Selik97 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 10 минут назад проезжал мимо.Как я понял со слов водителя мопеда:он ехал в сторону центра на зеленый сигнал светофора и сбил на пешеходном переходе пешехода, вышедшего из-за автобуса.На мопеде было двое человек, оба в шлемах, водителю 16 лет, мопед 50 кубов. Рядом стояла скорая, как я понял для пешехода.Больше ничего выяснить не успел водителя увели сотрудники ГИБДД.
Frank_Mozg Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Ну если всё как описано выше, то по закону-по правилам. Но как можно не заметить пешехода? Автобус остановился перед переходом и пешеход обходил спереди? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Sokolikss Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 А зачем сейчас к дэпсам ставят чувака с автоматом? Часто стал замечать такую фигню Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Selik97 Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Ну если всё как описано выше, то по закону-по правилам. Но как можно не заметить пешехода? Автобус остановился перед переходом и пешеход обходил спереди?Не знаю, я вообще не все слова водителя понял, он был в шоковом состоянии, по-этому как-то не четко отвечал, а очевидцев не было
Darkrogua Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Надеюсь пешеход не сильно пострадал, и главное водитель не стал уезжать.
Александр 777 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Видел этот мопед в это время на чернышке.не думал что придя домой увижу его в ДТП. Free Brothers MC
socia!punk Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Тоже проезжал мимо, успел пообщаться с мопедистами. С их слов - "Пешеход вышел на красный из-за автобуса, не увидели, не затормозили вовремя"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти