PND Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Ну вкатаюсь сразу продавать буду,мне то и надо вкататься!а вот как с последующией его продажей будут обстоять дела?А то народ грит 250 хрен продаш или эт пугалки все?я за 400 кубов Трололо!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 января, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Ну вкатаюсь сразу продавать буду,мне то и надо вкататься!а вот как с последующией его продажей будут обстоять дела?А то народ грит 250 хрен продаш или эт пугалки все?Всё правильно говорят. Поэтому и советуют сразу брать 400-ку! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Сан Саныч Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Всё правильно говорят. Поэтому и советуют сразу брать 400-ку! :bz:ВОТ СПАСИБО :bt: :bt: :az: :az:,многое теперь прояснилось,давно хотел чтоб кто то из бывалых отписался норм! Буду идти в сторону ВФР 400...как байк??
GoodWin Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 250ка плохо! 250ка го..но! А попроси Васька продать свой Бандит... Сразу слетятся на него желающие. :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Сан Саныч Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 250ка плохо! 250ка го..но! А попроси Васька продать свой Бандит... Сразу слетятся на него желающие. :) Установку принял 250ка говно 250 плохо.....ыыыыы... :bj:Бандит нравится но хочу спорт..
Гость Бармалей Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 А попроси Васька продать свой Бандит... Сразу слетятся на него желающие. :) У него хороший мот, такой поискать ещё надо.Из 400-ок выбор на рынке будет по-богаче.
PND Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 ВОТ СПАСИБО :bt: :bt: :az: :az:,многое теперь прояснилось,давно хотел чтоб кто то из бывалых отписался норм! Буду идти в сторону ВФР 400...как байк??мне не нравится.. спроси у Тучина или у Бормана. Они прутся) Работает так как будто болтов насыпали) Трололо!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 января, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Обрати внимание на мотоцикл вот такого класса! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Duos Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Отличный вариант! Слюньки текут! :cn: Папка, а он писал про джику! :ab: Еще вопрос,говорят Джиксеры ломучие очень правда это или нет?Джиксеры оч нравятся />http://new.artmoto63...,580/Itemid,34/ задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
PND Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 инет пишет что все сузуки ломучие.... я не ощутил поломок на сузуки пока не стал его насиловать Трололо!
Гость Сан Саныч Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Обрати внимание на мотоцикл вот такого класса! :bz:Да джиксер секс да и цена у этого экземпляра очень даже!спасибо :bt:мне не нравится.. спроси у Тучина или у Бормана. Они прутся) Работает так как будто болтов насыпали)Мож потому что V ка?да еще и оборотистая...
PND Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Да джиксер секс да и цена у этого экземпляра очень даже!спасибо :bt: Мож потому что V ка?да еще и оборотистая... уащенна!! нереальне спартивная))) короче не нравится мне и всё Трололо!
Jorik Wartanov Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 хватит мозг человеку засерать :am: не слушай никого бери каву свежую ее быстрей продашь чем мот 90Х. что 250 что 400 разницы почти нет, не тот ни другой не едут))) kiss me in my metal ass
Гость Сан Саныч Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 хватит мозг человеку засерать :am: не слушай никого бери каву свежую ее быстрей продашь чем мот 90Х. что 250 что 400 разницы почти нет, не тот ни другой не едут)))Ну что прям совсем не едет???? :blink: :blink:
илья21 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Я за классику СВ400 как первый мотоцикл. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
GoodWin Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 ямаха XJR400 :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Mirag Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 ямаха XJR400 :)да ну воздуши масляное охлаждения чёт доверия у меня невызывает летом в жару в пробке постоянно думать какб неперегеться
Ivan Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/361404-3d34.htmlВот вариант, кстати версия RR, если я не ошибаюсь, с надувом. Я думаю такой долго не надоест. Изменено 30 января, 2011 пользователем Ivan
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 января, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/361404-3d34.htmlВот вариант, кстати версия RR, если я не ошибаюсь, с надувом. Я думаю такой долго не надоест.Инерционный наддув, это особенность "спортчетырёхсоток". Но джика позлее будет. Хотя эта "фэзэрка" крутится легко до 15 000. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Surprise Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 да ну воздуши масляное охлаждения чёт доверия у меня невызывает летом в жару в пробке постоянно думать какб неперегетьсяда ну... а я всегда думал, что мотоцикл как раз для того что бы в пробке не стоять)))))))
GoodWin Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Ну почему... Если долдвинг то скажи спасибо что вообще одну полосу занимаешь а не 1.5-2. :cn: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Surprise Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Да знаю я, у меня у самого мотоцикл здоровый как грузовик, хер куда проскочишь, и ляжки поджариваются на раз два..... но до перегрева ни разу не доходило - все таки когда конструируют двиг с воздушномаслянным охлаждением учитывают вероятность простоя в пробке))))
ДжЫпер Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 да ну воздуши масляное охлаждения чёт доверия у меня невызывает летом в жару в пробке постоянно думать какб неперегетьсяБыстрее водянку вскипятишь чем хыжыэра перегреешь Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
GoodWin Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Вот японская Ява.... :) http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/410984-9687.html Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Mirag Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 да ну... а я всегда думал, что мотоцикл как раз для того что бы в пробке не стоять)))))))бывают пробки в которой никуда невтиснешся !!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти