raven64 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 К великому и большому сожалению - это остается делом того, кто делает такой выбор только до тех пор пока он остается жив.А если он умирает из-за своего выбора.Умирает молодым, глупо и бездарно.То это становится делом его родных и близки, его друзей, его любимой.Потому что ему уже все равно.А им: хоронить, скорбеть и мучиться от того, что все могло бы быть иначе.Выбирая такую опасную штуку как мотоцикл - не будьте эгоистами.Думайте о тех кто Вам не безразличен.АМИНЬзнаешь с такими мыслями лучше вообще не мотоцикл не содится.
Популярный пост Ромзес Опубликовано 29 августа, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 знаешь с такими мыслями лучше вообще не мотоцикл не содится Ну в таком случае с твоими мыслями лучше с разгона убиться.Твое мнение - это твое мнение и не надо всех остальных подстрекать к плохому. Ты пойди лучше научи бестолочей на двух колесах думать о других и о себе. Даже китайские пластмасски лучше натуральной человеческой кожи! 7
vi@lex Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) знаешь с такими мыслями лучше вообще не мотоцикл не содится. Не могу согласитьсяИменно с такими мыслями и нужно садиться за руль мотоциклаMemento Mori Изменено 29 августа, 2015 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
raven64 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Ну в таком случае с твоими мыслями лучше с разгона убиться.Твое мнение - это твое мнение и не надо всех остальных подстрекать к плохому. Ты пойди лучше научи бестолочей на двух колесах думать о других и о себе. Даже китайские пластмасски лучше натуральной человеческой кожи!ага особенно шлема которые кулаком пробиваются и тд
solow Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) ага особенно шлема которые кулаком пробиваются и тдсуть шлема не выдерживаниее удара кулаком, а в поглащение внешней силы и распределение ее на всю плащадь. Иными словами, удар кулаком в висок может отправить человека на тот свет, а в шлеме испытуемый максимум потеряется в пространстве, и то изза слабых мышц шеи. На спор били битой по шлему на голове. Шлем в трещинах (прошу заметить, средне-говенный китай за 3500 денег) испытуемый испытал легкую дезориентацияю. Не стоит говорить, какой бы срок получил "палач" при отсутствие шлема на голове испытуемого. Изменено 29 августа, 2015 пользователем solow
microekspert Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Спасибо ребятам, которые приехали и прикрутили пластик и всем кто оказал поддержку. Был разбор, водителя признали виновным. Болит только плечо.
A.L.E.X. Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Был разбор, водителя признали виновным. Нормально, справедливость восторжествовала. Ты как нормально доехал??? Сетку йодовую нарисуй и компрессы поделай. у меня около дома один типок ездит на мопеде 50 кубиков.даже когда на улице +35 всегда в куртке, перчатках, шлеме, и еще какомнибудь экипе. вот честно говоря он больше похож на клоуна!) Асфальт не разбирает кого стирать, райдера на спорте или скутериста, скутер тоже жарит нормально, падение на скорости в 60 км/ч и тебе обеспечена рваная жопа, локти и ладони, повезет если головой не обо что не ударишься, так что клоун в данной ситуации ТЫ если его клоуном считаешь! :af: 1
Dимыч Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 К великому и большому сожалению - это остается делом того, кто делает такой выбор только до тех пор пока он остается жив.А если он умирает из-за своего выбора.Умирает молодым, глупо и бездарно.То это становится делом его родных и близки, его друзей, его любимой.Потому что ему уже все равно.А им: хоронить, скорбеть и мучиться от того, что все могло бы быть иначе. Выбирая такую опасную штуку как мотоцикл - не будьте эгоистами.Думайте о тех кто Вам не безразличен. АМИНЬВот здесь в точку ответил за меня мысли мои.Тоесть если ты накупил китайских пластмассок и ими обвешался то ты настоящий мотоциклист. а если ездишь неспеша в очках то псевдо?)))) Я не назвал себя настоящим, и езжу в Китай пластике пердя и трезвый и ещё очень радуюсь, что качу и здоров. Понимаю, чтохоть костюм супермена надень не поможет, если нет головы, НО жена моя, а ближе нет у меня ни кого спокойней когда я еду в пластике пусть и китайском. и это очень важно.
alik_sn Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 слишком тупой стереотип. если разобьюсь, горевать будут мои близкие, и это мои близкие, что хочу, то с ними и делаю! Сосед вот думает о близких, вот честно говоря он больше похож на клоуна!) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Dимыч Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Пока не переживешь сам не поймёшь, когда близкий тебе человек мучается от боли, а ты помочь не можешь, охлажу чуток горячие головы (если получится) , у нас одна аптека которая продаёт трамодол и прочие морфиновые по рецепту, НО Вы ИХ ВЫБейте сначала, кто бегал по кабинетам поймет, а теперь ситуацию нарисуйте когда человек уже с месяц, два на этих обезболивающих сидит и тут перебои с поставкой!!! А вот и самое интересное, как ночь пережить когда твой живой и любимый человек корчится от боли и просит , чтоб ты помог ему раз и навсегда. Как ситуация? Оно надо близким???????
Flight_643 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 А что случилось на пересечении Энтузиастов и Кавказской?Стоял скутер разбитый и Ford Fusion с не хилой вмятиной на крышке багажника. Вокруг не было никого.
Frank_Mozg Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Да кому вы это пишите? Думаете его это проймёт? Цирк уехал, одного забыли!Человек считает что шлем придумали чтобы в глаза не дуло!! И после этого ещё кто-то удивляется что мотоциклистов считают отмороженными.. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Пиупиу Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 вот честно говоря он больше похож на клоуна!) Ты такую тупость несешь, что лучше просто заткнись. Просто заткнись, не пиши ничего, пожалуйста, умоляю!!111 Я подобной тупости ни разу не слыхала - "мотоциклист в экипе похож на клоуна".Не объясняйте ему ничего, даже не пытайтесь - синдром у человека. Memento MoriАга, моментально - в море :ca:Спасибо ребятам, которые приехали и прикрутили пластик и всем кто оказал поддержку. Был разбор, водителя признали виновным. Болит только плечо.Скорейшего выздоровления! Если ушиб или гематома, могу подсказать отличный, а самое главное - действенный рецепт компресса :rolleyes: 1
Frank_Mozg Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 А что случилось на пересечении Энтузиастов и Кавказской?Стоял скутер разбитый и Ford Fusion с не хилой вмятиной на крышке багажника. Вокруг не было никого.https://vk.com/zavodskoyrayon?w=wall-2048224_109224 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
алекс164 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 и компрессы поделай. могу подсказать отличный, а самое главное - действенный рецепт компресса спиртовой - внутренний!)
Dимыч Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Спасибо ребятам, которые приехали и прикрутили пластик и всем кто оказал поддержку. Был разбор, водителя признали виновным. Болит только плечо. дак на здоровье, саморезов у меня хватает. Попровляйся. Как добрался?
biver64 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 не знаю надо или нет писать про то ДТП с летальным исходом....В кратце.Поступил звонок от друга со словами "Андрей разбился с Юлей". Естественно мы прыгнули в машину и рванули от предмостной в сторону места ДТП.По приезду Юлю уже увезла скорая а Андрей лежал в другой скорой, после чего начался какой то молчаливый кипишь..... врачи делали ему массаж сердца и кололи что то. Но увы...... смерть зафиксировали у нас на глазах...... и как обычно все до последнего не могли поверить что все настолько плохо.Они решили погулять по промзоне в тех краях....Андрей на мотоцикле и несколько человек на машине, в определенный момент родилась мысль покататься на мотоцикле и покатать девушек, и вот юля села к нему на мотоцикл и они умчались. Проехав меньше километра не заметили Т-образный перекресток и вылетели в кусты в сквозь ветки кустов и деревьев..... пролетели так еще 20 метров и врезались в мощный куст из маленьких деревьев. Мотоцикл отлетел влево а они то-ли вверх то-ли в бок. После чего минимум час лежали там. Андрей не мог даже говорить(шла пена из рта.....) а Юля лежала рядом и звала на помощь (ТОже не могла встать или даже ползти). Тем временем Один из людей в машине, а именно водитель подумал что странно что их нет так долго и поехал их искать. Проехав раза 3-4 через этот перекресток он не смог их найти, остановился покурить и услышал слабый крик.....и вызвал скорую и позвонил нам.МОРАЛЬ ТАКОВА! БЕРИТЕ ВСЕГДА СОБОЙ ТЕЛЕФОНЫ И НЕ ПЕЙТЕ ЗА РУЛЕМ. даже если вы хорошо носитесь и легко ездите на заднем колесе, помните что алкоголь в несколько раз замедляет реакцию и отвлекает вас на веселье.....В Этом году у меня уже два друга погибло .....первым был Вова Уланов......Очень хотелось бы что бы прекратилось все это.... Уже даже грунтовки в деревнях облиты кровью наших мотобратьев.......ХВАТИТ! :ak:
microekspert Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 дак на здоровье, саморезов у меня хватает. Попровляйся. Как добрался?Спасибо тебе отдельное!!! Теперь знаю своего героя не только в лицо. Я ещё съездил по делам и вечером подъехал к КФС попить кофе. Гематомы нет, болит только когда пытаешься поднять руку. Отделался легко, опять же благодаря экипу. Без экипа - запросто сломанная ключица и сломанный коленный сустав и никакого кофе у КФС)
ArtHJ Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) не знаю надо или нет писать про то ДТП с летальным исходом....В кратце.Поступил звонок от друга со словами "Андрей разбился с Юлей". Естественно мы прыгнули в машину и рванули от предмостной в сторону места ДТП.По приезду Юлю уже увезла скорая а Андрей лежал в другой скорой, после чего начался какой то молчаливый кипишь..... врачи делали ему массаж сердца и кололи что то. Но увы...... смерть зафиксировали у нас на глазах...... и как обычно все до последнего не могли поверить что все настолько плохо.Они решили погулять по промзоне в тех краях....Андрей на мотоцикле и несколько человек на машине, в определенный момент родилась мысль покататься на мотоцикле и покатать девушек, и вот юля села к нему на мотоцикл и они умчались. Проехав меньше километра не заметили Т-образный перекресток и вылетели в кусты в сквозь ветки кустов и деревьев..... пролетели так еще 20 метров и врезались в мощный куст из маленьких деревьев. Мотоцикл отлетел влево а они то-ли вверх то-ли в бок. После чего минимум час лежали там. Андрей не мог даже говорить(шла пена из рта.....) а Юля лежала рядом и звала на помощь (ТОже не могла встать или даже ползти). Тем временем Один из людей в машине, а именно водитель подумал что странно что их нет так долго и поехал их искать. Проехав раза 3-4 через этот перекресток он не смог их найти, остановился покурить и услышал слабый крик.....и вызвал скорую и позвонил нам.МОРАЛЬ ТАКОВА! БЕРИТЕ ВСЕГДА СОБОЙ ТЕЛЕФОНЫ И НЕ ПЕЙТЕ ЗА РУЛЕМ. даже если вы хорошо носитесь и легко ездите на заднем колесе, помните что алкоголь в несколько раз замедляет реакцию и отвлекает вас на веселье.....В Этом году у меня уже два друга погибло .....первым был Вова Уланов......Очень хотелось бы что бы прекратилось все это.... Уже даже грунтовки в деревнях облиты кровью наших мотобратьев.......ХВАТИТ! :ak: К БОЛЬШОМУ сожалению далеко не все поймут. МНОГИЕ ВЕЛИКИЕ и им к сожалению обратного не объяснишь, а кто-то просто думает что "смерть - это то что бывает с другими" . РЕБЯТА ОСТАНОВИТЕСЬ, ЗАДУМАЙТЕСЬ О ТОМ КТО ВАС ЖДЕТ ДОМА. Изменено 29 августа, 2015 пользователем ArtHJ
Frank_Mozg Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Может быть ошибусь темой...Заводской, Радуга. 6:45 Мне почему-то кажется, что это результат погони за кем-то... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
алекс164 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 А что случилось на пересечении Энтузиастов и Кавказской?Стоял скутер разбитый и Ford Fusion с не хилой вмятиной на крышке багажника. Вокруг не было никого.http://nversia.ru/news/view/id/72835под градусом был скутерист.
raven64 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Ты такую тупость несешь, что лучше просто заткнись. Просто заткнись, не пиши ничего, пожалуйста, умоляю!!111 Я подобной тупости ни разу не слыхала - "мотоциклист в экипе похож на клоуна".Не объясняйте ему ничего, даже не пытайтесь - синдром у человека. Ага, моментально - в море :ca:Скорейшего выздоровления! Если ушиб или гематома, могу подсказать отличный, а самое главное - действенный рецепт компресса :rolleyes:деточка тебя не учили а школе что заткнись говорить взрослым дядям это не прилично, и хамить в твоем возрасте незнакомым людям до добра не доведет.
raven64 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Нормально, справедливость восторжествовала. Ты как нормально доехал??? Сетку йодовую нарисуй и компрессы поделай. Асфальт не разбирает кого стирать, райдера на спорте или скутериста, скутер тоже жарит нормально, падение на скорости в 60 км/ч и тебе обеспечена рваная жопа, локти и ладони, повезет если головой не обо что не ударишься, так что клоун в данной ситуации ТЫ если его клоуном считаешь! :af: ага ты приехай к людям назывющим себя байкерами например к фри брезерс. и так прямо и заявляй пора, пора всем уважаемые ездить в фул экипе а то вы похожи на псевдо мотоциклистов как кто-то писал уже)!!! кстати по поводу экипировки. многие же ездят на авто, а аварийность в автомобилях это само собой не редкость. поэтому почему не ездить в экипе на машине.даже пассажирам.Веть если что случится то все равно будет менее травмоопасно когда на тебе тот же шлем как минимум. так в чем же дело если так всего боитесь вперед! Веть наличие шлема. в любых авто соревнованиях это обязательное требование (я уже не говорю про профессиональные авто гонки, где требования выше), а ведь аварии в спорте реже чем на наших дорогах, поэтому надо заботится о своем здоровье ненадо ездить как псевдо автомобилисты, будте подготовлены!
raven64 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 и кстати все малолетки и не только приезжайте хотя-бы к кфс, там всегда (хотя сейчас и реже холодно, но все равно) приезжайте и поучите дяденек в чем нужно ездить. Веть там некоторые ездят без шлемов. очень интересно увидеть их реакцию.
raven64 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 а то получается на форумах как всегда все смелые а в реальности как всегда '
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти