Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Слабак)))

Ну ниче, мы тебя за зиму то того... Либо закалим, либо сломаем)))

Изменено пользователем alik_sn

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Не, я термобелье одевал, которое тонкое и влагу отводит, на него черепаху, колени, сверху джинсы, толстовка, ветровка. Норм было. Завтра утром вроде собираемся выкатить, но мы без жесткача, полегкой катнуть.

Опубликовано

Мужики, покатали сегодня очень не плохо! )) Я начал преодалевать себя. Привыкаю к новой технике. Очень она мне нравится! ))

Поехали завтра, покажешь технику)))

Каждому - своё.

Опубликовано

НУ новый апарат,странно бы было если бы он тебе не нравился)) Нужно больше практики,страх в сторону,и ручку до отказа.

Завтро если получется тоже выкачу.

Опубликовано

Ага, катнул сегодня, и решил подождать до хорошего снега. Потому что мышей дофига, а люди пишут что заболеваемость высокая, кто-то просто на велике катался, кто-то за грибами ходил. Достаточно пыль вдохнуть с этой заразой. Только сейчас списывался с одной девушкой, у нее муж сейчас в инфекционном, гуляли с ним неделю назад на склоне где 3й жил.уч, а я как раз там сегодня поднимался.

Опубликовано

Поехали завтра, покажешь технику)))

С большим удовольствием сделал бы это, но к сожалению немного потянул связку в коленном суставе. Новая техника ошибок не прощает! )) Если погода позволит в этом году, обязательно покажу еще.

Ага, катнул сегодня, и решил подождать до хорошего снега. Потому что мышей дофига, а люди пишут что заболеваемость высокая, кто-то просто на велике катался, кто-то за грибами ходил. Достаточно пыль вдохнуть с этой заразой. Только сейчас списывался с одной девушкой, у нее муж сейчас в инфекционном, гуляли с ним неделю назад на склоне где 3й жил.уч, а я как раз там сегодня поднимался.

По снегу было бы интересно катнуть!  Хочу попробовать. Кто-нибудь ездил зимой?

Опубликовано (изменено)

мы пока нет, но собираемся

Изменено пользователем alik_sn

Опубликовано

А я все-таки простыл,но к 14 может подтянусь в Корольков, дальше не поеду.У меня вчера по дороге домой. в лесу бензин кончился ,хорошо резерв есть.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

А я все-таки простыл,но к 14 может подтянусь в Корольков, дальше не поеду.У меня вчера по дороге домой. в лесу бензин кончился ,хорошо резерв есть.

Читер. 

То у тебя мыши, то простыл.. Поехали!

Каждому - своё.

Опубликовано

Придется ехать ,а то у Паяльника такие обзывачки обидные.

Сам то фантазёр ещё тот...

Часам к 2-2:30 и я подьеду

ОК. Приезжай.

Я либо у синей будки, либо на холмах напротив синей будки через поле буду.

Каждому - своё.

Опубликовано

На холмах покрышка убивается оень быстро.

А куда деваться. Хочешь кататься - покупай покрышку и катайся.

Когда в гараже мот стоит покрышка меньше всего изнашивается.. Но нахрен она тогда нужна..

Каждому - своё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...