Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне не всё равно. И в Политехе они,кстати,тоже есть. 

Ну есть и есть, среди них есть нормальные ребята, раздолбаев в политехе отчисляют только так, вне всякой зависимости от цвета кожи.

Опубликовано
Вроде русским языком пишу,что Я-ЗА ЭКЗАМЕН!!!
Возможно,к слову "экзамен" надо было прибавить букву "ы" в конце,чтобы было предельно понятно,что я имел в виду не ЕГЭ.
Ну есть и есть, среди них есть нормальные ребята, раздолбаев в политехе отчисляют только так, вне всякой зависимости от цвета кожи.
Я и не гворю,что нормальных нет. 

Отчисляют это хорошо,только на место отчисленных уже "тех" не возьмут. Я имею в виду тех,кто мог бы быть,если бы знания оценивались объективно.

• Upvote 3

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
Ну есть и есть, среди них есть нормальные ребята, раздолбаев в политехе отчисляют только так, вне всякой зависимости от цвета кожи

Это неправда.

Я учусь в Политехе. И знаю много случаев, когда деньги решили все проблемы с учебой у некоторых людей.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
Это неправда. Я учусь в Политехе. И знаю много случаев, когда деньги решили все проблемы с учебой у некоторых людей.

Ото ж! Можно подумать-технари кушать хотят меньше филологов.   :ab:

Изменено пользователем Знахарь

Опубликовано
в России происходит ломка Советской системы образоваания, вводятся спорные источники финансирования школ. После этих мер, на мой взгляд, страна со 100% образованным населением, может окончательно превратится в страну Третьего Мира

Вот он ответ!!! 

Дальше можно не обсуждать.

Когда наступит этот долгожданный момент (для запада), нас уже не надо будет завоёвывать, сами все отдадим, за гамбургеры! :ca:

А вообще, конечно грустно наблюдать, как "самая-самая" держава катится в пропасть... 

• Upvote 1
  • Downvote 1

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано
Я и не гворю,что нормальных нет. 

Отчисляют это хорошо,только на место отчисленных уже "тех" не возьмут. Я имею в виду тех,кто мог бы быть,если бы знания оценивались объективно.

Не скажите. Я вот когда учился - к 5-му курсу специальность ПВС (самая престижная на ФЭТиП) наполовину состояла из людей, которые перевелись на нее с менее престижных по результатам обучения в ВУЗе на места отчисленных.

И кстати, когда я в Политех поступал ЕГЭ еще не полностью ввели. И поступал я по результатам внутривузовского экзамена. Который проходил.... в тестовой форме. Так что можно сколько угодно ностальгировать по теплому ламповому экзаменатору, но превосходство единой системы тестирования было очевидно уже тогда.

Опубликовано (изменено)

Мне кажется, что со мной втсупают в спор те, кто учился плохо. Отпишите, какая оценка была у вас в школе? (именно в школе, вуз и т.п. не рассматриваем). Я, например, закончил школу с медалью и не вижу поводов для смены принципов экзаменирования (отказа от ЕГЭ). Со мной в группе учился русский парень, коренной Саратовец. У него была золотая медаль, но знал он на 3. По его признанию, золотая медаль у него получилась из-за стечения обстоятельств и из-за соседского знакомства с классным руководителем. А то, что есть липовые 100-бальщики, что это меняет? Сейчас все берут направления. И один фиг, если будут люди с направлениями, 100-бальщик не пройдёт.

Далее в теме не участвую. ЕГЭ считаю нормальной системой. Конечно, как и везде надо совершенствовать надзор. Но проблемы с надзором есть по всей России. Вы будете жаловаться наблюдателям, если ваш сосед будет списывать? Если нет, тогда это первая причина того, почему есть липовые 100-бальщики.

Касаемо русского языка. Проблема есть и её надо решать внутри семьи, прививая любовь к языку детям и внукам. И быть может тогда вместо слова "менеджер" в наш обиход вернётся историческое понятие "управляющий". 

Я учусь в Политехе. И знаю много случаев, когда деньги решили все проблемы с учебой у некоторых людей.

Ну вот, нашлись же люди, которые приняли деньгу. Если отменят ЕГЭ, тогда опять будут взятки при поступлении. И нужно быть дураком, что бы не понимать этого.

Изменено пользователем BVN-2
Опубликовано
Это неправда.

Жизнь несправедлива)

Опубликовано

Изменения, происходящие бесконтрольно, зачастую приводят к перерождению, Рак - главный пример. Айподовая смерть Hi-Fi - еще один случай. Спортивные УШУ и каратэ, фастфуд - все это примеры того, как можно извратить до неузнаваемости первоисточник.

Ползущие изменения составляют направление, следуя которому большинство привыкает и уже не замечает огромной разницы в результате с первоначальным.

Все течет, все меняется, может быть через 20 лет таки правильно будет говорить "примоток", кому от этого будет плохо?

Первоисточники всегда адаптируются под текущие нужды - глупо по этому поводу возмущаться.

Тот кто любит музыку и у него есть слух посмотрит на айпод как на говно, да. Но таких людей не так много, чтобы компания Apple включила их в свою целевую аудиторию. 

Ты так же пассивно воспримешь перевод мотоциклов на электро-моторы?

Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.

Опубликовано (изменено)

Ты так же пассивно воспримешь перевод мотоциклов на электро-моторы?

Я за прогресс да. Не отказался бы от электромотоцикла с компактным ядерным реактором в качестве источника питания для электромотора)

Так и представляю двух любителей лошадей в 19 веке, обсуждающих новое чудо техники - мотоциклы.

- И ты бы сел на это смердящее ломучее непоймичто заместо прекрасной лошадки?

- Ну а почему бы и нет?)

Изменено пользователем Artesk
Опубликовано
Мне кажется, что со мной втсупают в спор те, кто учился плохо.
Вот опять "мне кажется"!  ...Учился я неплохо. Вот по алгебре была тройка,вполне заслуженная.

Я, например, закончил школу с медалью и не вижу поводов для смены принципов
коренной сСаратовец
золотая медаль у него получилась
??????????  
из-за соседского знакомства
надо совершенствовать надзор
Сейчас подкалывать начну. ))) 
  • Downvote 2

Опубликовано

1.2 Сообщения вида "ап", "ап темы", "актуально", сообщение состоящие только из смайлика расцениваются как флуд.

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано
Сейчас подкалывать начну. ))) 

Далее в теме не участвую.

Сбежал, ё-мАё!!!   :ca:

• Upvote 1
  • Downvote 2

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано

Вопрос к противникам ЕГЭ. Вы бы например хотели, чтобы выдача водительских удостоверений осуществлялась не по существующей практике, но и включала бы собеседование с инспектором? И он бы мог отказать Вам в выдаче ВУ по желанию своей левой пятки. И думаете это снизило бы уровень коррупции? Ну-ну)

да. Только чтобы вместо компутера, принимающего правильный ответ, сидел инспектор. И чтоб ответов вообще никаких небыло. Сидишь и обьясняешь ситуацию на картинке что "место действия за городом, ограничения скорости такие-то, ..." и т.д. в таком духе. Можно хоть письменно эти ответы фиксировать. Если какие-то разногласия по результатам, то подавать апелляцию, там где комиссия уже рассмотрит ответ и т.д.

Да, это затормозит поток сдающих. Да, роль человеческого фактора усиливается. Но наверно раньше так и было?

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано
Но наверно раньше так и было?
Не знаю,как совсем раньше,но в 89-м году я сдавал на категорию "троллейбус". Были "машинки". 1 ошибка-сдал,2 и более-не сдал. Экзамен был в виде теста с вариантами ответов,причём все знали,что 1 машинка точно "подкручена",т.к. стопудово правильный ответ на ней всегда был неверным. 
"Подкалывать" это что значит по-русски? Подкидывать кала?
Получается,что так и есть. )
  • Downvote 1

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Получил недавно комментарий в одноклассниках от своей школьной учительницы русского языка :dg:

post-58-0-22702800-1383798588_thumb.png

Надеюсь, что опечатка...

• Администратор
Опубликовано

Получил недавно комментарий в одноклассниках от своей школьной учительницы русского языка :dg:

attachicon.gifкомент.PNG

Надеюсь, что опечатка...

Я думаю, она хотела написать Геннадий...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Я думаю, она хотела написать Геннадий...

Она думала: "Как ох..енно" а писала Гена

Изменено пользователем Хомяк
  • Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...