Перейти к содержанию

ДТП 17/08/13 Альфа и пешеход (Чернышевского/Дегтярная)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

10 минут назад проезжал мимо.Как  я понял со слов водителя мопеда:он ехал в сторону центра на зеленый сигнал светофора и сбил на пешеходном переходе пешехода, вышедшего из-за автобуса.На мопеде было двое человек, оба в шлемах, водителю 16 лет, мопед 50 кубов. Рядом стояла скорая, как я понял для пешехода.Больше ничего выяснить не успел водителя увели сотрудники ГИБДД.

post-1564-0-96293000-1376761154_thumb.jp

post-1564-0-49294800-1376761155_thumb.jp

post-1564-0-89486400-1376761155_thumb.jp

post-1564-0-44464200-1376761156_thumb.jp

Опубликовано

Ну если всё как описано выше, то по закону-по правилам. Но как можно не заметить пешехода? Автобус остановился перед переходом и пешеход обходил спереди?

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

А зачем сейчас к дэпсам ставят чувака с автоматом? Часто стал замечать такую фигню

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Ну если всё как описано выше, то по закону-по правилам. Но как можно не заметить пешехода? Автобус остановился перед переходом и пешеход обходил спереди?

Не знаю, я вообще не все слова водителя понял, он был в шоковом состоянии, по-этому как-то не четко отвечал, а очевидцев не было

Опубликовано

Тоже проезжал мимо, успел пообщаться с мопедистами. С их слов - "Пешеход вышел на красный из-за автобуса, не увидели, не затормозили вовремя"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...