Перейти к содержанию

Первый Байк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Инерционный наддув, это особенность "спортчетырёхсоток". Но джика позлее будет. Хотя эта "фэзэрка" крутится легко до 15 000.

Папк, а что это такое??? Наддув воздуха или что? Что из себя этот наддув представляет?? :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Папк, а что это такое??? Наддув воздуха или что? Что из себя этот наддув представляет?? :ab:

на скорости воздух через сеть воздуховодов лупит в фильтр, получается инерционный наддув

Трололо!

Опубликовано (изменено)

на скорости воздух через сеть воздуховодов лупит в фильтр, получается инерционный наддув

Я так и предполагал, прост хотел услышать грамотный ответ! :ab:

Изменено пользователем Duos

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

• Администратор
Опубликовано

Совершенно верно. А вот здесь всё о наддувах!Кому интересно. :bz:

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Я думаю больше он не сядет на мот) р6 как первое транспортное средство (судя по тому что даже стартовать он не умел) вообще зло)

Опубликовано (изменено)

Вот так вот учаться мега-гонщеги на р6.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=cmHK0XFCPVI

Офигенное видео!!!

Мот красивый!!!

Шлем зачетный!!!

Остальной экип не очень!!!

Изменено пользователем илья21

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

РОМАН!!!!

ЧТО ПРО ВИДЕО СКАЖЕШЬ?

Заметь что помех у паренька не было вообще на пути.

Только кукуруза в полеbj.gif

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Видел эту видюху, долго смеялся :cz:

Опубликовано

обоссака,он помоему вообще не поворачивал да и для первого раза скорость высоковата....

вывод-не можеш срать не мучай опу :ab:

Опубликовано (изменено)

такой моц уничтожил, гад)

если кто такое исполнит-звоните, я скупаю))))

Изменено пользователем PND

Трололо!

Опубликовано

такой моц уничтожил, гад)

если кто такое исполнит-звоните, я скупаю))))

скупать поломанных людей противозаконно)

Опубликовано

скупать поломанных людей противозаконно)

я про мотег)

Хотя тут сайтик Кабозькаbj.gif скинул, где почки принимают,так что все возможно)

Трололо!

Опубликовано

Читаю, читаю... Вот что вы нашли в ВФР? Ужасный V-tech который как пинок под зад после 5.5 оборотов. 400тка 90-х по мне это не так как 250ка 08го года. А про форум, Я считаю , что в Москве брать, что в Саратове. Мот любой убить можно. Даже если ты купишь "99.99999%" чистый мот и форумчане будут утверждать об его чистоте, все = это не 99.9999% это максимум 1.999% Ни кто кроме владельца не знает свой байк на 50.9999% ну или тот кто сам все дома меняет и делал не 1 раз ремонт двигла то тут уж 90.9% И то не 99.9999%

Вот как неоклассики для обучения, да и для жизни, они реально бест. Спорты...Лех(PND) ну ты сам сколько ломался перед литром? А итог?)))))))) Ты свою 400ку тож долго продавал, с закрытия мото сезона если Я не ошибаюсь)))) Блин 125-труп, 250-на последнем издыхании, 400-не 2 ни 1.5 , 600-золотая середина 800-не 2 ни 1.5 , 1000-перебор для города >1000-но тут чопперы, им надо! за исключением Хаябусы(ппц перебор).

400ку лохматых годов брать, это кот в красивом мешке. 250ка ближе к 2008году это уже живой и приятный аппарат. Да и + >2006годов то, что он свежее, хотя по состоянию может и быть близок к 90годам. Жалко у нас в селе нет нормального мото сервиса...

Лучше девочка без писи, чем машина мицубиси.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ребята, зацените такой вариант, как альтернативу каве 250 - http://www.dilex-moto.ru/Mototsikly/megelli-sport-250.html

я собираюсь такой брать, только некид или супермото, посмотрю оба - выберу.

цена огого что то...Цена: от 113490 рублей - не внушают доверия почему то китайцы мне(((

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано (изменено)

почему ого-го, в 2 раза дешевле кавы

а на ютубе видео было этот vs кава, щас найду

еще бы инглиш знать)

Изменено пользователем taymen777
Опубликовано (изменено)

ребята, зацените такой вариант, как альтернативу каве 250 - http://www.dilex-mot...-sport-250.html

я собираюсь такой брать, только некид или супермото, посмотрю оба - выберу.

Так это вроде не китаец, а совместный проект Минска и Британской компании Megelli - может поездиет пару сезонов без поломок)))

Минск продает точно такой же только со своим шильдиком на пластике - Минск=Megelli

post-320-0-88778200-1298381103_thumb.jpg

post-320-0-51622500-1298381115_thumb.jpg

Изменено пользователем Surprise
Опубликовано (изменено)

у минска некид не такой. а супермото они вообще не делают.

правильно, компания англия, а детали в китае делают.

мнения есть еще насчет него? поделитесь, мотобратия!!!

а то я уже еще пару вариков нашел - http://moto.auto.ru/...13279-e8ff.html

можно и про эту сузу пару слов? там еще есть вариант за 115, дак там и пара шлемов в комплекте и штаны и расходники какие никакие

Опубликовано (изменено)

Этот вариант я живьем видел, когда по мосту сортировочному прогуливался, руками не трогал. Живу в получасе пешим шагом, если надумаешь брать можно будет посмотреть сходить.

А вот вариант за 115 порадовал наличием чехла, 2 шлемов, штанами альпинстар и еще каким то мелким барахлом....Да и в родном пластике и родной оптикой.

Но все нада смотреть своими руками....диагнозов по фотографии не бывает.

Изменено пользователем Surprise
Опубликовано (изменено)

да я про саму модель)

как только триггер продастся, сразу что-то надо будет брать) хотелось бы ко ДР, 21 марта он..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...