Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Сегодня утром, в период времени с 5,20-5,30 от магазина "Магнит" на перекрёстке ул.2-ая Садовая и 2-й Детский пр-д, был угнан, а точнее укачен каким то уродом мотоцикл нашего общего друга. Человек зашёл на полчаса к товарищу, вышел - мота нет. По близлежащим камерам, это был какой то ушлёпок, без майки в трениках.Мотоцикл чёрного цвета, банка "два брата". Скорее всего стоит где то в частном секторе или гаражах.У кого есть хоть какая то инфа, срочно звените мне в телефон!Чуть позже отпишусь по какому адресу был припаркован мотоцикл. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vovan64 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Фото Олег скинь, если есть.
Кузьмич Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Чей мот то хотя бы? .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Серёги Боксёра Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Belk Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Серёги Боксёра ппц... буду мониторить, но реально в городе он не появится, надо катать по тем раонам, просматривать.ща наберу местную шпану с тех районов - мож чем помогут.
vovan64 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Без майки....пьянь голимая небось.
15000км Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Вчера только с Серегой у Ромки Рыжего пересекались. Если мот найдут, то уроду несдобровать. Если бы вы знали как Серега относится к своему мотоциклу - я его даже пыльным никогда не видел. Буду смотреть в оба глаза. Жесть!!!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Они сейчас с Ржавым прочёсывают гаражи около 3-й Советской. У кого есть возможность, время, и желание помочь в поисках - присоединяйтесь!!! Кому нужен номер телефона скажу. Серёга в долгу не остаётся.... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
blakula Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 фотку дайте , гулять щя пойду, позырю, я неподалеку живу
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 фотку дайте , гулять щя пойду, позырю, я неподалеку живу Вот такой практически Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Царь Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Каждый боксёра огорчить сможет, но не каждый успеет извинится ............................. Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
murduk Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 тоже неподалеку живу ,мимо часто ездию.но скорее всегон он внутри гаража который внутри двора... чоппер-силаСпорт-могила
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 дайте фото Выше - похожий Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Quorthon Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Ну если покатили руками- далеко не могли укатить.
Кот Матроскин) Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 если цвет синий то я его видел около "касторамы" 1
15000км Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 если цвет синий то я его видел около "касторамы"Не смешно!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Он мог стоять где угодно, Серёг!Я дал сам полную информацию! Искать надо в районе 3-й Советской Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Dmitry_90 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Живу рядом. Посмотрю по сторонам добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово
cheri64 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Народ если есть топик в соц сетях дайте ссылку, живу не далеко в том районе много друзей, им хотя бы ориентировку скину
Администратор Кабозя Опубликовано 19 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Новости по поиску есть? Главное - самому себе не врите.
15000км Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Новости по поиску есть?Нет, Игорь. Вчера разговаривал с Ромкой.
Рекомендуемые сообщения