежую Ninja 250r продать, чем уставший выфер с махровым годом на котором будешь день кататься 2 чинить и ждать пока запчати приедут. всетаки 2008 и 1990какойто разница большая(((((((( вфр пользуются бешеным спросом Трололо!
Гость Mirag Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) уставший выфер с махровым годом на котором будешь день кататься 2 чинить и ждать пока запчати приедут.счего взял то что моты годов 90 какихто ломаются каждый день ????? :ai: Изменено 27 января, 2011 пользователем Mirag
Гость Сан Саныч Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Сан Саныч! Вот тебе мот. И по деньгам, и год, и красивый. И продается. http://moto64.ru/top..._20#entry18809 Видел мот,секаз :dg:Но боюсь кубатура для новичка многовата!Хочу постепенно объем повышать,мне кажется что эта мамаха мне ошибки вряд ли простит :cg:
master-pro Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Я б тоже Нинзю 250 р-ку взял, но зараза, дорогая...
GoodWin Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Видел мот,секаз :dg:Но боюсь кубатура для новичка многовата!Хочу постепенно объем повышать,мне кажется что эта мамаха мне ошибки вряд ли простит :cg:Погляди, с хозяином пообщайся, посиди, покрути. Че заранее отказываешься... Тут хоть на 99.9999% фигню не подсунут, нежели брать в слепую с Москвы или Урюпинска.Я хоть пластмасски и не люблю (мне хром и металл подавай), но конкретно этот экзепляр мне нравится. Эксклюзив. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Сан Саныч Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Погляди, с хозяином пообщайся, посиди, покрути. Че заранее отказываешься... Тут хоть на 99.9999% фигню не подсунут, нежели брать в слепую с Москвы или Урюпинска.Я хоть пластмасски и не люблю (мне хром и металл подавай), но конкретно этот экзепляр мне нравится. Эксклюзив. Всмысле эксклюзив??? :ai:
GoodWin Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Ты фотки на первой странице смотрел? :) Погляди красивый какой.... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Сан Саныч Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Ты фотки на первой странице смотрел? :) Погляди красивый какой....Я понимаю что он красивый четкий,я пробывал на 750 ВФР катацо ну много мне,ипанусь с него и весь эксклюзив коту под хвост.Просто я свои силы оцениваю здраво.Хочется понять физику езды и управление на спорте,а не ехать и думать не дай бог такую лялю уроню..Или она меня уронит...ИМХО канешНо мот +100 Изменено 27 января, 2011 пользователем Сан Саныч
Surprise Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 счего взял то что моты годов 90 какихто ломаются каждый день ????? :ai:это образное выражение, но согласись что наверняка у него будет болше проблем чем у свежего мота. Хоть и говорят что шлавное не год а состояние - год имеет значение.а выферы пользуются спросом лишь потому, что там где их произвели они уже нах никаму не нужны)))) вот и везут их валом в россию и продают по цене лома ( это все касаемо мотоциклов махровых годов, не обязательно выфера)а в россии они раскупаются отнюдь не потому что шикарны мотоцикл, а потому что денег нету у народа.Погляди, с хозяином пообщайся, посиди, покрути. Че заранее отказываешься... Тут хоть на 99.9999% фигню не подсунут, нежели брать в слепую с Москвы или Урюпинска.Откуда такая уверенность??? Если это мотофорум - это еще ни о чем не говорит, и тут запрасто можно говна хапнуть и многие будут те говорить что мол зачетный мот ибо они друзья продающего.... (это сообщение не имеет никакого отношения к "эксклюзивному мотоциклу" )И почему брать в слепую из москвы????? Кто мешает съездить и посмотреть, тем более выбор там намного шире чем в Саратове, уверен на 100% если посмотреть штук 10-15 найдешь хороший мот по приемлимой цене.
