Перейти к содержанию

Взрыв ЖД вокзала в Волгограде 29.12.2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Мы то теперь с вами не сможем убедится, ведь те сайты с их заявлениями экстремистские и поэтому нам не доступны

Через прокси и с переводчиком (сайт скорее всего на арабском языке) можно посмотреть. Но смысла я думаю там мало, обычная агитация. Да и будет ли кто-то читать? Проще же, сидя на диване в тёплой комнате, обсуждать как бездействуют органы, как тяжела и несправедлива жизнь)))

А что если эти русские реально не имеют отношения к взрывам

Ну есть же доверчивые люди, которые вкладывают деньги в МММ. Так почему среди определённой национальности могут быть доверчивые люди, а из другой не могут? Верования - дело интимное

Вот когда МОТОТЕМЫ будут важнее ПОЛИТИКИ на ЭТОМ форуме, тогда они будут в топе, но пока они в ....

Может быть всё-таки стоит закрыть ветку политики? Или она существенно даёт посещаемость сайта?

Изменено пользователем BVN-2
  • Upvote 1
  • Downvote 3
  • Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Может быть всё-таки стоит закрыть ветку политики? Или она существенно даёт посещаемость сайта?

Не знаю как обстоит с посещаемостью сайта, но с нашими периодическими высказываниями, мы повышаем посещаемость овд...

Опубликовано

Не знаю как обстоит с посещаемостью сайта, но с нашими периодическими высказываниями, мы повышаем посещаемость овд...

Скорее-других служб.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...