Перейти к содержанию

Первый Байк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот нашел вфр: http://saratov.olx.ru/iid-160656424

Вот его же на этом форуме пытались продать http://moto64.ru/topic592.html еще в начале декабря))))) Кто там говорил про то что выферы как пирожки горячии раскупаюися???????

А вот этот же продавец пытается слить этот же мот за 170тр - http://www.autosaratov.ru/cars/cat_21/30/52128/

и год скачет то 2006 то 2010, хотя и то и другое заведомая лож ))))) он наверняка 90х годов какихто))))

Опубликовано

Ага.. При цене Нинзи в салоне 225р за 2010 год, вариант 2007-2008 будет в районе 140-165т стоить. Никаких проблем с запами если вдруг что.

А на 400сотки с запами были траблы раньше (не знаю как сейчас дела обстоят) потому как это был внутрияпонский рынок.

Даже читал статейку, что многие фирмы в москве и питере отказываются от ремонта чесоток, потому что хозяева предъявляют по полной, а там за что не ковырни следом еще ченить отваливается и сиди ищи запчасти и жди их))))))))) Проще таким клиентам отказать и потерять чутка прибыли, но сэкономить рабочее время специалиста и избавить себя от гемороя в виде плохой репутации.

Опубликовано

труп с Ершова. втопку

+1 Нфига с убитым двигателем брать его отремонтировать дороже будет чем рядную 400ку

Опубликовано

30-40 на экип.

Можно существенно сэкономить если купить часть экипа на Ebay.

Смотри:

Шлем Uvex carbon 750 - цена в россии 18000 - http://uvex.mr-moto.ru/helmet/integral/rs750carbon/

тот же шлем на ебае новый, продавец германский магазин может прислать в россию за 12500 - это с учетом всех оплат по доставке и налогам.

а если порыться то можно и за 9000 найти, правда размер выбирать не придется Ебай Ювекс размер Л

Вот вариант бюджетного интеграла от ювекса rs 737 - московская цена 8400 http://uvex.mr-moto.ru/helmet/integral/rs737/

цена на ебае с учетом доставки и налогов 6500 - Ебай rs 737

Тут главное с размером не промахнуться, у меня Ювекс карбон размер М (56-57) могу дать замерить если решишся на интернет покупки.

Так же дела обстоят с куртками - есть неплохая фирма Xelement - текстильную куртку с защитой level3 (плечи локти и спина) стоит 85 баксов + 30 доставка.

Кожа чуть дороже стоит, себе заказал, должна на этой или след недели приехать - уложился в 6000тр, размер L, тож могу дать примерить если захочешь ченить заказать от фирмы Xelement.

Мотокуртки

ps - я не барыжу этими куртками, просто готов дать примерить чтобы с размером определиться для сеья.

Опубликовано

Surprise, ты если че можешь оттуда притащить че нить?

по 100% предоплате могу, трудов особых нет, главное продавцов выбирать с рейтигом хорошим ну и почта россии не быстрая организация))) в среднем самая быстрая посылка 2,5 недели шла, но по большей части от 3 до 5 недель.

Вот ресурс отличный как делать покупки на ебае, начиная от того как зарегится, и заканчивая описанием как делать ставки, отслеживать покупки и прочее - Как покупать на Ebay

Гость Сан Саныч
Опубликовано

бери литр четыреста тогда :cn:

Ахаах жаль что нет 2 литра)))

А так всем ребят большое спасибо что откликнулись!!!

И спасибо за предложения помощи по поводу покупки экипа,обязательно обращусь!

:bt: :bt: :bt: :dk: :az: :az: :az: :az: :az:

Опубликовано

бери литр мы тебе три свечки выкрутим будешь как на 250 ездить, а потом каждый год по одной свечки вкручивать будем)))))

а поделу я за ниндзю, отличный мот и едет он нормально, разве что максималка не большая за литрами и 600 не угонишься)

kiss me in my metal ass

Гость Сан Саныч
Опубликовано

бери литр мы тебе три свечки выкрутим будешь как на 250 ездить, а потом каждый год по одной свечки вкручивать будем)))))

а поделу я за ниндзю, отличный мот и едет он нормально, разве что максималка не большая за литрами и 600 не угонишься)

Да мне по первой и нех гонятся за литрами и 600,мне главное вкататься и понять полностью управление мотоциклом,его повадки,физику и прочее байк планирую менять по сезону 250-400 потом 600итд думаю на 600 остановится,хоть у нас в Энгельсе дороги и супер но потенциал к примеру литра там реализовать не получится!да и нефиг 600 думаю девать некуда,да и тюнинх никто не отменял! :ab: :be: :bz:

Гость Сан Саныч
Опубликовано

:ag: Турбину надо се замутить ))))) :ag: :bb:

Ну турба это уже серьезно :bb: :bb:

- Special for you
Опубликовано (изменено)

Не сомневаюсь что ZX9R хватает мощи,катали.....))) :be: :be: :be: :bb:

:ag: ну да ))) капейку со светофора хватает дёрнуть :bj:

Изменено пользователем Mirag
Гость Сан Саныч
Опубликовано

оооо да)))Тазики ГОНАКЕ ИДИШН рулезззз)))блин такие они ваще наивные!сколько раз наблюдал да и стартовал будучи нажопником))) :am:

:ag: ну да ))) капейку со светофора хватает дёрнуть :bj:

Приезжай в Энгельс надергаеш)))))

У нас там свой ТЕЛЬАНА РЭЙСИНГ КЛАБ :bj: :bj: :bj:

Опубликовано (изменено)

да их везде хватает !) всё над по теме писать а то ругаться будут :excl:

Изменено пользователем Mirag
Гость Сан Саныч
Опубликовано

да их везде хватает !) всё над по теме писать а то ругаться будут :excl:

Точн) не знаеш никто не юзал на форуме каву 250???

Гость Сан Саныч
Опубликовано

Ну я вот думаю для себя всетаки начать нужн с 250 никаких 750 итд .. еще успею на большую кубатуру пересесть всетаки рассудок побеждает желания!да и целее буду :cg:

Надо пошуршать отзывы о 250 нинзе,хотя альтернатив немного,как грица нраица не нраица е?*?*ь моя красавица!) :ab:

• Администратор
Опубликовано

Точн) не знаеш никто не юзал на форуме каву 250???

Я юзал...пару раз. Если ты про 2008 года. Ничё так аппарат, лёгкий(150 кг), манёвренный, но как любую 250, его надо постоянно крутить. Ехать начинает после 10 000! Единственный минус, быстро вкатаешься. Сначала прикольно, потом постоянные разгазовки начинают вымораживать.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Гость Сан Саныч
Опубликовано

Я юзал...пару раз. Если ты про 2008 года. Ничё так аппарат, лёгкий(150 кг), манёвренный, но как любую 250, его надо постоянно крутить. Ехать начинает после 10 000! Единственный минус, быстро вкатаешься. Сначала прикольно, потом постоянные разгазовки начинают вымораживать.

Ну вкатаюсь сразу продавать буду,мне то и надо вкататься!а вот как с последующией его продажей будут обстоять дела?

А то народ грит 250 хрен продаш или эт пугалки все?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...