vi@lex Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Так это вроде не китаец, а совместный проект Минска и Британской компании Megelli - может поездиет пару сезонов без поломок))) Минск продает точно такой же только со своим шильдиком на пластике - Минск=Megelliпро этот минск давно уже инфа бродит, только насколько я знаю купить его нереально.Есть инфа где его в России продают? Изменено 22 февраля, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Pashgan Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 ребята, зацените такой вариант, как альтернативу каве 250 - http://www.dilex-moto.ru/Mototsikly/megelli-sport-250.htmlя собираюсь такой брать, только некид или супермото, посмотрю оба - выберу.250 кубов - это не спорт.А для супермото желательно не менее 650. Ну можно 450 - но это хард эндуро или кросс.Так что все отстой.
Surprise Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 про этот минск давно уже инфа бродит, только насколько я знаю купить его нереально.Есть инфа где его в России продают?У меня нет. Сам случайно на мотоцентре на ссылку наткнулся, потом тут увидел этот же мот только с другим названием. Можно в инете порыть по салонам позвонить, возможно кто слышал про такое двухколесное.
Гость taymen777 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) http://www.dilex-moto.ru/Mototsikly/вот здесь их будут продавать. я им звонил, 15 марта будет выставка, выставочные образцы купить будет нельзя, но откроются поставки на заказ, доставка как они сказали неделю-полторы. я как бы из тех мест, вот и поеду смотреть. только сюда еще доставка - лишняя переплата, хотя может сразу сюда привезутжелающих сказали очень многоP.S. а про Susuki SV 400 кто-нибудь скажет чего-нибудь?) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем taymen777
Гость taymen777 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 250 кубов - это не спорт.А для супермото желательно не менее 650. Ну можно 450 - но это хард эндуро или кросс.Так что все отстой.а про некид?
vi@lex Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 У меня нет. Сам случайно на мотоцентре на ссылку наткнулся, потом тут увидел этот же мот только с другим названием. Можно в инете порыть по салонам позвонить, возможно кто слышал про такое двухколесное.этот мот обсасывали на автосаратове года два назад, тогда я еще ХОТЕЛ верить что он будет в продаже, сейчас уже К СОЖАЛЕНИЮ сильно сомневаюсь.Напоминает "летающую тарелку" которую на нашем авиационном показывали разным комиссиям.Итог авиационного нет больше.ИМХО конечно, дай бог чтобы ошибся Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Doctor Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 ИМХО: вот нравится тебе байк - бери! Но правда сначала руками потрогай. Каждый будет говорить с высоты своих предпочтений и своего вкуса, а все это очень индивидуально. Лучший байк - тот который нравится! Народ берет китайцев и радуется и получает удовольствие. А нейкед мне понравился! Есть в нем изюм! 1
vi@lex Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 ИМХО: вот нравится тебе байк - бери! Но правда сначала руками потрогай. Каждый будет говорить с высоты своих предпочтений и своего вкуса, а все это очень индивидуально. Лучший байк - тот который нравится! Народ берет китайцев и радуется и получает удовольствие. А нейкед мне понравился! Есть в нем изюм!Саша, вот это точно, я когда брал индийца, меня многоие отговаривали , но он мне "на душу лег" и все. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Pashgan Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 а про некид?нейкид, спорт, супермото ... ехать он все равно не будет.250 кубов: - для трассы это смерть - для города это очень малоМотик должен радовать владельца, давать новую степень свободы.Про 250 к сожалению такого не скажешь.Конечно, как пишет Doctor, все индивидуально.Но уверен что к моим словам присоединится как минимум процентов 90% мотовладельцев, а это все же что то да значит.250 в плане эндуро для леса и гор отлично, ну и для учебы, а так - это вата. 1
Гость taymen777 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) нейкид, спорт, супермото ... ехать он все равно не будет.250 кубов: - для трассы это смерть - для города это очень малоМотик должен радовать владельца, давать новую степень свободы.Про 250 к сожалению такого не скажешь.Конечно, как пишет Doctor, все индивидуально.Но уверен что к моим словам присоединится как минимум процентов 90% мотовладельцев, а это все же что то да значит.250 в плане эндуро для леса и гор отлично, ну и для учебы, а так - это вата.ну так оно, у меня и у самого душа к каве Z750 лежит, но денех - сотка всего, и то триггер еще надо продать, с учетом этого сотка.рассматривал даже вариант из хохляндии без доков, там как раз в сотку можно взять 750-го, но бездок - есть бездок.на следующий сезон каву возьму, а в этот хоть на чем-нибудь бы поездить, лишь бы не на триггере))))вот про эту модель кто нибудь подскажите, пожалуйста, кто что знаетSuzuki SV 400 S? понятно, что индивидуально все, просто когда есть отзывы, то их сильно во внимание принимаешья вот горел этим некидом мегелли, а щас по-ходу охладевать уже начинаю) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем taymen777
