sevashka Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Ох и холодно было,до сих пор согреться не могу.
alik_sn Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Слабак)))Ну ниче, мы тебя за зиму то того... Либо закалим, либо сломаем))) Изменено 18 октября, 2014 пользователем alik_sn лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
sevashka Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Ага:))) просто в маечке и ветровки был,ну и черепаха
payalnik88 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 завтра после обеда поеду. Каждому - своё.
alik_sn Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Не, я термобелье одевал, которое тонкое и влагу отводит, на него черепаху, колени, сверху джинсы, толстовка, ветровка. Норм было. Завтра утром вроде собираемся выкатить, но мы без жесткача, полегкой катнуть. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Владислав Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Мужики, покатали сегодня очень не плохо! )) Я начал преодалевать себя. Привыкаю к новой технике. Очень она мне нравится! ))
payalnik88 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Мужики, покатали сегодня очень не плохо! )) Я начал преодалевать себя. Привыкаю к новой технике. Очень она мне нравится! ))Поехали завтра, покажешь технику))) Каждому - своё.
sevashka Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 НУ новый апарат,странно бы было если бы он тебе не нравился)) Нужно больше практики,страх в сторону,и ручку до отказа.Завтро если получется тоже выкачу.
veoltavr Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Ага, катнул сегодня, и решил подождать до хорошего снега. Потому что мышей дофига, а люди пишут что заболеваемость высокая, кто-то просто на велике катался, кто-то за грибами ходил. Достаточно пыль вдохнуть с этой заразой. Только сейчас списывался с одной девушкой, у нее муж сейчас в инфекционном, гуляли с ним неделю назад на склоне где 3й жил.уч, а я как раз там сегодня поднимался.
Владислав Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Поехали завтра, покажешь технику)))С большим удовольствием сделал бы это, но к сожалению немного потянул связку в коленном суставе. Новая техника ошибок не прощает! )) Если погода позволит в этом году, обязательно покажу еще.Ага, катнул сегодня, и решил подождать до хорошего снега. Потому что мышей дофига, а люди пишут что заболеваемость высокая, кто-то просто на велике катался, кто-то за грибами ходил. Достаточно пыль вдохнуть с этой заразой. Только сейчас списывался с одной девушкой, у нее муж сейчас в инфекционном, гуляли с ним неделю назад на склоне где 3й жил.уч, а я как раз там сегодня поднимался.По снегу было бы интересно катнуть! Хочу попробовать. Кто-нибудь ездил зимой?
alik_sn Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Практически все)) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
payalnik88 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 По снегу было бы интересно катнуть! Хочу попробовать. Кто-нибудь ездил зимой?Приезжай ко мне, покажу шипы))) Каждому - своё.
sevashka Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Катать поехал кто нибудь?
alik_sn Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) мы пока нет, но собираемся Изменено 19 октября, 2014 пользователем alik_sn лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
payalnik88 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 К 14 я покачу. Наверное без фанатизма буду Корольков хиллклимбить. Каждому - своё.
ДжЫпер Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 А я все-таки простыл,но к 14 может подтянусь в Корольков, дальше не поеду.У меня вчера по дороге домой. в лесу бензин кончился ,хорошо резерв есть. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
payalnik88 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 А я все-таки простыл,но к 14 может подтянусь в Корольков, дальше не поеду.У меня вчера по дороге домой. в лесу бензин кончился ,хорошо резерв есть.Читер. То у тебя мыши, то простыл.. Поехали! Каждому - своё.
ДжЫпер Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Придется ехать ,а то у Паяльника такие обзывачки обидные. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
sevashka Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Часам к 2-2:30 и я подьеду
payalnik88 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Придется ехать ,а то у Паяльника такие обзывачки обидные.Сам то фантазёр ещё тот... Часам к 2-2:30 и я подьедуОК. Приезжай.Я либо у синей будки, либо на холмах напротив синей будки через поле буду. Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Лучше позвоню,как поедуХехе.. Ты думаешь я услышу телефон в рюкзаке под выхлоп 2Т? Каждому - своё.
ДжЫпер Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 На холмах покрышка убивается оень быстро. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
payalnik88 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 На холмах покрышка убивается оень быстро.А куда деваться. Хочешь кататься - покупай покрышку и катайся.Когда в гараже мот стоит покрышка меньше всего изнашивается.. Но нахрен она тогда нужна.. Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения