Lena Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Спасибо Всем, кто принимает активное участие в поиске этого мотоцикла... Только пока не каких новостей. Сережка в шоке который день, очень переживает... (А я естественно за него, даже незнаю, чем ему помочь) Я как некто другой знаю как он к нему относился.... (Его вторая половинка)
A.L.E.X. Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Вот скот сраный, поколечить недоноска :aq: Катать он точно не сможет по Саратову, главное чтоб оказался просто хулиган Агафоновский, эти по частному сектору будут гонять если заведут, хуже будет если он уже в газеле в другой город уехал(((
DiamonDz Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Они его не заведут 100% если иммо стоял. Гемороно и долго он взламывается не для агафоновского уровня. Если америкос без иммо, то могут, при прочтении нужной литературы.
Lena Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Если-бы этот урод занимался продажей мотоциклов, в другие города это был-бы не первый случай в нашем городе, но в последнее неско-ко лет таких мотоциклов не угоняли (всякие скутера и кроссики)... Может я ошибаюсь, но мне вчера только сказали... С какой целью, он сделал не понятно, надеюсь, что уже желеет....
A.L.E.X. Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Если-бы этот урод занимался продажей мотоциклов, в другие города это был-бы не первый случай в нашем городе, но в последнее неско-ко лет таких мотоциклов не угоняли (всякие скутера и кроссики)... Может я ошибаюсь, но мне вчера только сказали... С какой целью, он сделал не понятно, надеюсь, что уже желеет....Тогда нужно надеяться что это просто хулиган, шёл мимо пьяный, солнце жбан пустой нагрело, увидел мот красивый и покатил сам не понимая накуя... :be:
Lena Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Примерно, так оно и было... Нармальный не возьмет. А это урод в такое время ходит полураздетый... Думаю живёт прямо рядом. Делая такие дела в первую очередь надо хотябы прикинуть кто может ездеть на таких мотиках.... Скутера ищут и находят, а такие мотоциклы не останутся невидимыми. Отдал бы, за возногрождение, да делов то...
Администратор Кабозя Опубликовано 19 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Может выложите видео человека который укатил? Со спины можно тоже узнать, что за гоп. Главное - самому себе не врите.
Lena Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Сережка, как только приедет скажу ему пускай кидает, фейс этого чмошника(по другому незнаю как его назвать). А если кидать в эту тему или новую создать, как есть видео трое тащут мотик вдоль подъездов, тоже дибилы чуть ли в камеру не улыбнулись, по окнам смотрели что бы не кто не увидел, а что на каждом подъезде камеры их снимают не увидали, вообще прикол... 1 1
Знахарь Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 а что на каждом подъезде камеры их снимают не увидали, вообще прикол... Каждый гопник мечтает стать "звездой" Ю-туба. :ca: .....Чаще правда они становятся звёздами полицейской хроники. Дурака учить что мёртвого лечить.
di_64 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 ну дайте то фотку именно этого байка... "практически как вот этот не пойдет". И сколько у нас их в саратове? Если увижу человека на таком... Могу сразу в бубен бить? Или нет?
A.L.E.X. Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 ну дайте то фотку именно этого байка... "практически как вот этот не пойдет". И сколько у нас их в саратове? Если увижу человека на таком... Могу сразу в бубен бить? Или нет? Не повезло владельцам похожих байков, теперь они будут в бубен выхватывать... :ca: :ca: :ca: 1
Lena Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 таких мотоциклов 2 или 3 в Саратове, фоток нет, но он один в один
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 На моей памяти таких мотоциклов в городе не более 5 штук! Черных два, один из них Сергея! Отличие банка " два брата"! По звуку не спутаешь с другим...Лена опередила)) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Pashgan Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 У меня гараж около мебели Влада. Не видел там такого мотика. Как буду там, спрошу может охрана видела кто катил ...
Genixoid Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 На моей памяти таких мотоциклов в городе не более 5 штук! Черных два, один из них Сергея! Отличие банка " два брата"! По звуку не спутаешь с другим...Лена опередила)) что за банка "два брата"? Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 что за банка "два брата"? Орёт дуплетом! ))))) Дурака учить что мёртвого лечить.
Алексей96 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 что за банка "два брата"? two brothers
Genixoid Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 На моей памяти таких мотоциклов в городе не более 5 штук! Черных два, один из них Сергея! Отличие банка " два брата"! По звуку не спутаешь с другим... Лена опередила)) Вот такая? Choppers Clan Saratov, Originals
15000км Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Да вроде, да только черная Почти такая, только в надписи на банке присутствует еще желтый цвет. И расположена она у Серегженого мота была четко по середине, с правой стороны, как бы поперек мотоцикла.Прошу прощенья, с компа не получается фотку кинуть. Завтра кину образец банки
Юрич Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) только что увидел тему. Уточните пожалста, на этом перекрёстке нет магнита, а есть пятёрка. магнит есть где бывший сорок восьмой. где это именно? если где пятёрка-там есть подземная парковка, хотя у синего быдла вряд ли есть туда доступ. буду смотреть внимательней по сторонам в тех краях Изменено 19 августа, 2013 пользователем URICH 1 тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Lena Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Мотик был припаркован около пятерки, от туда и укатили
Serhio Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Вот такой... Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Администратор Кабозя Опубликовано 20 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Вот такой... Это ре1 Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения