Путник Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Давно известно, что теракты - это отличный способ отвлечь внимание от реальных проблем в стране. Не, ну не может бытьТут же первым делом мнения в обществе - это твой косяк, Путин 1 1
vovan64 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Согласен, тем более на носу Олимпийские игры.
Вишневская Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 значит Вовчика хотят убрать.на кормушку тихоооонько сидит новый претендент.осталось дождаться кто это будет. за кого пенсионерам дальше голосовать? у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
master-pro Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 А еще меня поражает современный контингент ресурса МОТО64. Вместо того, что бы прямо в лицо высказать своё мнение и несогласие с позицией другого человека, мелкие трусишки ставят "минусы" в тихую. Наберитесь смелости, и скажите в лицо своё мнение. Позор. 1
Genixoid Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 А еще меня поражает современный контингент ресурса МОТО64. Вместо того, что бы прямо в лицо высказать своё мнение и несогласие с позицией другого человека, мелкие трусишки ставят "минусы" в тихую. Наберитесь смелости, и скажите в лицо своё мнение.Позор. в чем трусость? в том, что люди имеют свою точку зрения, отличную от твоей?один из минусов мой 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Quorthon Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 значит Вовчика хотят убрать. Я тебя умоляю...."Норд-Ост" и "Курск" покруче будут. И ничего, не убрали.
Beowulf Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 в то время как на вокзалах в Мск, СПБ - РАБОТАЮТ С этим поспорю, с вашего позволения. Не скажу за остальные московские вокзалы, и уж тем более про Питер, но про Павелецкий точно знаю - частенько приходится там бывать. Так вот, на входах со стороны города "рамки" действительно работают. И даже сумки большие заставляют "просвечивать" в обязательном порядке. Всё вроде бы по уму. Но есть одно большое НО - при выходе из метро на территорию ж/д вокзала нет никаких "рамок". Заходи на любой другой станции метро, доезжай до Павелецкой, поднимайся по эскалатору в сторону вокзала и вот ты в здании без каких-либо проверок. Говорил об этом обычным полицейским, стоящим на рамках, они вяло отбрыкиваются: "С этим - не к нам!". Работа их это, да.
master-pro Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 в чем трусость? в том, что люди имеют свою точку зрения, отличную от твоей? Трусость в том, что "минусы" - это анонимно. Если есть другая точка зрения, то это замечательно.Выскажи её прямо, а не через анонимный способ.
15000км Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Херня эти ваши рамки. Если кому то надо устроить теракт, он это сделает в другом месте. В каком нибудь крупном магазине типа ленты и окея. Народу там еще больше чем на вокзале. Какой смысл ставить рамки на вокзале? Типа здесь взрывать нельзя, а остальной город взрывайте нахрен. 3
Путник Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Народу там еще больше чем на вокзале Вчера кстати в ленте мог бы получиться очень жестокий теракт
BVN-2 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Давно известно, что теракты - это отличный способ отвлечь внимание от реальных проблем в стране. Чушь. Терракт это способ запугивания населения. Надо быть глупым и не понимать кому это выгодно. Ещё большая чушь заключается в том, что это выгодно власти. С какого фига это выгодно власти, если эту власть будут винить и обсирать? Вам будет выгодно, если вы у себя на работе в свою смену устроите поджог? Типа, отвлечёте внимание от реальных проблем))Кому это выгодно? Ясно же, что исламистам, националистам и политической оппозиции. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем BVN-2 1 1
master-pro Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Кому это выгодно? Ясно же, что исламистам, националистам и политической оппозиции. Проблема в том, что ни за этот, ни за предыдущий теракт в Волгограде ответственности никто НЕ взял! Никакая организация, никакая оппозиция. 1
Вишневская Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Андрюш, вот не соглашусь с тобой.Курск и Норд-Ост были. но сейчас точка кипения говна очень близка. и раскол нарисовался четко. погладили по головке людишек - вот вам Ходор, вы же его жалели, вот вам парочка по Болотному, кто там еще. а Васильева, не попала под амнистию.и мне кажется, что все эти националистические эпизоды рисуют нам только для того, чтобы накалить ситуацию. чтоб настроить людей. ну или привести массы умов мысль о "легальном перевороте". все-таки ждет нас "площадь Роз" на русский манер.... моя ИМХА: передел финансовых потоков. и ничего более. и никакие исламисты, никакие оппозиционеры здесь носками не воняют. 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
BVN-2 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Никакая организация, никакая оппозиция))) Какая организация возьмёт на себя ответственность? Ты хоть одну террористическую организацию на территории РФ знаешь?Я нет, да и нет их тут. Есть мелкие группы исламистских фанатиков и других упоротых, которых в это году около 280 человек выпилили.А тех, кто готовил прошлый терракт в Волгограде и 4 пособников месяц назад убили. Девушку-смертницу участвовавшую во взрыве автобуса готовил русский 1992 года рождения (её муж к стати). Изменено 29 декабря, 2013 пользователем BVN-2
Вишневская Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 ну знаешь, Вов... Аль-Каида тоже на территории США в регпалату документы не подавала. а 11 сентября было. и ответственность на себя взяли.вот только на днях инфа была о том, что Братья-мусульмане стали считаться экстремистским движением, а до этого они были кем? у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
BVN-2 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Братья-мусульмане стали считаться экстремистским движениемНа территории России насколько мне известно их давно запретили. А в Египте они сначала сделали переворот (ну а что, все кричали правительство плохое), в течение 2 лет покушали радикализма и поняли, что ну его нафиг. А если взглянуть на историю, то ислам религия новая, но "странно", что воины идут с момента её зарождения и до сих пор.P.S В Википедии глянул, Братьев Мусульман в РФ запретили в 2003 году Изменено 29 декабря, 2013 пользователем BVN-2
Вишневская Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 На территории России насколько мне известно их давно запретили. А в Египте они сначала сделали переворот (ну а что, все кричали правительство плохое), в течение 2 лет покушали радикализма и поняли, что ну его нафиг. А если взглянуть на историю, то ислам религия новая, но "странно", что воины идут с момента её зарождения и до сих пор.P.S В Википедии глянул, Братьев Мусульман в РФ запретили в 2003 годублин, это же не значит, что их нет!!!!!!!!!!!!!!! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
taifit Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Если это борьба с государством, то почему страдают только простые граждане? Почему обстрел полиции гранотометом в Дагестане назвали быстренько хулиганством? Я недавно зашел оплатить охрану гаража во вневедомственную охрану, так мне устроили на входе допрос; я им чего боитесь, а они мне - вы, мол, Москву спрашивайте...Мутно все как-то. Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.
Эndrю Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Жить становится все страшнее и страшнее, а самое главное! наши с вами ни кому не нужные обсуждения не принесут пользы!!! 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Бегемот Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 ... и это молча проглотим. Взрыв! Реакции особой нет. Второй взрыв! И снова ноль реакции. Третий взрыв. Такое чувство, что России хотят оставить послание, но нам уже пофигу. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
taifit Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 http://kungurov.livejournal.com/73229.html?fb_action_ids=638457739553216&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B638616226198888%5D&action_type_map=%5B%22og.recommends%22%5D&action_ref_map=%5B%5DВот вам и мотив. Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.
Эndrю Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 http://kungurov.livejournal.com/73229.html?fb_action_ids=638457739553216&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B638616226198888%5D&action_type_map=%5B%22og.recommends%22%5D&action_ref_map=%5B%5DВот вам и мотив.И что теперь, на луну? или куда? как жить если жизни наши кому то выгодны??? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Beowulf Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Нужна им как раз максимальная реакция как можно большего кол-ва людей - теперь на всех форумах и ресурсах сплошь истеричные крики. Именно ради этого всё и затевалось.
master-pro Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 По новостям только что показали, что связи с терактами партия ЕдРо предлагает ужесточить некоторые законы, связанные с транспортом и резиновыми квартирами.Я думаю, вы сами всё понимаете.
Genixoid Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 По новостям только что показали, что связи с терактами партия ЕдРо предлагает ужесточить некоторые законы, связанные с транспортом и резиновыми квартирами.Я думаю, вы сами всё понимаете.Не понимаю, объясни Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти