Перейти к содержанию

Первый Байк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне кажется проще будет свежую Ninja 250r продать, чем уставший выфер с махровым годом на котором будешь день кататься 2 чинить и ждать пока запчати приедут.

всетаки 2008 и 1990какойто разница большая((((((((

Опубликовано

А мне кажется проще будет свежую Ninja 250r продать, чем уставший выфер с махровым годом на котором будешь день кататься 2 чинить и ждать пока запчати приедут.

всетаки 2008 и 1990какойто разница большая((((((((

вфр пользуются бешеным спросомbg.gif

Трололо!

Опубликовано (изменено)
уставший выфер с махровым годом на котором будешь день кататься 2 чинить и ждать пока запчати приедут.

счего взял то что моты годов 90 какихто ломаются каждый день ????? :ai:

Изменено пользователем Mirag
Гость Сан Саныч
Опубликовано

Сан Саныч! Вот тебе мот. И по деньгам, и год, и красивый. И продается. http://moto64.ru/top..._20#entry18809

Видел мот,секаз :dg:

Но боюсь кубатура для новичка многовата!

Хочу постепенно объем повышать,мне кажется что эта мамаха мне ошибки вряд ли простит :cg:

Опубликовано

Видел мот,секаз  :dg:

Но боюсь кубатура для новичка многовата!

Хочу постепенно объем повышать,мне кажется что эта мамаха мне ошибки вряд ли простит  :cg:

Погляди, с хозяином пообщайся, посиди, покрути. Че заранее отказываешься... Тут хоть на 99.9999% фигню не подсунут, нежели брать в слепую с Москвы или Урюпинска.

Я хоть пластмасски и не люблю (мне хром и металл подавай), но конкретно этот экзепляр мне нравится. Эксклюзив. 

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Гость Сан Саныч
Опубликовано

Погляди, с хозяином пообщайся, посиди, покрути. Че заранее отказываешься... Тут хоть на 99.9999% фигню не подсунут, нежели брать в слепую с Москвы или Урюпинска.

Я хоть пластмасски и не люблю (мне хром и металл подавай), но конкретно этот экзепляр мне нравится. Эксклюзив.

Всмысле эксклюзив??? :ai:

Гость Сан Саныч
Опубликовано (изменено)

Ты фотки на первой странице смотрел? :) Погляди красивый какой....

Я понимаю что он красивый четкий,я пробывал на 750 ВФР катацо ну много мне,ипанусь с него и весь эксклюзив коту под хвост.

Просто я свои силы оцениваю здраво.

Хочется понять физику езды и управление на спорте,а не ехать и думать не дай бог такую лялю уроню..Или она меня уронит...

ИМХО канеш

Но мот +100

Изменено пользователем Сан Саныч
Опубликовано

счего взял то что моты годов 90 какихто ломаются каждый день ????? :ai:

это образное выражение, но согласись что наверняка у него будет болше проблем чем у свежего мота. Хоть и говорят что шлавное не год а состояние - год имеет значение.

а выферы пользуются спросом лишь потому, что там где их произвели они уже нах никаму не нужны)))) вот и везут их валом в россию и продают по цене лома ( это все касаемо мотоциклов махровых годов, не обязательно выфера)

а в россии они раскупаются отнюдь не потому что шикарны мотоцикл, а потому что денег нету у народа.

Откуда такая уверенность??? Если это мотофорум - это еще ни о чем не говорит, и тут запрасто можно говна хапнуть и многие будут те говорить что мол зачетный мот ибо они друзья продающего....

(это сообщение не имеет никакого отношения к "эксклюзивному мотоциклу" )

И почему брать в слепую из москвы????? Кто мешает съездить и посмотреть, тем более выбор там намного шире чем в Саратове, уверен на 100% если посмотреть штук 10-15 найдешь хороший мот по приемлимой цене.

Гость Сан Саныч
Опубликовано

это образное выражение, но согласись что наверняка у него будет болше проблем чем у свежего мота. Хоть и говорят что шлавное не год а состояние - год имеет значение.

а выферы пользуются спросом лишь потому, что там где их произвели они уже нах никаму не нужны)))) вот и везут их валом в россию и продают по цене лома ( это все касаемо мотоциклов махровых годов, не обязательно выфера)

а в россии они раскупаются отнюдь не потому что шикарны мотоцикл, а потому что денег нету у народа.

В Японии просто раньше было оченть дорого и задушенно законами скажем так ездить на большем объеме,поэтому там 400 сотки были безумно популярны да и по сей день так оно и есть,но когда законы стали лояльнее народ начал пересаживаться на большую кубатуру и тут все 400 сотки хлынули к нам в том числе.

ИМХО канеш но я в процессе обучения лучше нае"№; ВЫФЕР чем такую красивую нинзю,да и что немаловажно для меня это последующая продажа этого мота,если они пользуются спросом значит проблем не возникнет и можно будет уже думать о большем...

Откуда такая уверенность??? Если это мотофорум - это еще ни о чем не говорит, и тут запрасто можно говна хапнуть и многие будут те говорить что мол зачетный мот ибо они друзья продающего....

(это сообщение не имеет никакого отношения к "эксклюзивному мотоциклу" )

И почему брать в слепую из москвы????? Кто мешает съездить и посмотреть, тем более выбор там намного шире чем в Саратове, уверен на 100% если посмотреть штук 10-15 найдешь хороший мот по приемлимой цене.

Да ну тут я могу не согласится,к примеру возьмем такую ситуацию купил я в Москве мот приехал а он у меня большим и медным накрылся из за скрытых или временно приглушеных косячков,кому я буду предъявлять ехать в Москву искать продавца.

А тут все рядом в одной деревне да я думаю люди здравомыслящие пи*?*:?ь не будут!

ИМХО...

Опубликовано

К тому же люди на данном мотофоруме общаются не только за экраном монитора а собираются по любому поводу вживую и многие др.др. знают лично. Мне некоторые люди уже помогли и с экипом и с советом. И  те с кем я общался лично мне кажутся вполне адекватными и честными людьми. 

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Гость Сан Саныч
Опубликовано

К тому же люди на данном мотофоруме общаются не только за экраном монитора а собираются по любому поводу вживую и многие др.др. знают лично. Мне некоторые люди уже помогли и с экипом и с советом. И те с кем я общался лично мне кажутся вполне адекватными и честными людьми.

+мульён

Байкеров не так уж и много(город маленький) и все всех практически знают я думаю поводов чтоб сцать типа говно продадут немного!

Опубликовано

Да и тут предъявить будет что либо трудно - потому как, когда мот брал все работала на ура, а сломалось все по твоей нопытности типа того))))))))

Не расчитывай особо на возврат денег!

Никому не навязываю, я высказал свое мнение, что Нинзю проще продать чем старый выфер или другой старый мот. И в сзон он меньше гемороя принесет.

Нинзю могут легко купить те, кто боиться начать первый сезон с большей кубатуры и присматривался в ко всяким мертвым юбрам и апачам)))) Если средства позволяют конечно.

• Upvote 1
Гость Сан Саныч
Опубликовано

Спасибо,мне сейчас любое мнение важно тем более людей в теме! :bt:

Опубликовано

К тому же люди на данном мотофоруме общаются не только за экраном монитора а собираются по любому поводу вживую и многие др.др. знают лично. Мне некоторые люди уже помогли и с экипом и с советом. И те с кем я общался лично мне кажутся вполне адекватными и честными людьми.

Разве я написал, что обязательно гавна подсунут???? Но 99,999% это слишком много и не стоит так доверять форумам))))

Гость Сан Саныч
Опубликовано

сломать что угодно можно ! а раньше моты крепче были 100%

Я тоже так считаю судя даже по автомобилям,старые японцы верх надежности,сам юзаю старую япошку всем доволен!

ИМХО сейчас экономика не позволяет делать неубиваемую технику...

Опубликовано

Я понимаю что он красивый четкий,я пробывал на 750 ВФР катацо ну много мне,ипанусь с него и весь эксклюзив коту под хвост.

Просто я свои силы оцениваю здраво.

Хочется понять физику езды и управление на спорте,а не ехать и думать не дай бог такую лялю уроню..Или она меня уронит...

ИМХО канеш

Но мот +100

Мот зимует в Энгельсе,ты я так понял тоже покровчанин,приезжай,пощупай. Если собрался падать, то хоть на литре,хоть на полтиннике,а пластику будет кирдык. На первое время не проблема его снять и вкататься.

Гость Сан Саныч
Опубликовано

Мот зимует в Энгельсе,ты я так понял тоже покровчанин,приезжай,пощупай. Если собрался падать, то хоть на литре,хоть на полтиннике,а пластику будет кирдык. На первое время не проблема его снять и вкататься.

Где можно посмотреть?Как с тобой связаться?и когда удобнее?

Гость Сан Саныч
Опубликовано

Начал с 250 закончил 750 кубами :bj:

Еще не закончили,посмотреть померить еще никто не отменял! :ab:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...