Гость Сан Саныч Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 это образное выражение, но согласись что наверняка у него будет болше проблем чем у свежего мота. Хоть и говорят что шлавное не год а состояние - год имеет значение.а выферы пользуются спросом лишь потому, что там где их произвели они уже нах никаму не нужны)))) вот и везут их валом в россию и продают по цене лома ( это все касаемо мотоциклов махровых годов, не обязательно выфера)а в россии они раскупаются отнюдь не потому что шикарны мотоцикл, а потому что денег нету у народа.В Японии просто раньше было оченть дорого и задушенно законами скажем так ездить на большем объеме,поэтому там 400 сотки были безумно популярны да и по сей день так оно и есть,но когда законы стали лояльнее народ начал пересаживаться на большую кубатуру и тут все 400 сотки хлынули к нам в том числе.ИМХО канеш но я в процессе обучения лучше нае"№; ВЫФЕР чем такую красивую нинзю,да и что немаловажно для меня это последующая продажа этого мота,если они пользуются спросом значит проблем не возникнет и можно будет уже думать о большем...Откуда такая уверенность??? Если это мотофорум - это еще ни о чем не говорит, и тут запрасто можно говна хапнуть и многие будут те говорить что мол зачетный мот ибо они друзья продающего.... (это сообщение не имеет никакого отношения к "эксклюзивному мотоциклу" )И почему брать в слепую из москвы????? Кто мешает съездить и посмотреть, тем более выбор там намного шире чем в Саратове, уверен на 100% если посмотреть штук 10-15 найдешь хороший мот по приемлимой цене.Да ну тут я могу не согласится,к примеру возьмем такую ситуацию купил я в Москве мот приехал а он у меня большим и медным накрылся из за скрытых или временно приглушеных косячков,кому я буду предъявлять ехать в Москву искать продавца.А тут все рядом в одной деревне да я думаю люди здравомыслящие пи*?*:?ь не будут!ИМХО...
GoodWin Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 К тому же люди на данном мотофоруме общаются не только за экраном монитора а собираются по любому поводу вживую и многие др.др. знают лично. Мне некоторые люди уже помогли и с экипом и с советом. И те с кем я общался лично мне кажутся вполне адекватными и честными людьми. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Сан Саныч Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 К тому же люди на данном мотофоруме общаются не только за экраном монитора а собираются по любому поводу вживую и многие др.др. знают лично. Мне некоторые люди уже помогли и с экипом и с советом. И те с кем я общался лично мне кажутся вполне адекватными и честными людьми. +мульёнБайкеров не так уж и много(город маленький) и все всех практически знают я думаю поводов чтоб сцать типа говно продадут немного!
Surprise Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Да и тут предъявить будет что либо трудно - потому как, когда мот брал все работала на ура, а сломалось все по твоей нопытности типа того))))))))Не расчитывай особо на возврат денег!Никому не навязываю, я высказал свое мнение, что Нинзю проще продать чем старый выфер или другой старый мот. И в сзон он меньше гемороя принесет.Нинзю могут легко купить те, кто боиться начать первый сезон с большей кубатуры и присматривался в ко всяким мертвым юбрам и апачам)))) Если средства позволяют конечно. 1
Гость Сан Саныч Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Спасибо,мне сейчас любое мнение важно тем более людей в теме! :bt:
Гость Mirag Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 сломать что угодно можно ! а раньше моты крепче были 100%
Surprise Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 К тому же люди на данном мотофоруме общаются не только за экраном монитора а собираются по любому поводу вживую и многие др.др. знают лично. Мне некоторые люди уже помогли и с экипом и с советом. И те с кем я общался лично мне кажутся вполне адекватными и честными людьми. Разве я написал, что обязательно гавна подсунут???? Но 99,999% это слишком много и не стоит так доверять форумам))))
Гость Сан Саныч Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 сломать что угодно можно ! а раньше моты крепче были 100%Я тоже так считаю судя даже по автомобилям,старые японцы верх надежности,сам юзаю старую япошку всем доволен!ИМХО сейчас экономика не позволяет делать неубиваемую технику...
Квадрат Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Я понимаю что он красивый четкий,я пробывал на 750 ВФР катацо ну много мне,ипанусь с него и весь эксклюзив коту под хвост.Просто я свои силы оцениваю здраво.Хочется понять физику езды и управление на спорте,а не ехать и думать не дай бог такую лялю уроню..Или она меня уронит...ИМХО канешНо мот +100Мот зимует в Энгельсе,ты я так понял тоже покровчанин,приезжай,пощупай. Если собрался падать, то хоть на литре,хоть на полтиннике,а пластику будет кирдык. На первое время не проблема его снять и вкататься.
Duos Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Вот нашел вфр: http://saratov.olx.ru/iid-160656424 задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость Сан Саныч Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Мот зимует в Энгельсе,ты я так понял тоже покровчанин,приезжай,пощупай. Если собрался падать, то хоть на литре,хоть на полтиннике,а пластику будет кирдык. На первое время не проблема его снять и вкататься.Где можно посмотреть?Как с тобой связаться?и когда удобнее?
VMA Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Начал с 250 закончил 750 кубами :bj:
Квадрат Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Где можно посмотреть?Как с тобой связаться?и когда удобнее?В любое время,тел в продажной страничке,звони
Гость Сан Саныч Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Начал с 250 закончил 750 кубами :bj:Еще не закончили,посмотреть померить еще никто не отменял! :ab:
Администратор Кабозя Опубликовано 27 января, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 бери литр четыреста тогда :cn: Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти