Перейти к содержанию

Взрыв ЖД вокзала в Волгограде 29.12.2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Давно известно, что теракты - это отличный способ отвлечь внимание от реальных проблем в стране. 
Не, ну не может быть

Тут же первым делом мнения в обществе - это твой косяк, Путин 

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

значит Вовчика хотят убрать.

на кормушку тихоооонько сидит новый претендент.

осталось дождаться кто это будет. за кого пенсионерам дальше голосовать?

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

А еще меня поражает современный контингент ресурса МОТО64. 

Вместо того, что бы прямо в лицо высказать своё мнение и несогласие с позицией другого человека, мелкие трусишки ставят "минусы" в тихую. 

Наберитесь смелости, и скажите в лицо своё мнение.

Позор.

post-242-0-21355500-1388351302_thumb.png

• Upvote 1
Опубликовано

А еще меня поражает современный контингент ресурса МОТО64. 

Вместо того, что бы прямо в лицо высказать своё мнение и несогласие с позицией другого человека, мелкие трусишки ставят "минусы" в тихую. 

Наберитесь смелости, и скажите в лицо своё мнение.

Позор.

в чем трусость? в том, что люди имеют свою точку зрения, отличную от твоей?

один из минусов мой

• Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
в то время как на вокзалах в Мск, СПБ - РАБОТАЮТ

С этим поспорю, с вашего позволения. Не скажу за остальные московские вокзалы, и уж тем более про Питер, но про Павелецкий точно знаю - частенько приходится там бывать. Так вот, на входах со стороны города "рамки" действительно работают. И даже сумки большие заставляют "просвечивать" в обязательном порядке. Всё вроде бы по уму. Но есть одно большое НО - при выходе из метро на территорию ж/д вокзала нет никаких "рамок". Заходи на любой другой станции метро, доезжай до Павелецкой, поднимайся по эскалатору в сторону вокзала и вот ты в здании без каких-либо проверок. Говорил об этом обычным полицейским, стоящим на рамках, они вяло отбрыкиваются: "С этим - не к нам!". Работа их это, да.

Опубликовано
в чем трусость? в том, что люди имеют свою точку зрения, отличную от твоей?

Трусость в том, что "минусы" - это анонимно. 

Если есть другая точка зрения, то это замечательно.

Выскажи её прямо, а не через анонимный способ.

Опубликовано

Херня эти ваши рамки. Если кому то надо устроить теракт, он это сделает в другом месте. В каком нибудь крупном магазине типа ленты и окея. Народу там еще больше чем на вокзале. Какой смысл ставить рамки на вокзале? Типа здесь взрывать нельзя, а остальной город взрывайте нахрен.

• Upvote 3
Опубликовано (изменено)
Давно известно, что теракты - это отличный способ отвлечь внимание от реальных проблем в стране. 

Чушь. Терракт это способ запугивания населения. Надо быть глупым и не понимать кому это выгодно. Ещё большая чушь заключается в том, что это выгодно власти. С какого фига это выгодно власти, если эту власть будут винить и обсирать? Вам будет выгодно, если вы у себя на работе в свою смену устроите поджог? Типа, отвлечёте внимание от реальных проблем))

Кому это выгодно? Ясно же, что исламистам, националистам и политической оппозиции.

Изменено пользователем BVN-2
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано
Кому это выгодно? Ясно же, что исламистам, националистам и политической оппозиции.

Проблема в том, что ни за этот, ни за предыдущий теракт в Волгограде ответственности никто НЕ взял! 

Никакая организация, никакая оппозиция.

• Upvote 1
Опубликовано

Андрюш, вот не соглашусь с тобой.

Курск и Норд-Ост были. но сейчас точка кипения говна очень близка. и раскол нарисовался четко. погладили по головке людишек - вот вам Ходор, вы же его жалели, вот вам парочка по Болотному, кто там еще. а Васильева, не попала под амнистию.

и мне кажется, что все эти националистические эпизоды рисуют нам только для того, чтобы накалить ситуацию. чтоб настроить людей. ну или привести массы умов мысль о "легальном перевороте". все-таки ждет нас "площадь Роз" на русский манер.... 

моя ИМХА: передел финансовых потоков. и ничего более. и никакие исламисты, никакие оппозиционеры здесь носками не воняют. 

• Upvote 1

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Опубликовано (изменено)
Никакая организация, никакая оппозиция

))) Какая организация возьмёт на себя ответственность? Ты хоть одну террористическую организацию на территории РФ знаешь?

Я нет, да и нет их тут. Есть мелкие группы исламистских фанатиков и других упоротых, которых в это году около 280 человек выпилили.

А тех, кто готовил прошлый терракт в Волгограде и 4 пособников месяц назад убили. Девушку-смертницу участвовавшую во взрыве автобуса готовил русский 1992 года рождения (её муж к стати).

Опубликовано

ну знаешь, Вов... Аль-Каида тоже на территории США в регпалату документы не подавала. а 11 сентября было. и ответственность на себя взяли.

вот только на днях инфа была о том, что Братья-мусульмане стали считаться экстремистским движением, а до этого они были кем?

Опубликовано (изменено)
Братья-мусульмане стали считаться экстремистским движением

На территории России насколько мне известно их давно запретили. А в Египте они сначала сделали переворот (ну а что, все кричали правительство плохое), в течение 2 лет покушали радикализма и поняли, что ну его нафиг. А если взглянуть на историю, то ислам религия новая, но "странно", что воины идут с момента её зарождения и до сих пор.

P.S В Википедии глянул, Братьев Мусульман в РФ запретили в 2003 году

Опубликовано

На территории России насколько мне известно их давно запретили. А в Египте они сначала сделали переворот (ну а что, все кричали правительство плохое), в течение 2 лет покушали радикализма и поняли, что ну его нафиг. А если взглянуть на историю, то ислам религия новая, но "странно", что воины идут с момента её зарождения и до сих пор.

P.S В Википедии глянул, Братьев Мусульман в РФ запретили в 2003 году

блин, это же не значит, что их нет!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Если это борьба с государством, то почему страдают только простые граждане? Почему обстрел полиции гранотометом в Дагестане назвали быстренько хулиганством? Я недавно зашел оплатить охрану гаража во вневедомственную охрану, так мне устроили на входе допрос; я им чего боитесь, а они мне - вы, мол, Москву спрашивайте...

Мутно все как-то.

Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.

Опубликовано

Жить становится все страшнее и страшнее, а самое главное! наши с вами ни кому не нужные обсуждения не принесут пользы!!!

• Upvote 1

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

... и это молча проглотим.

Взрыв! Реакции особой нет. Второй взрыв! И снова ноль реакции. Третий взрыв. Такое чувство, что России хотят оставить послание, но нам уже пофигу.

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано
Опубликовано

И что теперь, на луну? или куда? как жить если жизни наши кому то выгодны??? 

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Нужна им как раз максимальная реакция как можно большего кол-ва людей - теперь на всех форумах и ресурсах сплошь истеричные крики. Именно ради этого всё и затевалось.

Опубликовано

По новостям только что показали, что связи с терактами партия ЕдРо предлагает ужесточить некоторые законы, связанные с транспортом и резиновыми квартирами.

Я думаю, вы сами всё понимаете.

Опубликовано

По новостям только что показали, что связи с терактами партия ЕдРо предлагает ужесточить некоторые законы, связанные с транспортом и резиновыми квартирами.

Я думаю, вы сами всё понимаете.

Не понимаю, объясни

Choppers Clan Saratov, Originals

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...