Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Всем, кто принимает активное участие в поиске этого мотоцикла... Только пока не каких новостей. Сережка в шоке который день, очень переживает... (А я естественно за него, даже незнаю, чем ему помочь) Я как некто другой знаю как он к нему относился....  (Его вторая половинка)

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот скот сраный, поколечить недоноска :aq:  Катать он точно не сможет по Саратову, главное чтоб оказался просто хулиган Агафоновский, эти по частному сектору будут гонять если заведут, хуже будет если он уже в газеле в другой город уехал(((

Опубликовано

Они его не заведут 100% если иммо стоял. Гемороно и долго он взламывается не для агафоновского уровня. 

Если америкос без иммо, то могут, при прочтении нужной литературы.

Опубликовано

Если-бы этот урод занимался продажей мотоциклов, в другие города это был-бы не первый случай в нашем городе, но в последнее неско-ко лет таких мотоциклов не угоняли (всякие скутера и кроссики)... Может я ошибаюсь, но мне вчера только сказали... С какой целью, он сделал не понятно, надеюсь, что уже желеет....

Опубликовано

Если-бы этот урод занимался продажей мотоциклов, в другие города это был-бы не первый случай в нашем городе, но в последнее неско-ко лет таких мотоциклов не угоняли (всякие скутера и кроссики)... Может я ошибаюсь, но мне вчера только сказали... С какой целью, он сделал не понятно, надеюсь, что уже желеет....

Тогда нужно надеяться что это просто хулиган, шёл мимо пьяный, солнце жбан пустой нагрело, увидел мот красивый и покатил сам не понимая накуя... :be:

Опубликовано

Примерно, так оно и было... Нармальный  не возьмет. А это урод в такое время ходит полураздетый... Думаю живёт прямо рядом. Делая такие дела в первую очередь надо хотябы прикинуть кто может ездеть на таких мотиках.... Скутера ищут и находят, а такие мотоциклы не останутся невидимыми. Отдал бы, за возногрождение, да делов то... 

• Администратор
Опубликовано

Может выложите видео человека который укатил? Со спины можно тоже узнать, что за гоп.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Сережка, как только приедет скажу ему пускай кидает, фейс этого чмошника(по другому незнаю как его назвать). А если кидать в эту тему или новую создать, как есть видео трое тащут мотик вдоль подъездов, тоже дибилы чуть ли в камеру не улыбнулись, по окнам смотрели что бы не кто не увидел, а что на каждом подъезде камеры их снимают не увидали, вообще прикол...

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано
а что на каждом подъезде камеры их снимают не увидали, вообще прикол...
Каждый гопник мечтает стать "звездой"  Ю-туба.  :ca:    .....Чаще правда они становятся звёздами полицейской хроники.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

ну дайте то фотку именно этого байка... "практически как вот этот не пойдет". И сколько у нас их в саратове? Если увижу человека на таком... Могу сразу в бубен бить? Или нет? 

Опубликовано

ну дайте то фотку именно этого байка... "практически как вот этот не пойдет". И сколько у нас их в саратове? Если увижу человека на таком... Могу сразу в бубен бить? Или нет? 

Не повезло владельцам похожих байков, теперь они будут в бубен выхватывать... :ca:  :ca:  :ca:

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

На моей памяти таких мотоциклов в городе не более 5 штук! Черных два, один из них Сергея! Отличие банка " два брата"! По звуку не спутаешь с другим...

Лена опередила))

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

На моей памяти таких мотоциклов в городе не более 5 штук! Черных два, один из них Сергея! Отличие банка " два брата"! По звуку не спутаешь с другим...

Лена опередила))

что за банка "два брата"?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Лена опередила))

Вот такая?

FZ1-A.jpg

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Да вроде, да только черная

Почти такая, только в надписи на банке присутствует еще желтый цвет. И расположена она у Серегженого мота была четко по середине, с правой стороны, как бы поперек мотоцикла.

Прошу прощенья, с компа не получается фотку кинуть. Завтра кину образец банки

Опубликовано (изменено)

только что увидел тему. Уточните пожалста, на этом перекрёстке нет магнита, а есть пятёрка. магнит есть где бывший сорок восьмой. где это именно? если где пятёрка-там есть подземная парковка, хотя у синего быдла вряд ли есть туда доступ. буду смотреть внимательней по сторонам в тех краях

Изменено пользователем URICH
  • Upvote 1

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...