Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На лицо опять халатное отношение к своим вещам. Как можно оставлять возле дома ночью?

Я надеюсь, те кто ставит свои скутера, мотоциклы возле дома - не поленятся доехать до ближайшей стоянки, договорится с охраной и ставить его туда. Экономия 50 рублей, может обернуться потерей "любимой игрушки".

Ну ладно не поставил на стоянку, я так понял из первых постов чел на 30 мин заехал, ну хотя бы руль залочить, уже хоть какая-то защита от дурака. Удачи в поисках.

• Upvote 3
  • Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Администратор
Опубликовано

На лицо опять халатное отношение к своим вещам. Как можно оставлять возле дома ночью?

Я надеюсь, те кто ставит свои скутера, мотоциклы возле дома - не поленятся доехать до ближайшей стоянки, договорится с охраной и ставить его туда. Экономия 50 рублей, может обернуться потерей "любимой игрушки".

Вот давай без "бла бла бла".... Человек зашел не надолго к товарищу! Ты когда ко мне в гости приедешь, мот на стоянку поставь обязательно!!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Я к тебе ночью не приеду, у тебя там одни алкаши и нарколыги.

ну хотя бы руль залочить, уже хоть какая-то защита от дурака.

плюсую!

Человек зашел не надолго к товарищу! Ты когда ко мне в гости приедешь, мот на стоянку поставь обязательно!!!

Прочитал мимо. Подумал, что оставил на всю ночь...

• Upvote 1

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Пораспрашивать стоит местных и кино показать, если с девчонкой ходил там нужно садиться и пасти.

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

ну это точно не синий. если так одет или живет где то рядом в домах или же проезжий. а есть еще камеры вдоль дороги? можно было бы что то от джипа и побольше проверить (уж очень похож на водятела).

Опубликовано

поздравляю! ребятки, расскажите хоть вкратце, как находятся угнанные моты. и морду угонщика в студию, надо знать ,кому в рыло сунуть ,если встречу

• Upvote 1

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

Илья, я про то, что сделали из угонщика шаурму или нет. Эти подробности стоит опустить. Я утром звонил Ромке Рыжему, из его слов, я понял что мот нашел Леша Buddass. Как я понял, мотик просто оставили в покое на дорогах нашего города. Леша позвонил Сереге и дождался "группу захвата". Мот почти не поврежден. Я думаю что Серега сегодня спит с ним в обнимку))). Еще раз спасибо всем, кто не был равнодушен. Просто знаю что некоторые из форумчан, ездили на поиски не один день, ходили по району, заглядывая в каждый закуток. Но эти люди не хотят чтобы о них писали, в силу некоторых причин.

• Upvote 4
Опубликовано (изменено)
все таки добро побеждает зло!!!

Ага, а потом ставит на колени и делает контрольный в голову!!!

Искренне радуюсь что нашли пропажу!

P.S.   А Леша Buddass плюс к карме! Зачтется!

Изменено пользователем Ромзес
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

я не причем

подробности кому надо у Сергея

тему почистить и закрыть

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Вообще не ясно, почему нельзя осветить подробности обнаружения мотоцикла?

Или нашедший оскопил воришку?))))

• Upvote 3

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

• Администратор
Опубликовано

Закрыто! Захотят рассказать - открою тему!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...