Artesk Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 А мне не всё равно. И в Политехе они,кстати,тоже есть. Ну есть и есть, среди них есть нормальные ребята, раздолбаев в политехе отчисляют только так, вне всякой зависимости от цвета кожи.
Знахарь Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Вроде русским языком пишу,что Я-ЗА ЭКЗАМЕН!!! Возможно,к слову "экзамен" надо было прибавить букву "ы" в конце,чтобы было предельно понятно,что я имел в виду не ЕГЭ. Ну есть и есть, среди них есть нормальные ребята, раздолбаев в политехе отчисляют только так, вне всякой зависимости от цвета кожи. Я и не гворю,что нормальных нет. Отчисляют это хорошо,только на место отчисленных уже "тех" не возьмут. Я имею в виду тех,кто мог бы быть,если бы знания оценивались объективно. 3 Дурака учить что мёртвого лечить.
master-pro Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Ну есть и есть, среди них есть нормальные ребята, раздолбаев в политехе отчисляют только так, вне всякой зависимости от цвета кожи Это неправда.Я учусь в Политехе. И знаю много случаев, когда деньги решили все проблемы с учебой у некоторых людей. 1
Знахарь Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Это неправда. Я учусь в Политехе. И знаю много случаев, когда деньги решили все проблемы с учебой у некоторых людей.Ото ж! Можно подумать-технари кушать хотят меньше филологов. :ab: Изменено 14 октября, 2013 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Лёхха Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 в России происходит ломка Советской системы образоваания, вводятся спорные источники финансирования школ. После этих мер, на мой взгляд, страна со 100% образованным населением, может окончательно превратится в страну Третьего Мира Вот он ответ!!! Дальше можно не обсуждать. Когда наступит этот долгожданный момент (для запада), нас уже не надо будет завоёвывать, сами все отдадим, за гамбургеры! :ca: А вообще, конечно грустно наблюдать, как "самая-самая" держава катится в пропасть... 1 1 Каждая подпись мечтает стать автографом!
Artesk Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Я и не гворю,что нормальных нет. Отчисляют это хорошо,только на место отчисленных уже "тех" не возьмут. Я имею в виду тех,кто мог бы быть,если бы знания оценивались объективно.Не скажите. Я вот когда учился - к 5-му курсу специальность ПВС (самая престижная на ФЭТиП) наполовину состояла из людей, которые перевелись на нее с менее престижных по результатам обучения в ВУЗе на места отчисленных.И кстати, когда я в Политех поступал ЕГЭ еще не полностью ввели. И поступал я по результатам внутривузовского экзамена. Который проходил.... в тестовой форме. Так что можно сколько угодно ностальгировать по теплому ламповому экзаменатору, но превосходство единой системы тестирования было очевидно уже тогда.
BVN-2 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Мне кажется, что со мной втсупают в спор те, кто учился плохо. Отпишите, какая оценка была у вас в школе? (именно в школе, вуз и т.п. не рассматриваем). Я, например, закончил школу с медалью и не вижу поводов для смены принципов экзаменирования (отказа от ЕГЭ). Со мной в группе учился русский парень, коренной Саратовец. У него была золотая медаль, но знал он на 3. По его признанию, золотая медаль у него получилась из-за стечения обстоятельств и из-за соседского знакомства с классным руководителем. А то, что есть липовые 100-бальщики, что это меняет? Сейчас все берут направления. И один фиг, если будут люди с направлениями, 100-бальщик не пройдёт.Далее в теме не участвую. ЕГЭ считаю нормальной системой. Конечно, как и везде надо совершенствовать надзор. Но проблемы с надзором есть по всей России. Вы будете жаловаться наблюдателям, если ваш сосед будет списывать? Если нет, тогда это первая причина того, почему есть липовые 100-бальщики. Касаемо русского языка. Проблема есть и её надо решать внутри семьи, прививая любовь к языку детям и внукам. И быть может тогда вместо слова "менеджер" в наш обиход вернётся историческое понятие "управляющий". Я учусь в Политехе. И знаю много случаев, когда деньги решили все проблемы с учебой у некоторых людей.Ну вот, нашлись же люди, которые приняли деньгу. Если отменят ЕГЭ, тогда опять будут взятки при поступлении. И нужно быть дураком, что бы не понимать этого. Изменено 14 октября, 2013 пользователем BVN-2
Artesk Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Это неправда.Я учусь в Политехе. И знаю много случаев, когда деньги решили все проблемы с учебой у некоторых людей.Жизнь несправедлива)
taifit Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Изменения, происходящие бесконтрольно, зачастую приводят к перерождению, Рак - главный пример. Айподовая смерть Hi-Fi - еще один случай. Спортивные УШУ и каратэ, фастфуд - все это примеры того, как можно извратить до неузнаваемости первоисточник.Ползущие изменения составляют направление, следуя которому большинство привыкает и уже не замечает огромной разницы в результате с первоначальным.Все течет, все меняется, может быть через 20 лет таки правильно будет говорить "примоток", кому от этого будет плохо?Первоисточники всегда адаптируются под текущие нужды - глупо по этому поводу возмущаться.Тот кто любит музыку и у него есть слух посмотрит на айпод как на говно, да. Но таких людей не так много, чтобы компания Apple включила их в свою целевую аудиторию. Ты так же пассивно воспримешь перевод мотоциклов на электро-моторы? Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.
Artesk Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Ты так же пассивно воспримешь перевод мотоциклов на электро-моторы?Я за прогресс да. Не отказался бы от электромотоцикла с компактным ядерным реактором в качестве источника питания для электромотора)Так и представляю двух любителей лошадей в 19 веке, обсуждающих новое чудо техники - мотоциклы.- И ты бы сел на это смердящее ломучее непоймичто заместо прекрасной лошадки?- Ну а почему бы и нет?) Изменено 14 октября, 2013 пользователем Artesk
Знахарь Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Мне кажется, что со мной втсупают в спор те, кто учился плохо. Вот опять "мне кажется"! ...Учился я неплохо. Вот по алгебре была тройка,вполне заслуженная. Я, например, закончил школу с медалью и не вижу поводов для смены принципов коренной сСаратовец золотая медаль у него получилась ?????????? из-за соседского знакомства надо совершенствовать надзор Сейчас подкалывать начну. ))) 2 Дурака учить что мёртвого лечить.
Шошо Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Чем хуже общество образовано, тем проще им управлять.
Дмитрий Киреев Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Вот блин!Никак не могу прочитать что вы тут пишете,я разучился читать!!!
Хомяк Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Сейчас подкалывать начну. ))) "Подкалывать" это что значит по-русски? Подкидывать кала? 2
Artesk Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Подкидывать кала?Сама суть)
Striker Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 1.2 Сообщения вида "ап", "ап темы", "актуально", сообщение состоящие только из смайлика расцениваются как флуд. e-mail: striker@moto64.ru
Лёхха Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Сейчас подкалывать начну. ))) Далее в теме не участвую. Сбежал, ё-мАё!!! :ca: 1 2 Каждая подпись мечтает стать автографом!
okatep Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Вопрос к противникам ЕГЭ. Вы бы например хотели, чтобы выдача водительских удостоверений осуществлялась не по существующей практике, но и включала бы собеседование с инспектором? И он бы мог отказать Вам в выдаче ВУ по желанию своей левой пятки. И думаете это снизило бы уровень коррупции? Ну-ну)да. Только чтобы вместо компутера, принимающего правильный ответ, сидел инспектор. И чтоб ответов вообще никаких небыло. Сидишь и обьясняешь ситуацию на картинке что "место действия за городом, ограничения скорости такие-то, ..." и т.д. в таком духе. Можно хоть письменно эти ответы фиксировать. Если какие-то разногласия по результатам, то подавать апелляцию, там где комиссия уже рассмотрит ответ и т.д.Да, это затормозит поток сдающих. Да, роль человеческого фактора усиливается. Но наверно раньше так и было? 1 1
Знахарь Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Но наверно раньше так и было? Не знаю,как совсем раньше,но в 89-м году я сдавал на категорию "троллейбус". Были "машинки". 1 ошибка-сдал,2 и более-не сдал. Экзамен был в виде теста с вариантами ответов,причём все знали,что 1 машинка точно "подкручена",т.к. стопудово правильный ответ на ней всегда был неверным. "Подкалывать" это что значит по-русски? Подкидывать кала? Получается,что так и есть. ) 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
genix Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Получил недавно комментарий в одноклассниках от своей школьной учительницы русского языка :dg: Надеюсь, что опечатка...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Получил недавно комментарий в одноклассниках от своей школьной учительницы русского языка :dg: комент.PNG Надеюсь, что опечатка... Я думаю, она хотела написать Геннадий... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Хомяк Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Я думаю, она хотела написать Геннадий... Она думала: "Как ох..енно" а писала Гена Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Хомяк 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти