xorgen Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Жена занимается посредничеством при покупках с Тао. Русский не может просто так купить там напрямую, так как нужна карта китайского банка, а это не ясная нам виза/мастеркард и также нужен китайский адрес доставки.
Бегемот Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 http://www.louis.de/_103cb6c0c81c00fbbb6b8d749274a0db25/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=215224 «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
okatep Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Жена занимается посредничеством при покупках с Тао. Русский не может просто так купить там напрямую, так как нужна карта китайского банка, а это не ясная нам виза/мастеркард и также нужен китайский адрес доставки.нууу, тащем-то судя по последним тредам говорят что картра от киви работает + таобао ещё выкатил какой-то свой MF-сервис http://mysku.ru/blog/taobao/21323.html (кто осилит прочитать все коменты, узнает о посредниках и MF-сервисах существующих)
Dragon54 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Мужики, а мотоботы с алиэкспресс кто-нибудь заказывал или ну его нафиг?) Интересно как там с размером определиться.
Belfer7 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 с размером тапок врядли промахнешься , а вот куртки шлемы и т.д. игра в русскую рулетку . А так вообще я там много чего заказываю ну в основном по запчастям и тюну , нареканий пока не было , работают оперативно . В среднем посылки до нас за месяц доходят если обычной почтой слать . Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
payalnik88 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Я обычно с китайцами списываюсь и конкретно говорю им "у меня рука шириной Х сантиметров", "голова окружностью Х сантиметров", "член длинной..(это уже другая история))))" и пусть они сами дальше подбирают.. Всегда всё подходило. Так что никакой рулетки нет. Нормальные продавцы даже таблички с переводом сантиметров в ихние попугаи "хл, м, с" выкладывают. Каждому - своё.
Felix Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Ребята добрый день. Случайно наткнулся на эту тему. Я занимаюсь мото экипировкой, в том числе мото экипировкой из Китая. Если есть какие-то вопросы пишите в личку. Могу ответить на интересующий вас вопрос (когда и сколько). Цена указанная на китайском сайте плюсуется с доставкой по самому Китаю + 15% посреднику + 960 руб./кг. Доставка в Россию. Я доставляю товары с Китайских сайтов самолетом от 3дней.
Скутеристка Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Рассказываю по Виватао (Таобао), заказывали с мужем на Ямаху новый замок зажигания с несколькми ключами, пробку на бак и еще какая то там хрень в комлект входит. Все достаточно просто, сайт уже давно русскоязычный, правда перевод там на самом деле рандомный))). Все пришло ровно как на фотке,по времени- чуть больше месяца, муж доволен :dn: этот же комлект купить в Саратове через магазины раза в три дороже! :da:
okatep Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 тоже покаюсь. Зачастую отличие между соседними размерами одежды буквально 1-2см. И ткань, если мерить, то она то натягивается, растягивается, как раз 1-2см неточности и будет. Сантиметры ихние никогда немог угадать, экспрементально нашёл свои размеры. Обычно М. Чисто китайские (которые маломерки и т.д.) товары избегаю, ищу что-то брендовое, которое на экспорт идёт. Найти тяжело, успехи единичные. Обычно попадаются хорошие реплики.Размеры тапок надо смотреть в нескольких вариациях. На нормальных вещах размеры будут например в комбинации US/JPN(CM)/EU, очень ценная информация в CM - сантиметрах. Иногда какие-то размеры дробные могут быть, и лучше взять на 0.5 размера/см больше, особенно с жесткой обувью. А с мототапками там шаг размеров ещё прикольный, типа 44.5, 45.5 и сразу 47 (по крайней мере Alpinestars Tech 7 так идут). Естественно, т.к. большая часть обуви у меня 44.5/45 EU или 11US, то без раздумий 45.5 взял.Рассказываю по Виватао (Таобао), заказывали с мужем на Ямаху новый замок зажигания с несколькми ключами, пробку на бак и еще какая то там хрень в комлект входит. Все достаточно просто, сайт уже давно русскоязычный, правда перевод там на самом деле рандомный))). Все пришло ровно как на фотке,по времени- чуть больше месяца, муж доволен :dn: этот же комлект купить в Саратове через магазины раза в три дороже! :da:виватао может спросить у китайцев информацию о вещи? банально узнать есть ли на она на складе/в продаже, или какую-то доп. информацию о лоте, которая меня интересует ?
