Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Сегодня утром, в период времени с 5,20-5,30 от магазина "Магнит" на перекрёстке ул.2-ая Садовая и 2-й Детский пр-д, был угнан, а точнее укачен каким то уродом мотоцикл нашего общего друга. Человек зашёл на полчаса к товарищу, вышел - мота нет. По близлежащим камерам, это был какой то ушлёпок, без майки в трениках.

Мотоцикл чёрного цвета, банка "два брата". Скорее всего стоит где то в частном секторе или гаражах.

У кого есть хоть какая то инфа, срочно звените мне в телефон!

Чуть позже отпишусь по какому адресу был припаркован мотоцикл.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Администратор
Опубликовано

Серёги Боксёра

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано
Серёги Боксёра

ппц... буду мониторить, но реально в городе он не появится, надо катать по тем раонам, просматривать.

ща наберу местную шпану с тех районов - мож чем помогут. 

Опубликовано

Вчера только с Серегой у Ромки Рыжего пересекались. Если мот найдут, то уроду несдобровать. Если бы вы знали как Серега относится к своему мотоциклу - я его даже пыльным никогда не видел. Буду смотреть в оба глаза. Жесть!!!

• Администратор
Опубликовано

Они сейчас с Ржавым прочёсывают гаражи около 3-й Советской. У кого есть возможность, время, и желание помочь в поисках - присоединяйтесь!!! Кому нужен номер телефона скажу. Серёга в долгу не остаётся....

• Администратор
Опубликовано

фотку дайте , гулять щя пойду, позырю, я неподалеку живу

Вот такой практически

post-11-0-51102500-1376747470_thumb.jpg

Опубликовано

Каждый боксёра огорчить сможет, но не каждый успеет извинится ............................. :angry:

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

тоже неподалеку живу ,мимо часто ездию.но скорее всегон он внутри гаража который внутри двора...

чоппер-сила

Спорт-могила

• Администратор
Опубликовано

дайте фото

Выше - похожий

• Администратор
Опубликовано

Он мог стоять где угодно, Серёг!

Я дал сам полную информацию! Искать надо в районе 3-й Советской

Опубликовано

Живу рядом. Посмотрю по сторонам

добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово

Опубликовано

Народ если есть топик в соц сетях дайте ссылку, живу не далеко в том районе много друзей, им  хотя бы ориентировку скину

6239AC64.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...