Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

205тыр и нинзя ZX-9r твоя. Если интересно - пиши. Может что-то придуаем

Супер, но я как бы написал что до 160тр

Опубликовано

Ну у тебя ещё Д-тракер есть)) 

Готов варианты рассмотреть. Бартер, рассрочка... Эндурку и кросс хочу аж спать не могу)))

Каждому - своё.

Опубликовано

Ну у тебя ещё Д-тракер есть)) 

Готов варианты рассмотреть. Бартер, рассрочка... Эндурку и кросс хочу аж спать не могу)))

продал я ее

Опубликовано

KLE-шку не рассматриваешь? В твою сумму легко укладывается, и ещё останется... год гарантии, вложений не требует.

Опубликовано

тут зизер рядом торгуют. скинь его до 110-100тыр. и катайся на здоровье. а на оставшиеся хороший экип прикупишь.

Опубликовано

Желательно 2000 годов

Прям нинзя моя))) 

яб купил нет возможности

год все равно

Желательно 2000 годов

Вы уж определитесь...

90 слишком мохнатый

Опубликовано

могу свой предложить 160 сразу а остаток до НГ 

60р дам в рассрочку

Опубликовано

post-422-0-37834700-1375259405_thumb.jpg Honda CB-1000 SF, 93л.с.,1998год, пробег 45000км, как вариант для дальних поездок по асфальту. Сухой вес 235кг. плюс бензобак 22л, идёт по  трассе как по рельсам, от встречных фур не мотает. Устранена главная проблема этой модели- звон цепи грм, заменен натяжитель на доработанный. С ним пройдено 6000км, полёт нормальный! Ну и конечно сальнички, пыльнички, подшипнички, где нужно было заменены. В основном езжу по городу, целыми днями, по работе. Призадумался об эндуре или мотарде. Заинтересует -тел. в профиле.

Эндуро ни кого не дурит

Опубликовано

Литр точно не кормить его больно уж накладно получиться так как я езжу. Присматриваюсь к 600

Опубликовано

Есть FZ6 2005 года полносильный, надо фару примастрячить и сальники вилки заменить. Цена около 140 (надо рыночные цены посмотреть точнее).

• Upvote 2
Опубликовано

а 88го годика 750 кубиков за 110 никто не хочет

Отличная цена...

750 кубов 88 года всяко живее, чем 400 и 250 начала 90-х... Крутят его меньше..

Каждому - своё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...