Скутеристка Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 тоже покаюсь. Зачастую отличие между соседними размерами одежды буквально 1-2см. И ткань, если мерить, то она то натягивается, растягивается, как раз 1-2см неточности и будет. Сантиметры ихние никогда немог угадать, экспрементально нашёл свои размеры. Обычно М. Чисто китайские (которые маломерки и т.д.) товары избегаю, ищу что-то брендовое, которое на экспорт идёт. Найти тяжело, успехи единичные. Обычно попадаются хорошие реплики.Размеры тапок надо смотреть в нескольких вариациях. На нормальных вещах размеры будут например в комбинации US/JPN(CM)/EU, очень ценная информация в CM - сантиметрах. Иногда какие-то размеры дробные могут быть, и лучше взять на 0.5 размера/см больше, особенно с жесткой обувью. А с мототапками там шаг размеров ещё прикольный, типа 44.5, 45.5 и сразу 47 (по крайней мере Alpinestars Tech 7 так идут). Естественно, т.к. большая часть обуви у меня 44.5/45 EU или 11US, то без раздумий 45.5 взял.виватао может спросить у китайцев информацию о вещи? банально узнать есть ли на она на складе/в продаже, или какую-то доп. информацию о лоте, которая меня интересует ?да, может, если эти китайцы на связи, а не празднуют какой нибудь китайский новый год, как мне один оператор онлайн ответил))))
LTRG Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) китайский новый год у них, так же как у нас, по полмесяца, и празднуют и не работают, в феврале начинается. А есть в Саратове магаз с китайской экипировкой? например шлемы китайские в Яве есть, а вот допустим наколенники не дорогие, на фирмовые жаба душит, а китаезные я бы купил. Рядом с явой есть магаз, там что продают? а то по времени туда не попадаю никогда. Изменено 26 марта, 2014 пользователем LTRG
Yabutto Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Рядом с явой есть магаз, там что продают? а то по времени туда не попадаю никогда. Экипировка и масла там, наколенники не знаю сколько стоят, перчатки от 1000р там есть, шлемы от 4500р.
Platon Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Боты заказывал с али и жду оттуда же две пары перчей. качества на 5-, и немного промахнулся в размером,великоваты. внимательно смотри по таблице размеров когда будешь заказывать!
zvinger Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Я тоже заказываю на али ,если грамотно свои размеры снять и связаться с продавцом.то он подскажет ,что лучше по размеру взять,но связываться лучше не в чате ,а чтоб на почту отвечал,ибо при споре с продавцом можно будет предоставить переписку как доказательство. А лучше заказывать у продавцов с высоким рейтингом выше 97% ,я так стараюсь. Оплетка на руль для авто мне пришла за 14 дней,два раза заказывал,остался доволен. Теперь думаю шлем заказать,все же цены в половину дешевле ,чем в Саратове.Кстати какой для новичка лучше шлем Интеграл\фулл фэйс\кроссовый. Катать пока буду по лесу\гаражам\ну может до ближайшего магаза за водичкой :ab:
Знахарь Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Кстати какой для новичка лучше шлем Интеграл\фулл фэйс\кроссовый. А что,новичок как-то по особенному головой об асфальт чпокается? Дурака учить что мёртвого лечить.
zvinger Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 А что,новичок как-то по особенному головой об асфальт чпокается? ага .чпок-чпок-чпок,как камушек по воде))) Ну прост не правильно выразился,какого типа шлем лучше для моих вышеописанных покатушек,я вообще склоняюсь к шлему и очкам,но хочу услышать советы старших)
Frank_Mozg Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Кстати какой для новичка лучше шлем Интеграл\фулл фэйс\кроссовый. Катать пока буду по лесу\гаражам\ну может до ближайшего магаза за водичкой :ab: Я брал кросс. Потому что защищает всё лицо (как и интеграл), плюс обзор в нём больше (видишь не только дорогу, но и мотоцикл, руль, панель..), плюс козырёк (от солнца 100%). Но у него тоже есть свои минусы.Сейчас привык ко всему - думаю взять интеграл (на трассе в кроссовом сворачивает шею ветром). В фулфейсе хорошо катать ночью. Меньше бликов.можешь взять мой шлем, если хочешь "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
zvinger Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Я брал кросс. Потому что защищает всё лицо (как и интеграл), плюс обзор в нём больше (видишь не только дорогу, но и мотоцикл, руль, панель..), плюс козырёк (от солнца 100%). Но у него тоже есть свои минусы.Сейчас привык ко всему - думаю взять интеграл (на трассе в кроссовом сворачивает шею ветром). В фулфейсе хорошо катать ночью. Меньше бликов.можешь взять мой шлем, если хочешьвот и мне кросс как то по душе больше,к тому же в перспективе все же хочу мот эндуровский )
Frank_Mozg Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 вот и мне кросс как то по душе больше,к тому же в перспективе все же хочу мот эндуровский )Тебе бы в идеале советский шлем с козырьком. Чёрный! Я даже знаю у кого есть такой. Под твою планету самый :ay: . "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
zvinger Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Тебе бы в идеале советский шлем с козырьком. Чёрный! Я даже знаю у кого есть такой. Под твою планету самый :ay: .Клево.я бы тоже не отказался,у меня как раз черная кожанка и джинсы для покатушек))) Узнай за какое вознаграждение отдадут и размер какой,и есть ли очки.
Бегемот Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Бери шлем с Льюиса или подобных сайтов. Не экономь на голове. С али пришлют красивое, дешевое, но вряд ли безопасное. На том же льюисе ценник на интеграл начинается с 2400р. Обещают "Certificates: ECE 22.05". «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Знахарь Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) С али пришлют красивое, дешевое, но вряд ли безопасное.Ну почему? Есть на Али и Shoei. Цена соответствующая! )) http://www.aliexpress.com/item/Shoei-x-12-marquez-93-helmet/1859597210.html Изменено 19 июня, 2014 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
mery Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 я там часто заказывала. . Нужно следить за защитой-время назад отсчитывает. это гарантия. Гарантия возврата денег в случае брака,либо не то, что на фото,либо вообще не пришло. если время обещанное прошло, можно вернуть деньги.Хотя товар может придти с опозданием-то есть достается бесплатно-у меня были случаи. им нужно писать и объяснять много много раз,так как они как и мы (в основном) пользуются яндекс переводчиком и смысл может меняться искажаться. Можно просить реальную фото,многие предоставляют. это же перекупы-у них товар на складе и они его реализовывают. Так же смотреть нужно отзывы, можно просить доп. скидку говоря, что заказываю у вас не первый раз. С права можно увидеть рейтинг продавца-так же принимаем во внимание. И не забываем что свыше (точно не помню но примерно 150 эвро)свыше этой суммы в совокупности за год идет дополнительный налог. Есть графа-Групповые покупки-там можно найти дешевле что то.http://post-tracker.ru/ тут проверяю трек номер http://searchsku.ru/?utm_source=pt&utm_medium=banner&utm_campaign=mytracks -поиск по китайским магазинам
Знахарь Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 И не забываем что свыше (точно не помню но примерно 150 эвро)свыше этой суммы в совокупности за год идет дополнительный налог. 150 евро в год? :ab: Ты что-то напутала! 1000$ в месяц. Дурака учить что мёртвого лечить.
okatep Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Я тоже заказываю на али ,если грамотно свои размеры снять и связаться с продавцом.то он подскажет ,что лучше по размеру взять,но связываться лучше не в чате ,а чтоб на почту отвечал,ибо при споре с продавцом можно будет предоставить переписку как доказательство.всё в точности наоборот. история чатика есть, можно её взять и это гораздо лучше будет, т.к. общаешься через какую-то встроенную лабуду от али. Уж откуда, а оттуда в случае чего будет проще информацию достать и труднее фальсицировать будет. В 21-м веке из интернета уже ничего неудаляется никогда.а почта наоборот более стрёмное. Мало того, что спамом заваливать будут, так и никаких доказух нету. Может ты сфабриковал всю эту переписку? ведь абсолютно ничего немешает. А чатик в трейд-манагере - хранится где-то там у али, ни продаван, ни ты неможешь никак повлиять на уже отправленные сообщения. Такие же принципы и на других площадках. На ебае - все вопросы через сообщения именно через втроенные механизмы в ебай, никакой почты. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти