Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не много не в тему. Но адавый инет и мобила хоть что то открыли. Кто скажет аналог или оригинал взять диска (колесо) зад к тырчику 125. А то как то и я спицы не проверил и доехал чудом

Короче 1\4 спиц осталось

есть задний диск на выброс. Раздолбана посадка подшипников, особенно со стороны звезды (вроде можно что-то заколхозить). Вроде спицы на месте. Если надумаешь, то забирай скорее, а то выкину после выходных. ПМ

Опубликовано

Ребят на каждой канистре мотюль этикетка отрывается и там инструкция?купил в яве транс оил эксперт там нет второй этикетки

Опубликовано

Ребят на каждой канистре мотюль этикетка отрывается и там инструкция?купил в яве транс оил эксперт там нет второй этикетки

судя по картинки в интернете, да. там должен быть русский языка. Дизайн тот же?

mottransexp_02.jpg

Опубликовано

Не помню,похоже вроде.но этикетка точно одна. Интересно настоящие каким цветом? Моё уж больно похоже на обыкновенную трансмисионку

Можно приехать спросить у них сертификат качества,а потом и прокуратуру привести

Опубликовано

Не помню,похоже вроде.но этикетка точно одна. Интересно настоящие каким цветом? Моё уж больно похоже на обыкновенную трансмисионку

посмотри. Может там русский язык уже есть на этикетке. (Просто у нас вроде по правилам каким-то нельзя ничего продавать без "русского языка". Если они вынесли это наружу, то вполне может быть и так)

Опубликовано (изменено)

Усовка в силе - в 10-11 часов в карьере.
Сегодня был там - грунтовка до карьера немного намокла, но проехать можно. В самом карьере песочек просто супер!  Целый день катали там - дождя не было (еле заметно моросило), ветра не было.

Изменено пользователем Maks_Jamo
Опубликовано

Всем спасибо за компанию, Мише за то что вывез ;),  Алексею за толковые советы, хозяевам за интересное и облагороженное место и погоде тоже респект :))!!!!  Было классно, мне понравилось.

Опубликовано

Как вы не околели? Я за 2 часа езды по солнечному и юбилейному, от мокрого снега вымок насквозь. Зябко брррр.

Опубликовано

Не, нам жарко было! Кроме того в автобусе (теплом) нас ждал чай (горячий) и бутеры (вкусные)!

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...