Antonio Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) у минска некид не такой. а супермото они вообще не делают.правильно, компания англия, а детали в китае делают.мнения есть еще насчет него? поделитесь, мотобратия!!!а то я уже еще пару вариков нашел - http://moto.auto.ru/...13279-e8ff.htmlможно и про эту сузу пару слов? там еще есть вариант за 115, дак там и пара шлемов в комплекте и штаны и расходники какие никакиея бы вот к этому сузуки присмотрелся, достойный вариант имхо...выглядит супер...морда немного не очень Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Antonio SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость taymen777 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) я бы вот к этому сузуки присмотрелся, достойный вариант имхо...выглядит супер...морда немного не оченьтам рядом есть за 120 вариант синий в питере, с мордой которая мне нравится, только подозрения покою не дают, что он и морду переделал, потому что куда то въезжал на нем. такое подозрение, потому что он и крыло поменял там преднее.если че, потом у красного можно так сделать как у него.еще такая штука - новый можно и так брать, а б/у лучше с кем нибудь, кто шарит, а у меня нет таких знакомых. хотя он пишет там, что все идеально якобы, не похоже, что обмануть хочет. да и шлемаки там впридачу и чехол и штаныхотя у синего можно спросить, остались ли стоковые детали? если нет, сто пудово аварийный) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем taymen777
vi@lex Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 там рядом есть за 120 вариант синий в питере, с мордой которая мне нравится, только подозрения покою не дают, что он и морду переделал, потому что куда то въезжал на нем. такое подозрение, потому что он и крыло поменял там преднее.если че, потом у красного можно так сделать как у него.еще такая штука - новый можно и так брать, а б/у лучше с кем нибудь, кто шарит, а у меня нет таких знакомых. хотя он пишет там, что все идеально якобы, не похоже, что обмануть хочет. да и шлемаки там впридачу и чехол и штаныхотя у синего можно спросить, остались ли стоковые детали? если нет, сто пудово аварийный)ну тут слоникус с маняшей проезжали их народ встречал, думаю если попросить пощупать не откажут Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость taymen777 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) ну тут слоникус с маняшей проезжали их народ встречал, думаю если попросить пощупать не откажутнемного не понял, но если это к тому, что пощупают после покупки, так это поздно уже будет, купленное обратно уже никто не возьмет.а если к тому что там щупать - сам я точно вряд ли что нащупаю, а спеца с собой везти, дорого) просто если за дорогу заплатить и потом проставиться за мот я готов. да и кто поедет? так то по-любому вдвоем если что поеду, просто друг один здесь, но он тоже не шаритда и выставку с мегелли хочу все таки посетить, как никак - новая техника - есть новая. да и народу одупляющего скорее всего там будет много Изменено 22 февраля, 2011 пользователем taymen777
vi@lex Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 немного не понял, но если это к тому, что пощупают после покупки, так это поздно уже будет, купленное обратно уже никто не возьмет.а если к тому что там щупать - сам я точно вряд ли что нащупаю, а спеца с собой везти, дорого) просто если за дорогу заплатить и потом проставиться за мот я готов. да и кто поедет? так то по-любому вдвоем если что поеду, просто друг один здесь, но он тоже не шаритда и выставку с мегелли хочу все таки посетить, как никак - новая техника - есть новая. да и народу одупляющего скорее всего там будет многоСлоникус с Маняшей - это питерские юбрщики.Они в Питере живут. Думаю перед покупкой пощупать не откажутся.Они когда проезжали через Саратов зависали ТУТ Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость taymen777 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Слоникус с Маняшей - это питерские юбрщики.Они в Питере живут. Думаю перед покупкой пощупать не откажутся.Они когда проезжали через Саратов зависали ТУТэто было бы великолепно!))осталось найти кого-нибудь в башкортостане......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти