Перейти к содержанию

В мире чопперов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ждал твоего комментария)))Я ожидал немного другого:у нее затекла спина на спорте и она пересела на удобный чоппер)))

:) Не утешай себя, мой друг, тем, что эта девушка пересела из-за физической несовместимости своего телосложения со спортивной посадкой на спорт байке))) Если посмотреть на то, как она резво, без каких либо признаков на острую или иную боль "ломату" в области поясницы и позвоночника в целом, спрыгнула с мотоцикла))) можно сказать, что она с богатым внутренним мирком;) ))))))))

Опубликовано

:) Не утешай себя, мой друг, тем, что эта девушка пересела из-за физической несовместимости своего телосложения со спортивной посадкой на спорт байке))) Если посмотреть на то, как она резво, без каких либо признаков на острую или иную боль "ломату" в области поясницы и позвоночника в целом, спрыгнула с мотоцикла))) можно сказать, что она с богатым внутренним мирком ;) ))))))))

Пластиковый,не флуди в железной теме)

Опубликовано

Примкну к чоппротеме. На днях выигран на Япона аукционе. Жду отправку в Россию ))

литрушка?и за сколько если не секрет 

чоппер-сила

Спорт-могила

Опубликовано

литрушка?и за сколько если не секрет 

Нет, 400. Ориентировочный бюджет, заложен 130. Итог, сказать пока не могу...не пройден этап таможки, и доставка.

Опубликовано

Нет, 400. Ориентировочный бюджет, заложен 130. Итог, сказать пока не могу...не пройден этап таможки, и доставка.

А год какой? Поздравляю с покупкой!

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

А год какой? Поздравляю с покупкой!

Благодарю. 1999. Японец, с него явно пылинки сдувал. По BDS, у него оценка за внешний вид "6", вся остальная техническая часть "5". Таких оценок даже у 2005-2008 годов не было, на момент когда я торговался. Как правило "3" или "4". 

• Администратор
Опубликовано

Благодарю. 1999. Японец, с него явно пылинки сдувал. По BDS, у него оценка за внешний вид "6", вся остальная техническая часть "5". Таких оценок даже у 2005-2008 годов не было, на момент когда я торговался. Как правило "3" или "4". 

Поздравляю! Есть аукционный лист? Выложи скрин.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

О, отлично! Поздравосики самые самые!! Железных прирост наблюдается!! Но твой родстер мне нравится))) А тут вобще конфетка! Ну не знай про отдельную тему Дим. Если человек интересуется чоппероводством, он заходит сюда. Думаю темка интересная. Тут и приобретения и рекомендации и доВОДКА))) Но эт конечно на усмотрение, что называется! Да будет Chopper Clan!

• Администратор
Опубликовано

Да будет Chopper Clan!

Вот это я и передам Хабу!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Примкну к чоппротеме. На днях выигран на Япона аукционе. Жду отправку в Россию ))

Интересно, он на нем ездил или только рукоприкладством занимался? Отлично сохранен!

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

О, отлично! Поздравосики самые самые!! Железных прирост наблюдается!! Но твой родстер мне нравится

Благодарю.У родстера теперь новый владелец.)))

Поздравляю! Есть аукционный лист? Выложи скрин.

Благодарю. Аукционник пока не выложу. На рабочей электронке,да и он на Японийском))) А так аукцион BDS от 17.01.2014 Лот 5346. Через Семпермото с расшифровкой(не реклама)

Вообщем пока конь в тысячах километрах. Как приедет создам тему с полной раскладкой покупки!

Опубликовано

Сань,на таком хорошо под команду "хенде хох" ездить.  :ca:

Дедуля! очередь за проездными на трамвай в другой ветке :ca: 

Опубликовано

Блин,а хорошая идея!!!  Трамвай-кастом поставить в огороде и весь сезон растить кастоматы и чоперогурцы.   :ck:   

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...